5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会3色ふんだんに使いまっくてる件6

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:25:11.54 ID:0S/ridve
黒い力で無理矢理スレごと削除されることがあります。

ageage進行でお願いします。
間違ってsageちゃったらageてね。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:25:21.78 ID:49jb01La


3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:25:24.59 ID:jcsQqhth
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:25:51.91 ID:AJylnq+6
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:26:19.87 ID:0S/ridve
age

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:26:31.53 ID:KvMpxcRB
 

7 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:26:43.44 ID:Ajv8Qc9x
キタ━━( ● ´ ー ` ) ゜皿 ゜) `.∀´) ^◇^) ´ Д `) ^▽^)0^〜^) ‘д‘) ´D`) `▽´∬’ー’川o・-・)ё)━━!!!


8 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:26:45.72 ID:zQz8Z96X
こっちか?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:26:57.44 ID:0/1siSot
前スレにケンヂ居た気がするんだがw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:26:58.16 ID:49jb01La
画面右下みろ。また例の三色だ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:01.79 ID:AnCjZNbk
くこか

12 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:06.63 ID:Ihm0barq
これでも見て落ち着け
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d90116.jpg

13 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:13.82 ID:HFkmNzKB
ID:0d8x2S6+ マダー

14 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:15.49 ID:GgzQ/jpK
闇の組織か

15 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:22.92 ID:WFcbNfS+
>>987 フランスをはじめ海外ではカルト指定されていますよw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:36.20 ID:+uMHAIWm
>>1
つ[メロン]

17 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:39.97 ID:EHXVt8UR
あら、立てたけどこっちだね

18 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:52.39 ID:c1/kETtt
第6ラウンド開始
カーン!

19 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:53.94 ID:vlM4scf1
>>987
(´・ω・`)ショボーン

20 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:27:57.36 ID:8N+h+8TH
そうかの3色って何色?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:03.52 ID:GgzQ/jpK
なんだID:0d8x2S6+て

22 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:11.16 ID:AJylnq+6
どうして選挙があると電話してくるんだ?

23 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:13.47 ID:YDvojFz6
組織の力が動いたってほんとか?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:15.04 ID:c7Fk5v5j
>934 名無しでいいとも! sage 2006/07/16(日) 01:19:25.03 ID:0d8x2S6+
>今批判してる奴の中に、一度でも創価に入ったことある奴いるのか?
>お前らは食べたことない料理や、見たこともない映画を批判しているのと同じだ
>おまえらの言う言葉に真実など一つもない

死んだこともないのに死後の世界を語れるのか?

25 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:19.96 ID:0S/ridve
age

26 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:21.92 ID:fsf6MBqb
>>20
ルーマニアでぐぐれ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:33.62 ID:ahfyzaX+
そうか(‐人‐)ナムナム

28 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:40.89 ID:R5ZjYkv0
ID:0d8x2S6+の迷事
一度層化に入ってみないか?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:44.65 ID:geKCNkXd
出遅れた>>1乙!

30 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:28:56.76 ID:hv4yNuGt
学会員って空気嫁ないヤツばっかw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:11.16 ID:c7Fk5v5j
ID:0d8x2S6+ は質問に答えられなくて失踪

32 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:11.88 ID:IdpyL8/h
ID:0d8x2S6+の文章どっかで見たことあるな。コピペか?

33 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:16.12 ID:FN6sE6u2
どのくらい信者は搾取されてるの?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:27.57 ID:GgzQ/jpK
>>24が正論吐いた

35 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:28.74 ID:0d8x2S6+
まず理解する事です
その入り口として聖教新聞は非常に有効ですよ
もし、自分に合わないなと感じたら
新聞をやめればいいだけの話です

36 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:48.09 ID:viJChvJm
>要するに、マインド・コントロールによって奴隷になるわけですが、本人はそうとは思っていません。
>人が反対すればするほど、迫害をされていると感じ、一層打ち込むようになりますから、
>やめるように説得することは困難です。

って書いてあった
ID:0d8x2S6+カワイソス(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:50.03 ID:mYqCuv65
>>12
うおおおおおおお!!

38 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:51.58 ID:HFkmNzKB
ID:0d8x2S6+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:29:56.51 ID:EHXVt8UR
>>35
待ってましたwwwwwwwwwwww

40 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:00.94 ID:KvMpxcRB
>>35
まずお前の頭を整理することです。

41 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:04.08 ID:l5Y5Ws1U
>>907
学会入らなくても業界人とかモデルとか友達なれるよw
同じ人間だもん

そんな裏口入学同然なチョンボした人生送ることが信仰の結果?

草加だって事実で結婚できないリスク考えたら入んないと思うよw

42 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:05.76 ID:c1/kETtt
足を踏み入れたら最後になりそうだもんw
一度の体験が一生物になるのは困る

43 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:07.42 ID:vlM4scf1
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

44 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:08.95 ID:Rcl2qafT
3色って何? 意味不明

45 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:12.64 ID:AnCjZNbk
>>20
黒、真っ黒、どす黒の三色

46 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:27.04 ID:0/1siSot
命綱用意して入信してみればおk?
友人に「もしものことがあれば殴ってでも説得しろ」って言っとくとかw

47 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:27.52 ID:AJylnq+6
>>35
選挙のたびに電話してくるのやめて下さい(´・ω・`)

48 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:32.44 ID:GgzQ/jpK
なんかキタ>>35

49 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:33.91 ID:KvMpxcRB
この方は信者になりきるのがうまいな

50 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:41.40 ID:ahfyzaX+
ι(´д`ν)アチィ

51 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:42.42 ID:49jb01La
>>35
あんた池田大作を愛してんの? 恋?

52 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:43.31 ID:ZnXyvTiF
>>35
海外でカルト扱いされてる団体の信者になった気分はどうですか?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:30:57.23 ID:HuXPRQf6
創価三色って何色?

54 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:01.44 ID:QZjBWAYY
>>24
俺は創価がイイとか悪いとかは知らないけど> >934の言ってることは間違いとは思えんな。批判してるやつは具体的に何された?

55 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:06.14 ID:c7Fk5v5j
>>35
死んでもいないのに何故そうかは、死後のことを説教できるんですか?
真面目に答えてください、いいわけしないでください

56 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:10.37 ID:AnCjZNbk
>>35
勝手に送りつけてくるんですがどうしたらいいですか?

57 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:31:14.70 ID:zQz8Z96X
>>35
    する
  入り口 して
             感じたら
        いい   の





なんとエロい!

58 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:16.56 ID:geKCNkXd
>>35はどんな御利益あったの?w

59 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:26.50 ID:0S/ridve
>>35
嫌だよ。聖教新聞読んでるってだけでちゃんとした家の人からは即座に心の中で線引きされちゃうよ。


60 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:32.86 ID:FN6sE6u2
自分を試したくなる。洗脳されるのか否か

61 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:34.77 ID:0d8x2S6+
創価学会に対する先入観を無くせ

62 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:35.25 ID:hv4yNuGt
>>35
ごめん
あの爺さんの思想理解できるほど低能じゃないんだ

63 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:38.60 ID:FPxfmqtj
>>35 総体革命

64 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:43.77 ID:viJChvJm
>>35
草加に月いくらくらい使ってるんですか?

65 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:49.28 ID:R5ZjYkv0
>>35
マインドコントロールから早く説けるといいですね

66 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:53.96 ID:c1/kETtt
ファイト一発〜


67 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:31:59.67 ID:EHXVt8UR
ID:0d8x2S6+ が創価じゃかければいい人っぽいのは気のせいか
これを気に創価信者以外が自分の宗教を
どう思っているのか見直してみるといいかもよ。

68 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:01.70 ID:yJTv/Pda
ID:0d8x2S6+の人気に嫉妬

69 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:02.80 ID:KvMpxcRB
>>61
もっと長い文章でレスしろよw

70 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:19.89 ID:ahfyzaX+
前みたいにマターリがよかった

釣り堀はメンドイ

71 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:33.73 ID:0S/ridve
>>35は大きなお座敷とかで車座になって仲間と語りあったりしてるのかな?

72 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:34.42 ID:0/1siSot
>>70
同感

73 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:35.17 ID:HFkmNzKB
>>61
財務の経験は?

74 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:36.32 ID:c7Fk5v5j
>>>35
>ま
>そ
>も
>新

魔祖喪神

75 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:32:37.94 ID:AnCjZNbk
>>61
あくどい商売してるところ見てきてるからなぁw

76 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:00.99 ID:l5Y5Ws1U
小物まで草加カラーにちりばめられてるw

今回番組まんま深刻だな…蔓延しすぎ

77 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:33:07.97 ID:zQz8Z96X
>>74
なにその新宗教w

78 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:39.76 ID:0d8x2S6+
>>47
被害妄想乙w
それはたぶん、一般的にはお願いされたってレベルだよ
自分の支持する政党に投票するよう友人などにお願いすることはよくあることだろ

79 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:50.94 ID:R5ZjYkv0
>>61
お前完全に洗脳されてるな・・・

80 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:54.25 ID:AnCjZNbk
>>70
そだね、そろそろNGにしますか

81 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:54.37 ID:c1/kETtt
実態が実態だから
弁明の余地なんて無いだろ

82 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:55.38 ID:Gz6aVrsR
>>61
先入観の前に迷惑かけられてます><

83 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:33:57.20 ID:49jb01La
看板はずしてきた

84 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:34:00.60 ID:AJylnq+6
魔祖喪神
まじ最強wwwww

85 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:34:04.25 ID:YDvojFz6
ID:0d8x2S6+がガチで工作員なのか
かっこいい!!!!

86 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:34:23.56 ID:ZnXyvTiF
>>78
海外でカルト扱いされてる団体の信者になった気分はどうですか?
オウムと同じ扱いされてる団体の信者になった気分はどうですか?

87 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:34:32.69 ID:Ihm0barq
>>78
ねーよ

88 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:34:40.68 ID:EHXVt8UR
VIPが北朝鮮に田代打とうとしていた時のアンチ在日に似てる
ID:0d8x2S6+ …
嫌なら去ればいいのに書き込んでくるんだよね…

89 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:35:01.65 ID:FPxfmqtj
>>78 組織票

90 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:35:08.46 ID:XRYw5r/8
フヒヒヒ

91 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:35:39.26 ID:yJTv/Pda
>>78
創価に入ると、14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です、って聞いたこと
あるんですが本当ですか?


