5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスカワの企画考えた奴馬鹿だろ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:50:05.84 ID:Rz5uoY4w
不細工なんていえないし、微妙な空気になるのは必至

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:50:21.37 ID:iqrorWEx
女がかわいいと言う場合

自分より明らかにかわいい海老ちゃんタイプ(こういう人になりたい)
自分より明らかにブサイクな森三中タイプ(まあがんばれよプッ)
自分と同じくらいの子はけなす(ライバル視)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:50:36.82 ID:OevqTRsu
>>1
そんな事よりエミリーは?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:50:43.86 ID:elI6tqkg
もう酷いとか、そういうレベルじゃないな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:50:54.86 ID:FTmRVCsJ
鈴木おさむの力だろ
おさむ死ねばいいのに

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:01.15 ID:Wycmyyec
メロンにみえる

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:09.32 ID:nFU3tG0O
企画も何もブスを対象にした創価学会の勧誘コーナーなんだから仕方ないだろ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:11.00 ID:MCxOMpzP
ブスカワってこのレベルの女をもってくるのか。もうこんな番組見たくねえよ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:12.36 ID:Z0W3kJo7
同感
俺より年下にみえねえー

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:20.65 ID:vNyuYWgC
わざわざテレビでまでブスなんか見たくない
ブスは日常生活だけでたくさんだ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:22.64 ID:V+ghClwW
池田大作だろ、どうせ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:51:53.37 ID:Y9IyHl/X
 

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:52:13.28 ID:elI6tqkg
これテレビに映しちゃいけないやつだよー

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:52:23.26 ID:Y9IyHl/X
 

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:52:44.17 ID:MCxOMpzP
女向け企画だな。ブスに元気を与えるため
男の視聴者は完全に無視された

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:52:47.78 ID:Y9IyHl/X
 

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:52:59.03 ID:u7FWqYeL
こんなんで視聴率稼げると思ってるんだろうか

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:53:03.98 ID:Rxcg/ElO
ひどい企画だ
人間性を疑う

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:53:15.24 ID:Y9IyHl/X
 

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:53:43.53 ID:x5GQ0yh8
ブスカワなんかより地方女子アナの美人コンテストやれよ

仙台放送の原英里奈タン(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)