5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画のCMで

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:29:42.26 ID:jx4xu6CG
観客が「感動した!」とか「絶対みるべし!」とか感想
いうじゃん。
あれ見ると一気に見る気失せるんだけど。
はっきりいって気持ち悪いんだよぼけ!!しね!!!
どうせアメリカの真似だろ????
アメリカ人がやるから画になるんであって、
日本人が「彼女を守りたいと思います!」とか言っても
気持ち悪いだけなんじゃ!!!ぼけ!!!!!!!!1しね!!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:04.58 ID:YO7bevVJ


    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ            
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)                
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ /
   ヽ、     ノ     
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_


3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:35:01.92 ID:zsti7YL4
まぁ同意だがお前ほど気にはならないが
M:I 3の宣伝のスパイ映画史上最高?とか言う女はどんだけスパイ映画見てるんだと小一時間裸で問いたいね

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:35:12.79 ID:TjPKggou
ハリウッド映画の

「これは今年五本の指に入る映画 もしかしたらナンバーワンかもしれない
                             - ニューヨーク・タイムズ紙」

とかいうのも全く信用できないけどな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:45:59.41 ID:jx4xu6CG
あっれー^^;

6 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/15(土) 11:48:27.42 ID:Pa6K3pVr
大した気にならんがな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:10:20.66 ID:jx4xu6CG
弁天様がそういうなら、仕方ねえか・・・

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:14:02.83 ID:8M3CZC8Y
ああいうCMを作るメリットが分からん。映画の映像を流し続けた方が、よっぽど宣伝になると思うんだが

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:14:28.93 ID:ZYmX/IjX
【ようこそ】夏休みおっぱい祭★16ぱい【日本へ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1076766000/

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:43:51.64 ID:zS0YvS2/
馬鹿女が「●●サイコー」とかのたまわっている、そういう映画に限って馬鹿映画!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:48:17.98 ID:p9Xvs/d9
それを踏まえると、心霊番組で「もう見たくないですぅ〜」
って言ってた小倉優子は頭いいですね。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:49:29.71 ID:wfDDXIfC
あいつにはすべてがみえてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)