92 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:01.57 ID:RjCCGhP9
ダスキン=創価

93 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:05.04 ID:vlM4scf1
>>78
やらないか

94 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:14.27 ID:0d8x2S6+
>>82
具体的なこと書かずに批判するなよw
ってレスすると、捏造が始まるんだろうな・・・

95 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:17.71 ID:OssfgMdR
26時間も電波ジャックする事を考える草加な人達は
デコに
そうか とか 作 とか 犬 とか、筋肉マンみたいに書いててほしい

96 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:26.28 ID:49jb01La
>>78

おいズルムケのハゲの手下。組織票しらんのか?

97 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:28.99 ID:KvMpxcRB
>>78
おお、初めてちゃんとレスしたな
機械じゃないみたいだなw

98 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:44.67 ID:vH0rZyhR
>>94
入信すると何かいいことあるますか?

99 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:51.84 ID:AJylnq+6
>>78
いや、あまり付き合いの無い奴だよ。
それに選挙でおねがいってw
普通そんなことしないでしょ。

100 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:36:52.63 ID:ahfyzaX+
正直、小道具まで草加が散りばめられてるとかは異常。
ちょっと色メガネでみすぎ

101 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:37:18.53 ID:AnCjZNbk
>>95
仏壇を背負うってのはどうだろう

102 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:37:20.40 ID:ZnXyvTiF
そろそろ釣り宣言くるか?
まさかガチで信者だったりしてw

103 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:37:20.98 ID:rlQFL6po
 
 ご 本 尊 様
  ID:0d8x2S6+
 最 強 伝 説
 

104 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:37:25.60 ID:FN6sE6u2
年間いくら寄付?してるのか知りたい

105 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:37:32.62 ID:rqOtNkmh
この二人は違うんでしょ?

106 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:07.19 ID:CVTBsyzY
スレタイの関西煽りで創価批判を逸らす学会員(笑)

107 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:10.06 ID:R5ZjYkv0
>>78
層化企業でもない所から社員名簿を採取すな基地学会員

108 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:11.01 ID:c1/kETtt
まあ、我々からしたらこちらが清流あちらはドブ川
向こうにとってはあちらはドブ川、我々清流何だろうな
次元が違うから議論にもならん

109 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:11.45 ID:EHXVt8UR
ダスキン 創価かな〜
ミスドで働いてた時
確かに日誌に「お力添えありがとうございます 合掌」って書かされたけど。
創価色は働き側には無かった

110 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:13.80 ID:HFkmNzKB
ID:0d8x2S6+
聖教新聞に捏造写真載ってたのは知ってるのか?

111 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:18.19 ID:AnCjZNbk
>>105
スマップ創価

112 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:38:59.77 ID:CPAA+X6F
ID:0d8x2S6+




であいうえお作文作ってくれ

113 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:01.57 ID:AnCjZNbk
創価の議員知ってるけど、帳簿メチャクチャww

114 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:04.95 ID:Ihm0barq
>>109
ダスキンは確か違う宗教
アムウェイは層化

115 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:20.07 ID:lDKxLQD2
層化には財務というものがあって年一回一口一万円からの寄付がありますが、

さてこの寄付に参加する学会員の比率は何パーセントでしょうか

116 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:43.22 ID:dXLBNFxU
>100
色めがね=サングラス

117 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:49.85 ID:EHXVt8UR
ID:0d8x2S6+、なんで創価信じてるの
2世?3世?
自分で入信したのか

118 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:39:57.57 ID:tbJ7od6o
>>109
ダスキンは天理教
創価のようなカルトじゃないから安心しろ

119 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:40:06.15 ID:R5ZjYkv0
>>105
さんまは違う

120 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:40:25.80 ID:AJylnq+6
前にドコモの社員が顧客の通話記録を調べたか
なんかして捕まったよな?
層化の信者が?

121 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:40:41.71 ID:0d8x2S6+
>>117
俺が入会した理由は自分の意思による
もちろん誘われたりしたことはあったが、入会したのはあくまで自分の意思によるもので
その責任も勧誘者ではなく自分にあると考えている

物事を最終的に判断するのは他人ではなく自分の意思であり、それを理解している人間なら
周りのデマに惑わされず、創価学会の真実を知ることが出来るだろう

122 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:40:54.11 ID:KvMpxcRB
>>121
で?

123 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:40:57.99 ID:hKid/1Xf
共産党宮本委員長宅盗聴事件 どうなった?

124 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:13.71 ID:vlM4scf1
>>121
一回レスするといくら特給つくの?

125 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:28.04 ID:ZnXyvTiF
>>121
創価学会の真実=海外でカルト扱い

126 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:39.05 ID:tbJ7od6o
>>121
こういう文言で関係ない人々を勧誘しているんですね

127 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:52.02 ID:Ihm0barq
>>121
数ある宗教の中からなぜ層化を選んだの?

128 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:52.19 ID:geKCNkXd
アグレッシブな信者さん
田舎だけど家建てた
シングルマザーで子育て完了(無事就職)
家建ったのも子供が育ったのも全部現世利益だって
ハタから見てたら働きまくってたその人の努力なのに


129 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:41:54.60 ID:vH0rZyhR
>>121
だから真実は何なんだよ?
入らないとわからないのか?

130 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:00.43 ID:rqOtNkmh
>>111
>>119
ありがとうございます。
なかいにはチョッチガックシキタ(´・ω・`)

131 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:05.07 ID:AnCjZNbk
>>121
質問選んで答えるなよ

132 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:09.59 ID:LTGZfUg3
俺が入会した理由は自分の意思による
もちろん誘われたりしたことはあったが、入会したのはあくまで自分の意思によるもので
その責任も勧誘者ではなく自分にあると考えている

物事を最終的に判断するのは他人ではなく自分の意思であり、それを理解している人間なら
周りのデマに惑わされず、ジェダイの真実を知ることが出来るだろう

133 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:29.64 ID:+BlgUT1Q
カルトは恐い・・・

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060708i203.htm

134 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:34.45 ID:AJylnq+6
>>121
層化はいったい何を説いてるの?
マジレスよろしく

135 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:37.93 ID:FN6sE6u2
信者の考えてる真実ってなんなの?
世界平和の一端を担うことができるとか?

136 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:51.30 ID:HFkmNzKB
日蓮正宗大石寺に全面敗訴の層化w
盛況新聞では一切触れられていませんねww

137 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:52.27 ID:0d8x2S6+
>>129
百聞は一見にしかずというように、この場で説明することには限界がある
それに、創価学会の目指すところはホームページを見ればわかる
それ以上のことは、近くにいる創価学会員に訪ねることをお勧めする
実際に会うことで、熱意や良さも伝わりやすいだろうし
彼らは君のためを思い、熱心に説明してくれることだろう

138 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:42:58.55 ID:dXLBNFxU
>121
仏性がでてくるのか?

139 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:00.05 ID:WFcbNfS+
>>121 海外でカルト指定されてるのは創価本部でも認めてるぞ!
    模造じゃない。
   ただ、「誤解されてる」などのウソいいわけしてくるけどw

140 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:03.81 ID:CoepQTRy
B'zは脱会した?

141 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:20.51 ID:yJTv/Pda
>>121
創価の真実って何よ?
ガチで教えて。

君が創価を本物と理解しているなら、煽りに負けずに答えてみろ。

142 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:25.36 ID:Ihm0barq
>>121
創価の説法を教えてくれよ
布教だと思ってさ

143 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:39.98 ID:AnCjZNbk
>>132
はいマスター

144 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:40.35 ID:FN6sE6u2
>>133
どこの宗教なんでしょうね

145 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:43:47.05 ID:KvMpxcRB
>>137
おまえには説明できない

146 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:43:49.84 ID:zQz8Z96X
>>137
自分たちだけで楽しむがいいよ。


147 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:00.88 ID:lDKxLQD2
>>136
全面ってw
おまい一般人の振りした同じ穴のむじなだろ

148 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:05.71 ID:ahfyzaX+
ミスド好きだなー。
ミスドの周りにはよく右翼の街宣車が止まってるイメージ

149 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:08.01 ID:AJylnq+6
>>132
暗黒面に落ちるなよ

150 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:15.23 ID:tbJ7od6o
>>137
そうやって勧誘するんだね

151 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:15.56 ID:AnCjZNbk
>>137
なんだマジで釣りか・・

152 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:22.19 ID:V75Asiec
>>121
じゃあ何で犬作をの言葉を信じるのよ
なんで他人を勧誘するのよ

153 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:44:53.97 ID:0d8x2S6+
勧誘について文句言ってる奴
自分が凄く美味しい食べ物の存在を知ったとき
友人や家族にも教えてあげるだろ?
それと同じことをしてるだけだろ

154 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:45:28.14 ID:EHXVt8UR
>>121
ねぇ、自分さえ強くあればそんなのいらないんじゃない?
依存心から入ったんでしょ?

あなたはそこまで弱い人じゃないんじゃない?
その宗教を抜けた時やっと自分に自信が持てると思うよ。


155 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:45:35.75 ID:ZnXyvTiF
>>153
食べ物とカルトを一緒にすんな

156 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:45:42.50 ID:c1/kETtt
そうかうぜぇよ
選挙の前に電話かけてくんじゃねぇよ
ましてや半日に1回って勘弁してくれ

157 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:45:43.02 ID:KvMpxcRB
>>153
すごいな。一緒じゃないし

158 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:45:55.30 ID:zQz8Z96X
>>153
馬鹿かw
食べ物と宗教ではまるで違うだろw

159 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:45:55.59 ID:HFkmNzKB
入信したところで末端信者には何も見えてこないよ。
金を取られて、金づるを増やすように使われるだけ。

160 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:46:19.81 ID:LTGZfUg3
>>149
「ジェダイ」を当てはめたことに後悔してるorz

「オウム真理教」にしときゃよかった

161 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:46:28.92 ID:OssfgMdR
>>101
仏壇が可哀相だけど
アリかも

162 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:46:40.01 ID:Ihm0barq
>>153
だから、どうおいしいのか教えてくれよ
けちけちすんなよ

163 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:46:45.57 ID:yTVKobmG
おまえらみたいなわけもわからず批判しまくってる人が意外にコロッと信心しやすいらしいよ!創価のおっちゃんが言ってたよ

逆に批判も肯定もしない人は宗教自体に興味もないから信心しないらし

164 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:46:58.05 ID:AnCjZNbk
>>137
社長なのに仕事しないで学会にばっかり行ってるのは
良くないとおもいまーす
金の出入れくらい管理したほうがいいと思いまーす
子育てもしたほうがいいと思いまーす

165 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:46:59.42 ID:zQz8Z96X
>>153
向こうが「嫌だ」というなら無理やりに食わそうとしない。
食わなかったからと言って迫害したり嫌がらせなんかしない。
食わしたからといって公明党に投票してなんていわない。

166 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:47:16.80 ID:yJTv/Pda
>>153
>物事を最終的に判断するのは他人ではなく自分の意思であり、それを理解している人間なら
>周りのデマに惑わされず、創価学会の真実を知ることが出来るだろう

理解してないと食えない食べ物はいらない

167 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:47:44.42 ID:CoepQTRy
>>153 うんこはマズイよ

168 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:11.95 ID:EHXVt8UR
>>148
ちょwwwどういうイメージ
中にいたけど普通のドーナシ屋だから安心して食えw

169 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:14.45 ID:HFkmNzKB
>>147
しつこく勧誘されるから調べただけだが?



