5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26時間見るために絶対寝ない方法  

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:52:40.14 ID:QguyzT97
コーヒーで大丈夫?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:53:07.73 ID:tUqyKg0O
1000

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:53:38.11 ID:wBhTR5Yn
ねなさい^^

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:54:21.23 ID:n46dSdzg
レッドブル10本飲めば目が覚める

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:54:33.57 ID:Wq/eC7IC
足の先から少しずつ削り取っていく
痛みで寝られない

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:54:33.75 ID:9DslUG8Q
昨日の夜からさっきまで寝てた(2徹してたからな・・・)俺は多分大丈夫

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:55:20.81 ID:T/c7M14D
今、起きた

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:56:09.79 ID:p2mbupVs
MMORPGをやりながら、ミロ。
これなら確実に寝ないで朝を迎えられるぞ。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:56:10.90 ID:gOUX0Hab
シャブシャブ

10 :☆カラベル(人^ー^)☆ ◆karaberNuc :2006/07/15(土) 17:57:06.88 ID:bs6g8Oj0
>>5
確かに寝られないけど、テレビ見てもいられないw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:57:27.22 ID:Wq/eC7IC
>>8
いや、気が付いたら寝てて死んでたなんてことはよくあること

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:58:03.03 ID:JVDrAoXy
マブタにねりわさびでも塗っとけ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:58:57.55 ID:yCaWsGbm


常にシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


ね!

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:59:09.32 ID:Vkwy6jkV
>>10
くだらなすぎてワロタ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 17:59:32.82 ID:KrAkqlB/
テレビと話す

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:01:57.55 ID:QguyzT97
えーーみんなたっぷり寝たのかよ(´ω`)今日に限って六時間しか寝てなくて、朝10時ころ起きたんだよな(`・ω・^)最悪

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:05:27.49 ID:3Q/eghBU
足の指と指の間にティッシュを挟みます。邪魔になるくらい。
捨ててもいい靴下を履きます。
コンビに袋に足を突っ込み、ウイスキーをどぼどぼ入れます。
多めに入れてください。吸収されたり、袋の外に漏れたりするので。
ウイスキーは安物で充分。店に有った一番安いのを買いましょう。
コンビに袋を輪ゴムとガムテープで縛りつけマス。
今度はゴミ袋(45g用)に足をいれ、輪ゴムで固定。
2重にしていないと駄々漏れしてきますので注意。

こうしとけば水虫も治せて、かつ足がジリジリ痛くて眠れないよ。
もし寝ても30分くらいで目が覚める。
お試しあれ。

18 :つづき:2006/07/15(土) 18:07:57.86 ID:3Q/eghBU
最低8時間はガマン。
足のひふが梅干みたいにしわしわになるけど、乾燥すれば元通り。
んで3週間くらいで真皮がはがれてくる
水虫治る
ウマー

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:10:17.86 ID:gOUX0Hab
ひろぽん

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:11:16.52 ID:Y147X4a1
3週間そのままかよ
ニート乙

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:12:36.74 ID:wBhTR5Yn
>>1
よし、じゃあ26時間テレビを観る為に絶対寝ない方法を考える程必死にならずにすむ方法を考えようか

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:12:57.21 ID:U+Khsw5x
>>20

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:14:39.11 ID:uibeF4gG
寝ない方法考えてれば起きてるんじゃない?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:16:02.47 ID:Yewl+Dt1
常にチンコ弄ってれば良いと思うよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:17:08.79 ID:p2mbupVs
眠くなったら、ガムを噛め。
咀嚼していれば脳の神経がそっちに気をとられて、眠気は消えるぞ。


26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:17:11.73 ID:m9fMb2zA
今夜は俺が寝かせないよ☆

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 18:19:03.82 ID:VfDWdrQa
悪いことは言わん

こんなつまらん番組見ないほうがいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)