5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだから26時間テレビを全部見る!!!!

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:03:27.60 ID:LASnJcgB
やってやるぜぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!
26時間ぐらいずっと起きていられる!!!!!!
ニートに怖いものなし!!!!!!!!


2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:05:25.83 ID:x/McM3X5
終了

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:06:34.48 ID:+GXSAXVp
>>1
ガンバレw

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:13:51.98 ID:2eibBOCw
俺は多分寝るから一応ハードディスクに26時間全部録画するお

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:15:02.96 ID:lVvtcO55
俺もニートだから全部見ようと思えば見れるんだが
今年の企画は明らかに詰まらなそうなので
深夜すら見るかどうか怪しい

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:16:11.47 ID:3xwfGUad
http://t.pic.to/2f3zc

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:17:40.19 ID:aL9lvZoF
ずっとクイズ観てるほどつまらないものはない

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:18:31.01 ID:iFla/2WM
コテコテの芸人祭りやれよな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:22:10.14 ID:YOSfXNSN
>>1
藤原忍、おーつ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:24:25.85 ID:MyvmC3y+
HDキャプもやらねぇな 今年は。
一応深夜だけキャプるか。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:28:25.01 ID:htM3AX5g
俺のキャプチャーカード古くて、たぶん26時間ぶっ通しで録画したら50GB突破するな。
外付けあるからいいけど。録画画質もまあまあだし。でも録画しても二度と見ないだろうな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:28:52.84 ID:SmTdWXOL
▽100万円争奪大バトル▽お水嬢てんこ盛り集結▽歌え踊れ破廉恥ゲーム
▽私を抱いた芸能人暴露▽稲川怖い話たっち中継(5・25終了)

7月15日(土) 25:05〜29:25
日本テレビ
Gコード(57897968)
中山秀征, 嶋大輔, 飯島愛, 宮川俊二, 原口あきまさ,
北野誠, 稲川淳二

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:29:16.13 ID:7sEedvwp
>>7 でも頭よくなりそうじゃない?どうせなら、是非!脳活性化するメリットあるクイズにして欲しい!無駄なクイズばっかりなら見ない

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:21.00 ID:mbaWHzoP ?#
毎年全部録画してるので、
今年もビデオデッキを2台引っ張り出してきて繋げました。
ビデオテープ買ってこないと・・・

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:32:35.48 ID:1niljGqL
真性のキモヲタクが集うスレがここですね?
録画なんかしてどーすんの?ほんと暇人だよな

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:34:30.66 ID:3YhAfu9y
今年のはつまらなそう・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:37:48.45 ID:O9R7JA8k
ニートじゃなくても見れるだろ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:37:49.73 ID:6TuhVkHC
ニートは「土日」も分からないのか。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:38:49.27 ID:u3QUSK7M
募金を持ってお台場行って来る

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:38:55.78 ID:TjPKggou
土日が休みなのはホワイトカラーくらいだけどな

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:40:29.05 ID:ROk3HIHQ
26時間全部、録画するよ。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:49:31.31 ID:mbaWHzoP ?#
ビデオデッキが4台確保できたヾ(*゚∀゚)ノ
あと一台あれば一度セットすれば放置でいいんだが・・・
仕方ないから長時間録画のテープ買うかなぁ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:56:10.97 ID:TjPKggou
つか、パソに録画しろよ
1万円も出せばキャプチャボード買えるだろ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:58:22.79 ID:wfDDXIfC
>>20
マジ?じゃあ仕事するならせめてホワイトカラーじゃないとだめだな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:03:12.02 ID:yVOaBZaC ?#
二ートだけど眠気に負けると思う。
毎年、始まる前はずっと起きてる気でいるんだけど、いつも寝ちゃうんだよな

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:03:53.17 ID:OzrckFe8
ホワイトカラーの方が土日出勤おおいぞ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:04:33.46 ID:wfDDXIfC
じゃあホワイトカラーはだめだな

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:06:40.01 ID:2eibBOCw
>>12
げっ…何このメンツ。無茶してくれそうなのがいない…。つまんなそう…

29 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:07:52.61 ID:y1tkgZZ2
26時間テレビって いつ始まるの?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:11:51.68 ID:EAqEgkYO
稲川順二以外、地に足をつけて生きれていないやつらばっかりじゃん。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:14:21.80 ID:iKVjENJc
飯島愛がAV再デビューしたら、見る?