170 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:30.72 ID:AJylnq+6
>>163
それはない

171 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:38.38 ID:AnCjZNbk
>>167
常人なら食べないw

172 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:40.68 ID:c1/kETtt
そうかの事書いてたら拒否反応で気分悪くなってきた…
早く潰れろ

173 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:44.14 ID:noz2bNXo
俺3世だけど全く信心してないよ。
むしろ家族のトラブルを広められて不信気味

174 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:48:52.27 ID:mYqCuv65
>>153
ホンフェはまずいよ

175 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:49:16.46 ID:AnCjZNbk
>>153
そんな事よりオッパイを見ろ!

176 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:49:32.23 ID:rlQFL6po
>>134
ためしに聖教新聞を2週間程読めば、大体分かるよw

177 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:49:37.96 ID:FN6sE6u2
>>163
だまされるのはいつの世も無知で弱い人間さ

178 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:49:51.23 ID:ahfyzaX+
>>163
それも事実だな。
悲しいことだが。

荒れてきたマンドクセ。ニュー速でやれ

179 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:50:28.70 ID:lDKxLQD2
>>169
じゃあその調べた先が日蓮正宗のサイトだったんだね

反層化なら何でも信じるという態度は改めた方がいいと思うよ

180 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:50:42.18 ID:EHXVt8UR
>>173
信仰は個々のものだから親子でも関係ない
自分の信じた道をいくんだお

181 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:51:53.62 ID:EHXVt8UR
あげ

182 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:51:55.61 ID:WFcbNfS+
>>153 おまえは騙されて、麻薬入りの果物を食べさせられてるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

183 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:52:07.81 ID:mYqCuv65


184 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:52:25.89 ID:zQz8Z96X
流れとまってるぞ。

185 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:52:34.83 ID:ahfyzaX+
>>168
いや、右翼の街宣車が店の営業を邪魔してるイメージってのが正しいのかな・・・
おいらの地元のミスド前にはよく止まってて、営業妨害してた

186 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:52:39.79 ID:AnCjZNbk
急に減速w左手高速w

187 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:52:51.37 ID:vlM4scf1
一回レスするといくら特給つくの?

188 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:52:54.22 ID:WFcbNfS+
>>153 ホントに自分や創価が正しいって思ってるなら、
最後まで逃げずに返事しろよ!

189 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:52:58.80 ID:zQz8Z96X
ねみーもんなぁ・・・・仕方ない

190 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:53:00.54 ID:AJylnq+6
>>184
おっぱいに夢中です(`・ω・´)

191 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:53:11.06 ID:noz2bNXo
>>176
聖教新聞はテレビ欄専用か鍋敷きに使ってるお^^

192 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:53:12.17 ID:HFkmNzKB
>>179
現役学会員でも上層部に不満を持っている人間は多数いる。
そういうブログもあるんだよ。



193 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:53:15.11 ID:0S/ridve

 草加なんてとっとと日本から消えてなくなりやがれですぅ!!

194 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:53:23.05 ID:CoepQTRy
あが

195 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:53:53.50 ID:zQz8Z96X
>>190
チラ見しながら!チラ見しながら!
おっぱいぱーい!ぱいのぱいのぱい!ちんちろりーん!

196 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:18.20 ID:geKCNkXd
>>184
ちょっと疲れた!

197 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:40.36 ID:viJChvJm
>>153
知らない人の家に押しかけて教えようとは思わないがw

198 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:40.96 ID:EHXVt8UR
久本と柴田は最悪ツートップwアゲ

199 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:45.26 ID:lDKxLQD2
>>192
ああ全面ってそういうことか

勘違いした

200 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:51.38 ID:CoepQTRy
>>193まったくですぅ

201 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:54:57.58 ID:AnCjZNbk
顔はいいからオッパイだけ映せ!

202 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:54:57.57 ID:zQz8Z96X
>>196
確かに。
ID:0d8x2S6+がきてからペースあがったもんなぁw

203 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:55:18.92 ID:0/1siSot
いわゆる三世だけど何か質問ある?

204 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:55:33.13 ID:vlM4scf1
ID:0d8x2S6+

205 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:55:37.45 ID:EHXVt8UR
ID:0d8x2S6+はきっとまた帰ってくるww

206 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:55:45.94 ID:zQz8Z96X
>>203
今でもやっぱりワルサーが自動拳銃ではナンバーワンなんですか?

207 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:55:54.09 ID:HFkmNzKB
>>199
何と勘違いしたんだよwww
学会員に絡まれたかとオモタw

208 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:56:15.85 ID:FN6sE6u2
長文の悪寒!!!

209 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:56:16.77 ID:0S/ridve
>>200

お利口さんね、賢いわ。レディたるもの草加になんて関わるものではなくってよ。
ましてや入信するなんて...。

210 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:56:19.60 ID:WFcbNfS+
>>203 創価って今でも「祈るだけでいいことがおきる、病気がなおる」「世界平和を願っている」
とかウソついてんの?

211 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:56:36.62 ID:zQz8Z96X
>>208
ブルブル

212 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:56:37.69 ID:AnCjZNbk
ID:0d8x2S6+はオナヌー中か

213 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:56:39.47 ID:yJTv/Pda
嵐の前の静けさ・・・

214 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:56:57.97 ID:zQz8Z96X
保守

215 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:05.33 ID:vlM4scf1
ID:0d8x2S6+まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

216 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:10.50 ID:FN6sE6u2
>>203
日本の朝鮮化を目指してるってホントですか?

217 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:57:14.71 ID:zQz8Z96X
ペース落ちたw

218 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:20.77 ID:HFkmNzKB
ナンミョー中じゃね?

219 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:20.95 ID:CoepQTRy
ID:0d8x2S6+ 性欲処理はすんだか?

220 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:25.17 ID:EHXVt8UR
ID:0d8x2S6+は新しい言い訳を考えている模様

221 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:31.47 ID:viJChvJm
>>203
一家庭何人で月いくらくらいお金貢いでる?

222 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:32.39 ID:ahfyzaX+
四番と付き合ったら楽しそう

223 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:37.36 ID:LTGZfUg3
>>203
いい事が起これば「祈りのおかげ」
悪いことが起これば「祈りが足りない」
って考えてるって本当?

224 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:57:55.89 ID:zQz8Z96X
やべ、パピコくいたい

225 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:57:57.63 ID:yTVKobmG
創価のおっちゃんは最近の創価はおかしいって言ってたよ
数字やら上に立つ人は自分が偉いみたいな感じだって

226 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:07.18 ID:AJylnq+6
おっぱい良かったな(*´Д`*)

227 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:09.67 ID:0/1siSot
>>210
少なくとも俺のばあちゃんは何か良くないことが起こるとそうしてるらしい。
組織については知らん

228 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:11.44 ID:rlQFL6po
>>191
マトモな精神状態なら、ふつー読めないよな。
口汚い言葉のオンパレードとか、胡散臭い賞の授与式とか、大勝利!とかw
何者かにポストに放り込まれてて、初めて見た時はドン引きしたよ。

229 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:39.61 ID:WFcbNfS+
>>220 ケータイで仲間に連絡してんじゃないかなー?別にいいけどさw

230 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:39.03 ID:noz2bNXo
>>210
そうだね。基本的にはね

231 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:46.65 ID:geKCNkXd
>>202
面白話も聞けないし、森山周一郎の声に癒される事にする!

232 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:58:55.26 ID:0S/ridve


あのね、あのね...ヒナ...美味しいウニュ〜売ってるお店見つけたの。

でも...でもね、その和菓子屋さん....看板が赤くて、青くて黄色だったからもうそのお店では
買わないことにしたの。

233 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:59:10.66 ID:lDKxLQD2
>>207
良く見かける争いなんだけど

正宗側は法人と個人を一緒にして学会は敗訴ばっかりだという
学会側は法人としてはほぼ勝訴という

そういうのかとおもたよ

234 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 01:59:13.06 ID:zQz8Z96X
創価学会員Aは仲間を呼んだ

創価学会員Bが現れた

創価学会員Cが現れた

235 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 01:59:35.01 ID:ahfyzaX+
草加も、統一教会みたいに隠れて政治に関わればいいのにね・・・

ある意味、度胸あるな

236 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:03.74 ID:FJal7dEg
中居正広、香取慎吾、滝沢秀明、上戸彩、ベッキー、矢口真里、氷川きよし、AI、デフテック、
高橋ジョージ、三船美佳、研ナオコ、山本リンダ、泉ピン子、岸本加世子、久本雅美、柴田理恵、
桜金造、アゴイサム、彦摩呂、田中義剛、長井秀和、青木さやか、原口あきまさ、はなわ、前田健、
ガレッジセールのゴリ、ドンドコドンの山口、エレキコミックの2人、モンキッキー、
山田花子、トミーズ雅、猫ひろし、ジャガー横田と医者のダンナ、V6の中にも1人、
カトゥーンにも2人、石原さとみ、

237 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:06.04 ID:viJChvJm
>>220
言い訳 でシャ乱Qのカラオケを歌う幸っちゃんを思い出しました

238 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:08.66 ID:AnCjZNbk
>>234
三輪様を召還!

239 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:15.43 ID:WFcbNfS+
>>227 >>230 レスありがちょ

240 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:38.86 ID:EHXVt8UR
>>235 その下品さが層化らしいよね

241 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:41.16 ID:AJylnq+6
政教分離ってなんだかなー?

