5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26時間テレビ全部見れないけどハプニングは逃さず

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:26:36.21 ID:zsti7YL4
見たい
どうしたらいい?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:27:51.34 ID:R4Gjnk6Y
金持ち、勝ち組、インテリはテレビなんか見なくなった
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

――今のバラエティーを見ていると、芸能人の内輪ネタが多いですね。

大橋 今のバラエティーを誰が面白がっているか分かる?
10代、20代の子供とおばさんですよ。この人たちは芸能界の
内々を一緒に味わっているんだよ。それで芸能界の内幕をち
ょっと共有したつもりになっている。でも、本当は共有なんか
何もしていない。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:28:57.20 ID:wfDDXIfC
金持ち、勝ち組、インテリは2chの時代

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:30:54.07 ID:iC26bRsp
大橋きょせんって、なんかピントがずれてるな。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:47:52.55 ID:iC26bRsp
きょせんは、インターネットというメディアの存在を無視している感が否めないな。


6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:52:41.30 ID:ySEAp5mT
カマ騒ぎで
品川がしゃぶ中だったって暴露した障子
の事か?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:53:18.36 ID:IPKPMnb0
youtubeが威力を発揮する日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)