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:15:02.61 ID:ZYmX/IjX
【ようこそ】夏休みおっぱい祭★16ぱい【日本へ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1076766000/


33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:31:33.00 ID:oaixV4I3
★  山城新伍は神!  ★

1 :名乗る程の者ではござらん :04/04/21 00:09 ID:???
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別に何処とはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

「東スポ」より http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/

34 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:35:26.44 ID:UVytOTDQ
26時間アニメ放送するなら見るが…な…orz

35 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:40:21.82 ID:R4Gjnk6Y
金持ち、勝ち組、インテリはテレビなんか見なくなった
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

――今のバラエティーを見ていると、芸能人の内輪ネタが多いですね。

大橋 今のバラエティーを誰が面白がっているか分かる?
10代、20代の子供とおばさんですよ。この人たちは芸能界の
内々を一緒に味わっているんだよ。それで芸能界の内幕をち
ょっと共有したつもりになっている。でも、本当は共有なんか
何もしていない。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:41:26.57 ID:wfDDXIfC
金持ち、勝ち組、インテリは2chの時代

37 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:42:13.57 ID:RU4QQDyX
ま、やることねーし。
阿部ちゃんのウホッだけかな。




38 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:44:41.52 ID:Okz2PNoq
>>1 俺もだ!
そろそろ寝る

39 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:50:22.86 ID:5TCa0DJS
>>34
キッズ、アニマックス、AT-X

40 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:50:49.02 ID:9eRpzeaz
昔のCSでもいいから再放送してくれないかな・・・

41 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:53:49.33 ID:Qt6OogZE
かま騒ぎもないのに何みんの?

42 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:03:07.85 ID:wfDDXIfC
実況

43 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:04:17.60 ID:R4Gjnk6Y
SMAP中居スキャンダルのスクープ!!
http://www.uwashin.com/2001/new/best6.html
中居妊娠中絶させた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu102.html
中居妊娠中絶認めた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html
SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
(噂の真相キャッシュ)
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

44 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:20:07.86 ID:2DceiDSO
>>36 それはないやろ?w

45 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:21:29.14 ID:ylRzM0Qw
>>44
いいから氏ねよ新参

46 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:22:19.53 ID:FAZGw6g+
http://chat5.teacup.com/chat?r=79&FROM=callmsg
このチャットのGuest(赤色)を懲らしめてください!


47 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:28:29.28 ID:2DceiDSO
>>45 うわきっもー池沼wおまえが死んだ方が手っ取り早い

48 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:34:31.95 ID:y1tkgZZ2
>>45
わかった しぬよ

49 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:35:35.87 ID:ylRzM0Qw
夏厨には何を言っても無駄だから困る。

50 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:39:19.60 ID:CeGiEStw
ニ〜トじゃないけど26時間ぶっ続けで見なくちゃ!

51 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:42:43.45 ID:GeMBjoGP
FNSといえばやはり
http://fout.garon.jp/?key=G-0UhHfzgCtxuL5RVM1S7Yl:j00&ext=mpg&act=view

52 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:43:11.96 ID:S7EXnivg
ニートだから風呂も入らないんだな

53 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:43:59.51 ID:2DceiDSO
>>49はぁ。おまえマジで池沼?何も言ってない癖に、最初っから、いいから死ねって何なの?本当の池沼には相手しない方が良かったかな?(^ω^)アハハw

54 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:45:23.27 ID:ylRzM0Qw
>>53みたいなガキって2chが無料だと思ってんだろうな。

55 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:48:00.66 ID:OevqTRsu
だから夏は嫌いなんだよ

56 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:55:51.56 ID:Ctc2b4Qg
>>54 釣り氏ね

57 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:59:30.06 ID:57AzJgi0
クイズ取り上げた時点で視聴率取れない


58 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:03:12.85 ID:ONV7qgiM
>>14
2台もいるか?
今年で録画3年目
200分テープ3本、3倍で行こうかと
直前SPも撮って

59 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:26:02.68 ID:wv8QyFnQ
生で全部見ないとつるべ脱ぎの臨場感、迫力感は味わえないからな

60 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:35:29.14 ID:fAjQn/eU
ω

61 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:53:27.33 ID:7HNQIAaU
ニートちょっと来なさい!正座して反省しろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)