242 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:00:45.16 ID:lDKxLQD2
>>236
それどこからだよ
いい加減すぎる

243 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:21.25 ID:vlM4scf1
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

244 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:29.30 ID:viJChvJm
あげ

245 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:37.68 ID:IgIR1/tp
会社が学会をお客さんの1つとしているため、
聖教新聞を仕事として取らされている俺
こんなITエンジニアもいるんだよ(´・ω・`)

246 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:43.02 ID:noz2bNXo
山崎(?よく知らないけど)は罰が〜〜
断じて勝利をつかむ
完全大勝利の〜〜

これが創価の決まり文句だお。


247 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:45.05 ID:ahfyzaX+
>>227
別に祈るのはどの宗教でもあることだから、普通だよな。

草加は宗教だけやっとけといいたい

248 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:01:49.31 ID:rlQFL6po
>>236
どれがホントでどれがウソなのか

249 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:02:16.18 ID:8wVgTXn5
親が層化だが俺は虫唾が走るほど層化嫌いな俺が来ました

250 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:02:18.11 ID:yJTv/Pda
来ないのかよ・・・つまらん

251 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:02:25.23 ID:AJylnq+6
ID:0d8x2S6+に代わりID:lDKxLQD2がお答えします。


252 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:02:40.41 ID:0/1siSot
>>245
逆に創価だけど新聞すら取ってないITエンジニアが俺

253 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:02:58.47 ID:ZnXyvTiF
>>245
ケツ拭く紙にでも・・・使えないな

254 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:06.43 ID:viJChvJm
>>249
嫌いになった理由をplz

255 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:11.54 ID:vlM4scf1
('A`)

256 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:25.58 ID:CahPNQH7
>236
これが全部当たりだったら
今すぐ芸能界終了しても構わない

257 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:30.17 ID:IgIR1/tp
>>246
山崎正友
阿部日顕
新潮社
仏罰
大勝利
この辺りがキーワード

258 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:33.04 ID:mGxA0XHF
簡単に入れますが周りからひどい目で見られるのも事実です。でも、すごく為になるってことだけは言えるので少し話しだけでも聞くのもいいですよ

259 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:50.21 ID:vH0rZyhR
>>236
きっこのからの転載か

260 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:03:59.64 ID:il82M0NA
>>443
(´;Ω;`)

261 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:06.67 ID:WFcbNfS+
>>249 嫌いになった詳細ぷりーず

262 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:14.05 ID:nYFNereX
>>236って本当なの?
芸能界ってそんなに創価多いん?

263 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:50.65 ID:cN3wRoIk
近所で食堂を営みながら新聞配達してる創価の幹部が俺の家にやって来た。
腰痛めて仕事してないのだが、幹部おやじが創価に入信して拝めば治ると勧誘しに来やがった。
拝んで治るとしても創価は無理

264 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:52.90 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はどうしてアニヲタなのはなぜか?

265 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:52.94 ID:0/1siSot
新年勤行会には「大勝利」とか「完勝の年」とか書いてあるけど、
誰が何に勝つことを意味してるのかさっぱりわからない。
宗教の勝ち負けって何だ?

266 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:05:22.54 ID:EHXVt8UR
絵空事のキレイ事なんて誰でもいえるんだよなぁ…信者さん

267 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:05:25.64 ID:vH0rZyhR
>>262
今回の26時間テレビに出てきた人物が相当該当する

268 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:05:30.27 ID:lDKxLQD2
>>236
分けたよ
ソースあり
滝沢秀明、上戸彩、氷川きよし、AI、デフテック、高橋ジョージ、三船美佳、研ナオコ、山本リンダ、泉ピン子、
岸本加世子、久本雅美、柴田理恵、桜金造、アゴイサム、彦摩呂、長井秀和、青木さやか、はなわ、前田健、
エレキコミックの2人、モンキッキー、山田花子、石原さとみ、

不明(ソースなし)
中居正広、香取慎吾、ベッキー、矢口真里、田中義剛、原口あきまさ、 ガレッジセールのゴリ、ドンドコドンの山口、
トミーズ雅、猫ひろし、ジャガー横田と医者のダンナ、V6の中にも1人、
カトゥーンにも2人、

269 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:05:37.87 ID:8wVgTXn5
>>254
2chくるまえから層化に疑問持ってたんだ
小さいときから矛盾とか言うか
まぁ俺の友達は見事洗脳されてるが

あんな洗脳せれた奴等見たくないから
一切会館とかにもいかなくなったな

270 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:05:57.71 ID:+BlgUT1Q
>>262
芸能界ってアホみたいに多いぞ。
で、一応芸能界な、アニメ・声優界にも草加声優・草加会社が多い。

271 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:21.22 ID:/nx/5k8H
キリスト教を信仰してます。
創価は本当に迷惑なのでやめていただきたいですね。

272 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:26.86 ID:ahfyzaX+
>>258
為になる話なら、草加じゃなくても聴けるわな


273 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:06:31.95 ID:zQz8Z96X
いやいや、それを言うなら兄弟じゃなくて姉妹だろ

274 :245:2006/07/16(日) 02:06:42.62 ID:IgIR1/tp
ついでにもう1つ。
俺、最初に付き合った彼女が創価だった。
付き合って1ヶ月で創価カミングアウトしてきたら折伏ばっかりだよorz
もう3色旗は見たくもない。
ブックオフは家の前にあるけど、あの3色に気づいてからは行かなくなった。

275 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:44.90 ID:WFcbNfS+
>>269 どんな疑問?

276 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:56.38 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はどうして、殆どアニヲタなのはなぜ?

277 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:56.63 ID:EHXVt8UR
中居、久本柴田の並びは吐き気がしました。
柴田は久本のバーターですか

278 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:07:12.87 ID:AnCjZNbk
>>262
グレーゾーンも入ってるけど、多いぞ

279 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:07:28.51 ID:0S/ridve
>>268
不明の方のトミーズ雅、ベッキー、ゴリは黒やと思う。
原口あきまさははなわ、佐賀県知事繋がりを考えると黒の線が濃厚。


280 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:08:08.09 ID:8wVgTXn5
>>275
いやなんとなく・・・
幼心に危ないってわかってたのかな・・・

281 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:08:10.26 ID:lDKxLQD2
企業の層化認定は(そもそも層化企業の定義が不明)は芸能人の認定以上に
言いっぱなしの妄想が多いので信用しない方がいいと思う

282 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:08:28.68 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はなぜ、90%アニヲタなのはどうして?

283 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:08:30.36 ID:zQz8Z96X
おっぱいはもうこないのか。
そうか。

284 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:10.71 ID:mGxA0XHF
生きていく上で大事な事って知らなかったことばかりだったりしますよ。一回周りのお知り合いのかたの話でも聞いてみてください

285 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:13.20 ID:/nx/5k8H
創価は松下電気、青山なんかもそうですよ。

286 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:09:19.58 ID:zQz8Z96X
ゆうこりんwwww

287 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:26.14 ID:lDKxLQD2
>>279
その連想で認定ってのを認めていたら際限が無いのでやっぱりソース主義です

288 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:28.29 ID:noz2bNXo
3世だからもう小さい頃からいろんなことやらされたらしいからなぁ…
まぁウチの親父もあんまり信心してないのが救い。
御本尊とかは信じる信じないのは構わないと思う。ただ、大作とか公明党とかに関しては正直…な感覚だな

289 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:29.58 ID:rlQFL6po
>>276
レッテル貼り、乙。
>>264に "殆ど" を追加している所が微笑ましいね。

290 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:36.05 ID:vH0rZyhR
面白くないのにテレビにバンバン出てるのは大抵創価

291 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:40.93 ID:ahfyzaX+
>>269
親は強制はしないんだ

292 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:48.92 ID:EHXVt8UR
日本で考えればソウカじゃない奴の方が多いんだから
これ以上カルトはのさばらせないようにしようぜw

293 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:09:57.78 ID:nYFNereX
>>270
そうなんだ。
私の周りって分かるだけで1人しかいないから
そんなもんだと思ってたけど…芸能界((((;゚д゚))))ガクブル

294 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:05.38 ID:49jb01La
>>276
アニメなんて見ねーよきめぇ

295 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:10.24 ID:viJChvJm
>>280
生きるうえでの嗅覚を幼いころから持ってたのね。えらいわ(・ω・)

296 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:19.84 ID:0S/ridve
>>290
それならレギュラーも草加かもしれん。

297 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:20.38 ID:EHXVt8UR
ID:mGxA0XHFさんはIDを変えた誰かですか

298 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:37.81 ID:FN6sE6u2
>>292
大事なところが掌握されてしまったんだこの国は

299 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:39.95 ID:8wVgTXn5
>>291
強制してきたけど

拒否しまくったから今は呆れてる

300 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:43.02 ID:WAz/1UOD
何でこんな伸びてるの?
何があったんだ?

301 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:10:48.81 ID:zQz8Z96X
>>297
ID変えるのにあんなに時間かかったのかw

302 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:10:54.96 ID:0/1siSot
264 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:04:52.90 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はどうしてアニヲタなのはなぜか?

276 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:06:56.38 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はどうして、殆どアニヲタなのはなぜ?

282 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:08:28.68 ID:ZKPR2N1n
嫌層化・嫌韓はなぜ、90%アニヲタなのはどうして?


303 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:00.51 ID:KvMpxcRB
>>284黙れ。市ね

304 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:04.62 ID:ahfyzaX+
小倉優子のすっぴんみたいなw

305 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:08.86 ID:lDKxLQD2
>>296
それをはじめると好き嫌いで認定合戦になるのでやめましょう

306 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:13.28 ID:FQnfRwds
エレキコミックは二人して創価大出身というきわめつきだもんな、コント自体は大好きなんだが

307 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:18.32 ID:WFcbNfS+
>>280 そうか、、レスさんくす。 ちょっとhttp://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/index.html
   このマインドコントロールの方法が 創価にあてはまってるか読んでみてくれない?

308 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:26.20 ID:0S/ridve
ID:mGxA0XHFの思考はミキプルーソ信者っぽいな。

309 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:55.54 ID:/nx/5k8H
芸能人ほとんどが創価だとおもって良いんじゃないでしょうか。

310 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:15.69 ID:l5Y5Ws1U
さんまが出ると安心するな…やっぱトークおもしろい

ちょっと草加が緩和された

311 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:30.38 ID:0S/ridve
>>309
むか〜し昔から芸能界は半島人が多いって有名だからね。

312 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:12:34.11 ID:zQz8Z96X
>>310
この枠の雰囲気好きなんだよね。

313 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:55.95 ID:AnCjZNbk
>>309
創価か在日かBだ!と思っても思いすぎではないような今日この頃

314 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:59.24 ID:vH0rZyhR
創価だからテレビに出れるってのは簡便してほしい
就職コネを一生持ち続けているようなものだ

315 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:13:06.22 ID:9hzu/6Vf
最後までさんまで終わりにしてくれないか

316 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:13:10.04 ID:zQz8Z96X
番号の語呂合わせバルスwwww

317 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:13:40.11 ID:AnCjZNbk
やず・・・

318 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:13:49.99 ID:0S/ridve
age

319 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:13:58.51 ID:ZKPR2N1n
おぼえやすいwwwwwwwwwwww

320 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:02.99 ID:5vf/tClf
>>290
俺もそう考えてた!!

321 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:14.71 ID:WFcbNfS+
>>303 おまえ>>284は創価信者に向けて言った言葉だと思うぞ、、、、
  

322 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:18.39 ID:noz2bNXo
一度会館とやらで大作の演説を聞くと某挑戦国が真っ先に思い浮かぶお
大作の全ての発言に対して「ハイッ!!!」
とか別の意味で鳥肌が立ったお(´・ω・`)

323 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:38.23 ID:/nx/5k8H
>>308ミキプルーン信者ってなんですか?
そんなのあるの?

324 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:48.30 ID:lDKxLQD2
>>290
>>320
それは短絡杉

325 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:49.34 ID:mGxA0XHF
聖教新聞は今ではすごく読みやすくて見てみるだけでも楽しく為になる内容ですよ。一回見てみてから考えるのもいいと思いますよ

326 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:49.71 ID:AJylnq+6
芸能界なんて、暴力団、在日、層化の巣窟ですよ。

327 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:59.27 ID:ahfyzaX+
>>299
そっか。
俺の友達も母親が草加で嫌がってたなー。
一方、他の友達は親の影響で完璧な信者だし。

不思議なもんだ

328 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:20.02 ID:0S/ridve
>>324
でも確率は高いよ。

329 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:31.66 ID:ZnXyvTiF
>>325
便所の紙にもならねーよ

330 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:47.56 ID:hbZRiote
乙葉・小倉優子も創価だよ

331 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:54.45 ID:9hzu/6Vf
>>322
カルトはどこも同じ天皇万歳も他から見れば異様

332 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:06.56 ID:0/1siSot
>>290
けなすためにその都度「創価」とか「在日」とか使ってるからそんなことになるんだw
さすがにそれはないだろ

333 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:48.47 ID:OdIV3IR4
>>322
教祖様は朝鮮人だしねぇ
あの宗教は北朝鮮をモデルに作られてるのでは

334 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:55.02 ID:MFmNLa5t
こないだうっかり2chのノリで層化批判的な発言をしたのよ
そしたら一瞬俺に視線が集まったような気がして
よく考えたら赤羽だった

335 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:00.99 ID:EHXVt8UR
ID:mGxA0XHFってやっぱり
ID:0d8x2S6+…ID:0d8x2S6+…なんでつね!

336 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:05.43 ID:lDKxLQD2
>>328
その高確率というのは
「こいつは面白くないのに出てるから層化」という認定を元にしてるからじゃないのか?

337 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:16.82 ID:8wVgTXn5
>>327
不思議だね。
一人暮らししたら層化から開放される(´・ω・`)

聖教新聞なんかただの紙切れです
池田のことや信者のことばっかり
本当きもいです

338 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:21.09 ID:AJylnq+6
>>322
親父は層化の葬式出て、失神しそうになった。

339 :245:2006/07/16(日) 02:17:22.51 ID:IgIR1/tp
>>325
大勝利
阿部日顕
新潮社
山崎正友
仏罰
SGI万歳
を繰り返し書いているのが?

340 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:25.74 ID:ahfyzaX+
芸能はもともと賎しい職業だからな。

今はそうではないが

341 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:41.93 ID:0S/ridve
>>322
ガッコのセンセってそういう教育好きだよね。


342 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:41.99 ID:xa5y8tTC
>>325
是非その素晴らしい新聞をうpしてください。
読んでみたいです。

343 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:43.11 ID:noz2bNXo
>>331
まぁ、そうなんだけどね

344 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:48.57 ID:ZKPR2N1n
>>332
しょうがないよ。嫌層化はリア厨でアニヲタでキモメンが多いんだから

345 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:06.99 ID:/nx/5k8H
斎藤由貴、中島みゆきなんかも創価。

346 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:26.77 ID:WFcbNfS+
>>325 じゃあオマエはネットで「マインドコントロール」って検索して
   でてきたHPを見てくれるのか?

347 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:30.42 ID:0/1siSot
>>339
確かに面白いなww
実家に戻ったらうpできるんだがなぁ

348 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:34.27 ID:viJChvJm
>>325
見てるだけで楽しいのは、あなたがマインドコントロールされてるからだお
周りの友達や知り合いに、胸張って草加に勧誘してますか?
草加の人が嫌いなんじゃなくて、草加の思想を好きになるような人は嫌いだお

349 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:44.39 ID:lDKxLQD2
>>345
それはさすがに釣りにしても質が低い

350 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:17.60 ID:vlM4scf1
ID:ZKPR2N1n
ID:0d8x2S6+
ID:mGxA0XHF
(・∀・)ニヤニヤ

351 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:26.42 ID:AnCjZNbk
>>345
斎藤由貴はモルモンじゃなかったか?

352 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:27.10 ID:CPAA+X6F
>>345
釣られない

353 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:31.60 ID:HFkmNzKB
>>325
一月無料で取らされた事あるが、マジでキモイ新聞だった。
他人を汚い言葉で批判・罵倒し、そこに(爆笑)とか書いてんだぞ。
ありゃー新聞じゃねぇな。

354 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:34.62 ID:OdIV3IR4
>>341
教師に学会員が多いんだよね
積極的に養成してる
特に小学校の教師が多い

355 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:42.10 ID:EHXVt8UR
>>345
ちょw 斎藤は…ww

356 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:50.05 ID:0S/ridve
>>339
4番目をコッソリ山崎邦正に替えても気付かれないかも。

357 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:54.10 ID:9hzu/6Vf
>>325
寸鉄読むよw
W杯紙面が充実しててイタリア贔屓なのはバッジョが学会員だからか?

358 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:58.42 ID:dEYux7N3
斉藤由貴はモルモン教じゃなかった?

359 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:19:59.84 ID:zQz8Z96X
中島みゆきは否定してなかったっけか?

360 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:11.62 ID:ZnXyvTiF
>>354
生徒カワイソス

361 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:24.94 ID:l5Y5Ws1U
>>312
雰囲気いいよね

さんまはこのなか唯一本音で語ってるよなw
むしろ昔からのノリでそのままいる感じ。
スタッフもノってきて開放されてるw

362 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:28.11 ID:AnCjZNbk
>>358
おまえはおれか?

363 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:35.47 ID:0/1siSot
>>350
俺的にはID:ZKPR2N1nが旬かな(・∀・)

364 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:40.46 ID:/nx/5k8H
>>349あれ?きいたんだけど違うの?

365 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:42.81 ID:ahfyzaX+
>>341
ま、草加の創始者は教育者なんだけどね

366 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:44.85 ID:hbZRiote
中島は天理だろ

367 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:21:03.03 ID:WFcbNfS+
>>331 今時、天皇万歳なんてやってるやつは70歳以上のおじいちゃんおばあちゃんくらいだろ?

368 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:21:31.38 ID:0S/ridve
>>354
左巻き巻き、草加風味。
もうガッコのセンセなんてろくなもんじゃない。

369 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:21:37.20 ID:zQz8Z96X
>>361
うん。
なんというか・・・落ち着いて見れる感じ?
「はははは…」って感じで笑いながら。
安心できる。

370 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:05.22 ID:IcFxgCJR
以前もどこかの層下スレで
0d8x2S6+とまったく同じ文を書いてるやつを見たのだがコピペか?
それなら釣りだな。

真性ならワロス

371 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:07.72 ID:0YRSY4JV
久本とよく共演してる奴は創価ケテーイですな?

372 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:22:09.79 ID:zQz8Z96X
教師はほかにも日教組ってのがあるしな。

373 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:16.18 ID:8wVgTXn5
層化本当こわい

374 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:31.10 ID:lDKxLQD2
>>364
どこで聞いたの?

375 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:42.70 ID:AnCjZNbk
>>368
こうなったら盗んだバイクで走り出すヤツ出てくるな

376 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:46.23 ID:kny7wltA
おまえら番組見ろよw

377 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:29.19 ID:AnCjZNbk
>>376
地方じゃやってないんだよ!

378 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:30.09 ID:ZKPR2N1n
まだ8位かよwww

379 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:36.28 ID:EHXVt8UR
これ毎年同じ部屋っぽいんだけど

380 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:54.08 ID:0S/ridve
>>372
しかも教師って人種は自分たちは教養のあるエリートだと思い込んでるから質が悪い。

381 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:57.04 ID:CPAA+X6F
空白ワラタ

382 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:02.42 ID:/nx/5k8H
斎藤由貴はモルモン?で、中島みゆきは天理教て事ですか?
モルモン?てはじめてききました。

383 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:15.19 ID:AnCjZNbk
1位誰だろう?

384 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:24:17.35 ID:zQz8Z96X
>>376
チラ見!チラ見!
万引きをする主婦の如く!

385 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:20.92 ID:ahfyzaX+
かまさわぎはやっぱないの?

386 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:22.82 ID:0S/ridve
あげ

387 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:27.72 ID:0YRSY4JV
1時間半遅れであってるらしい

388 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:29.81 ID:mGxA0XHF
皆さんが身につけてるアクセサリーの一つ一つにも思想だったり意味があったりするんですよ。その思想をはっきりしりたい人、私の知り合いもとても為になったと言っていましたので変な偏見は気にせず話を聞いてみるだけでもいいですよ

389 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:32.45 ID:lDKxLQD2
>>364
君みたいな人が層化リストをどんどんわけ分からなくするので
何でも信じないでね

390 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:45.30 ID:vH0rZyhR
>>384
ザッツオール!!

寝るぽ

391 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:53.65 ID:2IsAETRB
日テレかなり臭ってますよ。
敢えて誰かは言いません。

392 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:54.19 ID:EHXVt8UR
ナイナイ使わないなんてな〜…

393 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:03.89 ID:WFcbNfS+
ID:0d8x2S6+って釣りだったのかなー?(´・ω・`)それとも逃げた?

394 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:05.80 ID:HFkmNzKB
1位上戸だったら創(r

395 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:12.45 ID:KvMpxcRB
>>388
きもい思想

396 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:33.31 ID:MFmNLa5t
ばかw

397 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:25:46.45 ID:zQz8Z96X
さんまwww

398 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:54.00 ID:CPAA+X6F
>>382
モルモンはキリスト系

399 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:26:06.95 ID:zQz8Z96X
大滝www

400 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:14.31 ID:AnCjZNbk
>>393
ID変えてついでにキャラも変えて来てるかもよ

401 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:16.31 ID:0/1siSot
でもわざわざ2ch来てまで敬語使ってカキコんでるなんて半分ネタなんじゃないかと思えてきたw

402 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:19.56 ID:/AbW62EV
中島みゆきは天理教じゃなかったけ?
両親や祖父母が天理教信者だとどっかで見た。

403 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:30.14 ID:AJylnq+6
>>388
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

404 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:32.10 ID:l5Y5Ws1U
>>376
感想書いてるよw

さんまがいるから草加緩和してて楽しい…ってw

405 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:44.01 ID:/nx/5k8H
>>374姉の友達に。

406 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:54.09 ID:9hzu/6Vf
>>382
弟が創価学会で自衛隊員くずれ

隊で姉のポスターでセンズリしていた逸話があるがネタと思えないw

407 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:57.72 ID:viJChvJm
>>388
アクセサリーに「思想」という言葉を使う


これが草加クオリティw

408 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:14.68 ID:WFcbNfS+
>>388 わかった、じゃ、あなたも偏見はすてて、
    「マインドコントロール」で検索してどれでもいいから
    でてきたホームページを読んでくれよ。 いい?

409 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:15.90 ID:ahfyzaX+
まじでないのか?かまさわぎ。
これが楽しみなのに

ι(´д`ν)アチィ

410 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:21.90 ID:0/1siSot
主体思想?

411 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:22.74 ID:OdIV3IR4
>>382
ケントデリカットもモルモンだったとおも
戒律が結構厳しいキリスト教系だったかな?

412 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:56.07 ID:0S/ridve
>>407
アルバイトして欲しいアクセサリーを買う事を「栄光の勝利」と言いだしかねんなwww。

413 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:28:32.04 ID:EHXVt8UR
そろそろガブリ、噛み付いちゃっていいかな?ID:mGxA0XHF

414 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:28:44.35 ID:zQz8Z96X
さんまwww

415 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:03.48 ID:AJylnq+6
>>412
名言ktkr

416 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:05.63 ID:WFcbNfS+
>>409 ないんじゃないっけ?3時からはネプリーグだよね?

417 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:11.59 ID:AnCjZNbk
>>411
そう。厳しいのに何で不倫をしたのか謎だ

418 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:18.17 ID:ahfyzaX+
もうずっとさんまでいいよw

419 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:29:27.33 ID:zQz8Z96X
>>413
>>390
ピカデリー梅田が多いスレだな。

420 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:40.56 ID:AnCjZNbk
つるべはないのか

421 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:53.25 ID:lDKxLQD2
ID:mGxA0XHFは偽者だな。
まだまだ修行が足りない

422 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:06.29 ID:iAVryROv
エロは今年はあるんかな。

423 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:08.64 ID:l5Y5Ws1U
>>391
中山ヒデが暴走してるwww
ワロス

さんまのほうが楽しいから戻ったw

424 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:30:10.21 ID:zQz8Z96X
>>420
途中で中継が入ってイチモツをさらけ出し、さんまが激怒。

そんな場面がもう一度みたい。

425 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:15.16 ID:0/1siSot
>>421
祈りが足りないんだよw

426 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:27.31 ID:CPAA+X6F
>>417
ちょっとロマンチック

427 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:31.55 ID:ahfyzaX+
>>416
ネプリーグかよ
つまんねぇ

428 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:55.46 ID:/nx/5k8H
すみません。モルモン?てキリスト系なんですね。
エホバ?と同じなんですか?

429 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:07.75 ID:iAVryROv
トークなげーよ

430 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:14.74 ID:AnCjZNbk
>>424
禿同。
出来るなら、大御所3名のゴルフ大会をもう一度みたい

431 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:22.27 ID:ZKPR2N1n
そろそろ、寝ていい?

432 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:23.37 ID:EHXVt8UR
ナベプロってちょっと層化っぽい…

433 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:34.64 ID:WFcbNfS+
一人でもマインドコントロールにかかった信者を救ってあげたい。


434 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:31:35.83 ID:0S/ridve
age

435 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:31:48.53 ID:zQz8Z96X
エホバって輸血不可能なんだっけか?
事故で息子が死に掛かってても、「輸血はしないでください!」って泣いて頼むんだよね。

436 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:00.43 ID:viJChvJm
一位の紙がペラペラめくれてるのが気になって仕方がなかったw

437 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:06.44 ID:hKid/1Xf
歌舞伎メイクのタケシと
かわいそうなレンジローバーも見たい

438 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:32:12.79 ID:zQz8Z96X
>>430
なつかしい〜w

439 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:13.61 ID:0S/ridve
>>435 そうです。オペの時とか大変なんだよ。

440 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:25.43 ID:AnCjZNbk
>>428
エホバとは違う

441 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:39.51 ID:ahfyzaX+
この外国人の話、嘘だろwww

442 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:53.00 ID:AnCjZNbk
>>438
さんまさんの車壊したりとかw

443 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:53.87 ID:mGxA0XHF
皆さんの言うことも分かりますが自分の思想を心から愛せる人間は今の時代少ないですよね、皆さんはお父さんやお母さんの宗教や思想をそのまま継がなくてもいいんですよ。それが自分を作る大切な事なんです

444 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:55.38 ID:ZKPR2N1n
またかwww

445 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:33:11.67 ID:zQz8Z96X
何度聞いてもバロスwwww



しかも省かれてるwww

446 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:12.86 ID:EHXVt8UR
エホバは輸血しないようにペンダントしてるって聞いた事あるな
うちの学校では校歌を歌っちゃいけないって言って
歌のテストで別の歌を一人だけ歌った奴が居た。

447 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:17.70 ID:CyMb/1Am
中島みゆきは天理教のえらいさんが結婚するときに曲を作ったらしいな。
それが「糸」らしい。

448 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:19.47 ID:WFcbNfS+
>>439 医者も麻酔でもかけてその間に輸血してあげればいいのにね、、、

449 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:25.97 ID:0S/ridve
Anta
Gakkai
Eekagendakkaisinasai

450 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:32.99 ID:ZKPR2N1n
仕返しされてるwww

451 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:36.59 ID:l5Y5Ws1U
これの時間が唯一の良心だなw

さんまトーク最高w
テル番ワロスww

452 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:56.04 ID:/nx/5k8H
輸血出来ないってどうして?

453 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:57.82 ID:oKidFkB/
聖教新聞あまりにも送りつけてくるので読んではみたが・・・

ひどいな、こいつは・・・

まず1面が創価関連記事である事自体が異常。
続いて思想的な標語が紙面を飾るが、それも聞いたことのあるような言葉のオンパレード。これなら孫子・孟子の爪でも煎じて飲ませてやりたいレベル。

はっきり言って無害ならまだしも、有害なものが平然と「メディア」として体裁を整えて世に出ているのは恐ろしい。

454 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:34:02.91 ID:iAVryROv
>>442
逸見さんの居た時代だね…

455 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:34:08.92 ID:zQz8Z96X
>>451
正直この番組が始まって初めて笑ったよ。
あの電話番号で。

456 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:34:33.65 ID:AnCjZNbk
>>454
うん・・・・・・。

457 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:34:36.41 ID:zQz8Z96X
>>442
youtubeとかに動画あったようなきがする。
あのころははちゃめちゃだったねぇ。

458 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:35:18.85 ID:EHXVt8UR
>>443
それって誰かの思想を自分の思想と信じ込む事じゃないよね?

あなたはあなたが生きてきた上で経験して身に付けたことだけ
信じればいい。
生きるのに経典や教えなんてイラネ

459 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:35:31.32 ID:ahfyzaX+
>>446
俺の高校ときのエホバのやつは今は布教活動してるよ、大学に行かないで。

どうやって食っていくんだろ

460 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:36:03.40 ID:+DSuCpeb
おお まだあったのかwwww

461 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:36:11.79 ID:iAVryROv
さんま、タモリ、たけし、つるべで
つるべの何かを壊してほしい

車でも家でもw

462 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:36:14.88 ID:AnCjZNbk
落ちそうで落ちないなこのスレw

463 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:36:25.25 ID:zQz8Z96X
ん?

464 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:36:42.46 ID:zQz8Z96X
お、書きこめた。
一瞬書き込めなかった。

465 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:36:44.92 ID:AnCjZNbk
>>461
今の時代やったら苦情殺到だろw

466 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:36:46.49 ID:0/1siSot
>>459
宗教ってさ、布教活動とかで自分の人生潰したりしたら本末転倒だよな

467 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:17.34 ID:l5Y5Ws1U
>>430
もうやれないのかなw

曲がったパッドとか最高だったww

468 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:37:17.68 ID:zQz8Z96X
>>465
面白くない時代になったものだw


469 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:18.51 ID:EHXVt8UR
>>461

>つるべの何か 
ワロスwww

470 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:33.64 ID:/nx/5k8H
エホバもモルモンも同じキリスト系なんですよね?


471 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:38:33.76 ID:EHXVt8UR
あげ

472 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:38:51.62 ID:zQz8Z96X
いかん、普通にテレビみてた。

473 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:39:01.17 ID:mGxA0XHF
あー、もうなんかそろそろ引き際かな。疲れたわww
もう寝る、皆乙。
ノシ

474 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:39:16.42 ID:WFcbNfS+
>>443 創価の思想は正しいかもしれないけど、それは
   カルト宗教がよくつかう手口で、
   実際は世界平和にほとんど貢献もしてないし、病気もなおらない。
   オウム真理教も世界平和をうたってたの知ってる?でもそれは結局ウソだったよね?
   ほんとにおねがいだから、「マインドコントロール」について書いてあるホームページを
  見てみてください!(/ '-')/ (_. .)_ (/ '-')/ (_. .)_

475 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:39:29.74 ID:ahfyzaX+
これ1、2、3位は省略だなw押しすぎ

476 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:40:02.69 ID:zQz8Z96X
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/ana/images/ana/photo/senba-m.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/ana/images/ana/photo/suzuki-m.jpg

どっちなのだろう?

477 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:40:40.62 ID:AJylnq+6
>>443
つ【エルサレム】

478 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:40:54.49 ID:EHXVt8UR
ID:mGxA0XHF

私からもお願い
「マインドコントロール」について検索してください
「マインドコントロールの恐怖」と言う本も立ち読みでいいから読んでくれ

479 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:41:02.70 ID:zQz8Z96X
みんな寝ちゃうなぁ…。


480 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:08.37 ID:WFcbNfS+
>>473 なんだ釣りかyp ヽ(*`Д´)ノゴルァ
    でもオレのレスみてホントの信者が少しでもマインドコントロールについて
    知ってくれればいいな、、、(´・ω・`)、、

481 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:15.60 ID:8wVgTXn5
>>478
その本しってるぜえええ

482 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:41:36.57 ID:zQz8Z96X
>>473
ちゃんと糞しろよ。

483 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:36.94 ID:iAVryROv
しまた。age進行なんね。スマソ
つるべの何かでも、中居の何かでも何でもいいから壊してほしいよね。

なんか昔より毒っけが無くなったよね

484 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:43.62 ID:AnCjZNbk
>>467
英語禁止の時、一言もしゃべらないタモリさんとかw

485 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:55.47 ID:/nx/5k8H
創価以外の宗教はどうなんですか?
エホバ、モルモンは正しいんですか?

486 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:42:23.25 ID:ahfyzaX+
>>476
どっちもいまいちだな・・・

487 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:42:38.87 ID:l5Y5Ws1U
>>455
他コーナーがおかしいからなw

この空気が違うw


スタッフも加速してきたw唯一気にせず素で笑えるコーナーだろな

488 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:42:46.76 ID:AnCjZNbk
>>483
つまらない世の中になったもんだねぇ

489 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:42:46.96 ID:EHXVt8UR
クサナギのづらでも壊しに行けばいいよ

490 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:43:05.63 ID:zQz8Z96X
>>485
正しいとか正しくないとかとはまたちょっと違うんでない?
それを信じるのは個人の勝手だろうし。

ただ創価の場合はあまりに目に余る行動が多すぎるから
たたかれるんだよ。強引な勧誘や嫌がらせ、政治に絡んでくる姿勢とか。

491 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:43:30.96 ID:EHXVt8UR
>>481
ナカーマ

492 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:43:43.97 ID:0S/ridve
そういえば草K君は何で韓国語なんて学ぼうと思ったのかしらん?

493 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:01.58 ID:ahfyzaX+
>>485
宗教に正しいも糞もないよ

494 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:14.03 ID:iAVryROv
>>488
毒っけあったほうが見る方は楽しいのに…ね。

糞g髪増えたよな…?

495 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:19.85 ID:Ihm0barq
さむしいゆるは
ごめんなああ〜い
さむしいゆるは
つまんなああ〜い


496 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:44:29.85 ID:zQz8Z96X
>>486
禿同w
でも動くと化けるかもよ!
静止画だと微妙でもw


>>487
ね。空気が違うw
リラックスムード。

497 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:33.10 ID:0/1siSot
>>492
ちょwwwわざわざ新たな火種を・・・

498 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:48.97 ID:viJChvJm
>>495
サッチャン寝なさい

499 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:45:04.75 ID:0S/ridve
>>495
ナイトスクープ?

500 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:45:11.83 ID:zQz8Z96X
>>495
思い出したwwww

501 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:45:30.95 ID:0/1siSot
>>495
鐘鳴らNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

502 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:45:53.68 ID:AnCjZNbk
1位まで行けるのか?w

503 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:46:06.00 ID:0S/ridve
>>495の人気に嫉妬w

504 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:46:28.50 ID:l5Y5Ws1U
>>484
1ペナ?だっけか

あったなそんなのw
タモリはあの番組でやけにいい味だしてたw

505 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:46:43.72 ID:/nx/5k8H
>>490どの政治にも宗教がついてるってきいたんだけど。うーん。

506 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:10.32 ID:ahfyzaX+
間違い電話かー
電話した子カワイソス

507 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:14.63 ID:5vf/tClf
>>492
電通?? よくわかりませんがその背景に何か黒い大きなものの圧を感じます

508 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:33.70 ID:0S/ridve
>>504
タモさんはタモリ倶楽部でとことんヲタ趣味に没頭してる姿が微笑ましい。

509 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:34.04 ID:viJChvJm
のど自慢のシャ乱Qの親父のガイドライン
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1137142462/

510 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:37.50 ID:EHXVt8UR
あげ

511 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:56.41 ID:AnCjZNbk
>>504
気孔やってる時、オナラ出ちゃったのは最高あだったwww

512 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:48:47.66 ID:0S/ridve
age

513 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:48:56.91 ID:zQz8Z96X
>>505
あからさますぎるし、規模が大きすぎるよ。
それに最初に言ったように明らかにカルトだからたたかれるんだと思う。
勿論政治の世界から宗教家を完全に排除しようというのは無理だけど、
創価の場合はどんどん信者を政界に送り込んでるからねぇ。

514 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:49:53.06 ID:zQz8Z96X
腹減った…。
赤いきつねとタラコおにぎり食いたい。

515 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:32.55 ID:/nx/5k8H
使いまっくてる件?
まっくてる件?

516 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:42.18 ID:viJChvJm
>>514
うわ・・・食べたい・・タラコおにぎり
ローソンのからあげくんレッドも食べたいなぁ

517 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:00.71 ID:ahfyzaX+
>>505
日本では宗教が政治に関与しちゃいけないってのがルール。

他国は知らない。だけど宗教と政治が一体化しすぎるとろくなことない

518 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:11.22 ID:hKid/1Xf
>>484
懐かしいなw

519 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:13.15 ID:vlM4scf1
>>424
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=1bCvM1AJFPo

520 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:51:14.88 ID:zQz8Z96X
>>516
からあげくんもいいなぁ・・・。
腹減った・・・。

そろそろ一時離脱して夜食買う時期かもしれんね。

521 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:51:51.49 ID:zQz8Z96X
>>519
それそれw

522 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:54.35 ID:ahfyzaX+
ι(´д`ν)アチィ

スイカバーくいてえ

523 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:22.36 ID:EHXVt8UR
まっくてる

全然気付かなかったw
おいおい前スレからまっくてるだよwwww

524 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:44.27 ID:l5Y5Ws1U
>>511
思い出した
それ見たかもwwww

馬鹿ウケした記憶があるわw

525 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:44.77 ID:ahfyzaX+
みんな夜食買いにいったら、スレおちるw

526 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:47.92 ID:/nx/5k8H
エロ仙人さん、優しい人ですね。


527 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:53:32.58 ID:EHXVt8UR
あげ

528 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:54:01.97 ID:ahfyzaX+
から↓

529 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:54:14.23 ID:iAVryROv
10分でもいいからニュースとか天気予報とかつるべとかにしてほしい。
冷蔵庫中、アイスしかねーべ

530 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:54:14.40 ID:hKid/1Xf
あげ

531 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:54:32.68 ID:zQz8Z96X
まっくてるwww
気づかなかったwww



>>526
いえ、ただのエロい人ですw

532 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:54:44.94 ID:OFG6u0C2
ここってジャニヲタ(=学会員)の巣窟なんだけど
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152985882/l50

533 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:54:56.24 ID:zQz8Z96X
>>529
ちょwww
つるべは見逃せねえwwww

534 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:56:17.08 ID:EHXVt8UR
さんまって面白さがかわらないなー

535 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:56:19.08 ID:zQz8Z96X
はいはーいw

536 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:56:41.25 ID:0S/ridve
こないだコンビニでコピーしてたら小学校低学年の女の子達が3〜4人入って来た。

俺の近くで会話をしてたんだけど内容が.....。

A「今日のお昼ご飯何かなぁ。」
B「うちは今日はキムチがあるから嬉しいな〜。」
C、A「キムチって何?」
                  [つづく]

537 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:56:55.88 ID:0S/ridve
B「日本人のくせにキムチも知らないの!?」

C、A「???」

B「キムチはごはんに合うんだから。」

俺は驚きと同時にこみ上げる笑いを必死で抑えた。


538 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:57:13.57 ID:zQz8Z96X
>>536
なんか悲しくなってくるな。
何が何やら…。

539 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:57:33.31 ID:MPRw8yQo
>>443
世で馬鹿にされている思想信条の親を持つと哀れに思える
特に細木数子の占い本買って読んでる奴なんて
学会員冨野のガンダムに出てくるアムロの親父を思い出す(;´д⊂ヽ

540 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:57:41.61 ID:ahfyzaX+
>>529がいなければ・・・

541 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:57:57.80 ID:blxyuCgA
>>536 ちょwwwwwwwww

542 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:04.31 ID:/nx/5k8H
エロ仙人さん、そうなんですか。
エロいんですか。
わかりました!
失礼しました。

543 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:05.29 ID:CoepQTRy
からあげ棒かってこよ。
あとペプシ。オマエラなんか欲しいもをある?

544 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:12.81 ID:0S/ridve
>>539
酸素欠乏症...。

545 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:14.84 ID:l5Y5Ws1U
やっぱ倉庫保管してんだww

まじ返事外人ぽいなー
ワロスw

546 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:34.81 ID:iAVryROv
キムチで嬉しくなる家庭って寂しいな。
もう少し良いもの食べさせてほしい親。

>>533
つるべ登場したら鯖パンクしたりしてw

547 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:58:40.85 ID:zQz8Z96X
>>543
あるw
たらこおにぎりと赤いきつねとからあげくん。

548 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:50.31 ID:ahfyzaX+
はいはーいw

549 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:59:06.77 ID:iAVryROv
>>543
カゴいっぱいの、うまい棒。

550 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:59:32.78 ID:AJylnq+6
はいはーいw

551 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 02:59:41.38 ID:zQz8Z96X
>>542
いや、そんなにかしこまらんでいいですよw


552 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:59:44.39 ID:0/1siSot
いや俺もエロ仙人さんは優しい人だと思ってたんですが
まさかエロいだけの人だったとは

553 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:19.31 ID:hKid/1Xf
>>543
かぼちゃコロッケ 頼む

554 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:30.51 ID:0S/ridve
エロ仙人様の半分はやさしさで出来ています。

あと半分は.........。

555 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:37.07 ID:viJChvJm
>>543
レッドだからねー

556 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:41.77 ID:WFcbNfS+
>>492 韓国で超人気の映画俳優の写真を見て、
   「この人ってオレにそっくりじゃん、ってことは自分は韓国だと
     すごいモテる系の顔で人気者になれるんじゃ・・・」って思ったのが、
    韓国語を勉強しはじめたきっかけだったよ、確か。

557 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:01:11.16 ID:ahfyzaX+
はあトモコ

558 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:01:13.03 ID:0S/ridve
>>556
情報ありがとう。

559 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:01:34.60 ID:/nx/5k8H
>>539細木数子の本、読んでます。
何故か私の場合、あたるんですよ。
ごめんなさい…。

560 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:02:04.80 ID:ahfyzaX+
去年と一緒かよw話すぎ

561 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:02:12.96 ID:0S/ridve
あげ

562 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:02:19.63 ID:zQz8Z96X
なんかワシ、エロいだけの奴になってしまってるなw
とりあえず外が明るくなり始めたらご飯買いに行こう。
26時間テレビ終わるまでこのスレは続けたいし。



・・・そういや創価の話出てないなw
まぁ、今はあんまり関係ない枠だもんなぁ。

563 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:02:24.33 ID:l5Y5Ws1U
>>543
冷凍みかん
ミニストップに売ってる

564 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:03:21.04 ID:zQz8Z96X
保守!

565 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:03:26.44 ID:iAVryROv
>>554
エロ仙人さまの残り半分は、やっぱり工口い人?なの?

566 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:03:31.82 ID:0S/ridve
>>543
小腹がすいたから「ちびろく」と「キャンレディ」頼みます。

567 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:03:33.93 ID:ahfyzaX+
>>559
自分にプラスになるんなら、信じればいいさ。

占いはそんなもん。

568 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:04:09.70 ID:0/1siSot
>>562
三世創価な俺じゃ話せる内容も皆無だしね
明日このスレ続いてたらまた覗いてみよう

569 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:04:14.32 ID:zQz8Z96X
>>566
なつかしい!ちびろく!
おわんに入れて食べるらーめんだよね?

570 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:04:25.92 ID:iAVryROv
>>566
ちびろくって、まだ売ってるの?なつかし
せんだみつおがCMやってた..よね?

571 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:04:34.29 ID:ahfyzaX+
これぐらいマターリが居心地いい。

572 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:04:45.75 ID:/nx/5k8H
>>592何しろ、まっくてる件ですから。

573 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:04:59.79 ID:zQz8Z96X
>>568
いやぁ、そんなことないと思うよ。
明日…というかもう今日だけどまた会いましょう。

574 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:05:02.24 ID:EHXVt8UR
昔から父親が普通に朝鮮人嫌いで
「同じ人間なんだから差別はやめろ」とか言ってたけど
今は…

575 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:05:46.91 ID:0S/ridve
>>569-570
ちびろくはまだ売ってるのでしょうか?思いつきで書いてしまいましたが...。

576 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:05:59.24 ID:zQz8Z96X
だめだ、ヒトミちゃんって聞くと志村けんの婆姿が浮かぶw

「ひぃ〜ちゃんって呼んでください んんんんんん・・・・」

577 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:06:09.55 ID:WFcbNfS+
毎年その人の顔がわからないので、このコーナーつまんないんだよね、(´・ω・`)、、、

578 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:06:29.53 ID:EHXVt8UR
終了までいくんですね。
時間が許す限りアゲで付き合います。

579 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:06:35.26 ID:MPRw8yQo
>>559
哀れな(;´д⊂ヽ

580 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:06:39.97 ID:zQz8Z96X
>>575
ちょwww
思いつきだったのかwww

ttp://homepage3.nifty.com/shyu/yoiko/tibi6/chibi6.htm
こんなの見つけたよ!

581 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:06:55.66 ID:iAVryROv
このコーナーの女子って喘がないんだっけ?

なんか(;´Д`)ハァハァしないなってオモタ

582 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:07:37.44 ID:viJChvJm
オンラインゲームをして韓国嫌いになった私って・・・

583 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:07:41.55 ID:zQz8Z96X
大阪の韓国料理屋か・・・・

584 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:07:46.33 ID:MPRw8yQo
韓国籍のチカちゃん・・・宗旨は?

585 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:08:39.50 ID:zQz8Z96X
ん…なんかしゃべり方おかしくね?
関西なまりでもないし。所々片言っぽいが。

586 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:09:22.25 ID:zQz8Z96X
ほす

587 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:09:34.07 ID:0S/ridve
age

588 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:09:37.86 ID:ahfyzaX+
>>582
俺、オンラインゲームしたことないw
男ばっかのイメージだけど、女の人って多いの?

589 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:01.68 ID:0S/ridve
age

590 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:10:12.27 ID:zQz8Z96X
やべw
失速しすぎw

一人買出しに行くと結構響くんだな。

591 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:24.84 ID:/nx/5k8H
>>567ほんとにありがとう。

592 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:31.31 ID:0S/ridve
眠くてもageで。

593 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:10:38.41 ID:zQz8Z96X
このコーナーのあとって何やるんだっけ?
ねぷリーグだっけ?

594 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:45.92 ID:ahfyzaX+
さげちまった。

チカちゃんは、接客用のしゃべりだね

595 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:48.32 ID:viJChvJm
>>588
結構いるよー。私も女だし
まぁ、主婦が多いけどw

596 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:51.79 ID:0/1siSot
>>588
>>582 は過去の書き込みから推測するに男ではないか?w

597 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:10:59.33 ID:z9XunVhI
大作はチョンだってなあ

チョンはホント迷惑ばっか日本に掛けるな・・・



598 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:11:10.09 ID:OFG6u0C2
中居(層化)叩きスレが今削除された件

599 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:11:11.18 ID:zQz8Z96X
>>594
そか、接客用のしゃべりで妙にうわずった声になってるんか。

600 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:11:44.98 ID:0S/ridve
あかしやサンタ思い出したage

601 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:11:46.26 ID:viJChvJm
>>596
2chに書き込みするときは性別わかんないようにするんですことよ
おほほほほ

602 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:12:07.41 ID:zQz8Z96X
あげ

603 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:12:16.37 ID:ahfyzaX+
>>593
そだよー

楽しいコーナーになるのかねぇ

604 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:12:16.72 ID:hKid/1Xf
あげとく
あと、すまん、仕事なんで寝る ノシ

605 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:12:37.11 ID:/nx/5k8H
皆さん、今日?何するの?

606 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:12:40.68 ID:0S/ridve
アメリカ人age

607 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:12:47.13 ID:zQz8Z96X
>>603
なんか微妙なような…。
面白いといいけど。

>>604
お疲れっす。

608 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:13:11.36 ID:0/1siSot
>>601
参りましたorz...

ちなみに高校時代の友人はリアルゲイなので同じような口調でカキコしますw
ネットって難しいね

609 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:13:22.06 ID:EHXVt8UR
そういえばmixiが創価だらけなんだってな
ムカつくから国賊!創価学会ってコミュ入ってやったww

610 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:13:25.42 ID:zQz8Z96X
>>605
ワシは体力の許すかぎりここで実況してみようかと。
どうせすることないし。多分途中で力尽きるけど。

611 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:13:50.53 ID:0S/ridve
>>605
月曜までに世界中で今以上に物騒な事が起きないようひたすら祈る。

612 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:14:02.99 ID:zQz8Z96X
>>609
へぇ〜。
mixiやったことないんだよなあ。

613 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:14:10.74 ID:viJChvJm
今からビールを飲もうかと・・・そしてきっと昼にばくすいしそうな悪寒

614 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:14:23.30 ID:l5Y5Ws1U
どうしよう声がワロスw

スタッフ素で楽しそうなんでなんか嬉しいw

615 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:14:39.59 ID:zQz8Z96X
>>613
今から酒をw
爆睡必至ww

616 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:15:03.88 ID:0S/ridve
>>612
やると面倒だったりするっす。
日記を読めとかレスを付けろとか強要されたりするっす。

617 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:15:13.13 ID:zQz8Z96X
ちょいエロきたー!

618 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:15:42.87 ID:0S/ridve
1位age

619 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:15:52.05 ID:viJChvJm
エイトエイトフォーw

620 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:15:53.22 ID:zQz8Z96X
>>616
そうなんだ!
なかなかめんどうですなぁ。
ワシには向いてないかもしれん。

621 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:16:13.90 ID:zQz8Z96X
長澤まさみか

622 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:16:41.49 ID:/nx/5k8H
ポテロングとワッフル食べよう。

623 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:16:47.30 ID:ZKPR2N1n
ネプチューンって層化?

624 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:17:03.10 ID:CoepQTRy
道路がガラガラに空いてたもんだから、道路の真ん中に座り込んでラーメン啜ったよww

保守再開します

625 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:17:07.53 ID:0S/ridve
同い年はええage

626 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:17:34.90 ID:zQz8Z96X
みんな何か飲んだり食ったり楽しそうだなぁ…。
目の前にはコップに半分のグレープフルーツジュースと、しなびたイカの塩辛しかない。

627 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:17:40.82 ID:0S/ridve
>>624
それは楽しそうですね。


628 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:17:43.01 ID:QmTitVfB
創価が一位と聞いて飛んできますた

629 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:18:01.09 ID:viJChvJm
>>624
生還おめ。ツワモノめ

630 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:18:11.94 ID:ahfyzaX+
>>601
そなんだ。主婦がネトゲか。
なんかイメージできない(笑)



631 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:18:22.32 ID:zQz8Z96X
>>629
お勤めごっくろうさんです

632 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:18:38.39 ID:0S/ridve
>>626
机の上にはSPAM缶とずわい蟹缶....。

633 :エロ仙人 ◆nROqiE7ykg :2006/07/16(日) 03:19:11.94 ID:zQz8Z96X
>>632
超豪華!超豪華!

634 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:19:14.98 ID:0S/ridve
ナカイ君温泉age


635 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:19:16.35 ID:l5Y5Ws1U
徹夜のまんまで明日新宿w
一日友達と遊ぶんだが…orz

さんま正論w
苦情来たんだろうなw

636 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:19:26.78 ID:ahfyzaX+
>>622
ワッフルワッフル

637 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:19:27.12 ID:+BlgUT1Q
>>588
オンラインゲームで意外に多いのが暇な主婦だったりする。

638 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:19:43.69 ID:EHXVt8UR
あげ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)