5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政井マヤさんをうっとりしながら実況します

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:43:51.87 ID:4buag8Ol
 

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:44:33.64 ID:68o/67EN
スレたて乙 アナウンス室広報担当w

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:46:25.22 ID:4buag8Ol
かずさん、こんにちは

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:04.35 ID:68o/67EN
全然映らんじゃないか マサイも立たせてみたほうがいいんじゃないのか

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:11.02 ID:4buag8Ol
ジダンのセクシーさは異常

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:56.60 ID:4buag8Ol
……恋人がいるマヤさん、こんにちは。
複雑な気分。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:49:27.77 ID:68o/67EN
クリとマサイじゃあどう見ても、なんかやらしてくれそうなのはマサイだな

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:50:38.96 ID:4buag8Ol
>>7
おい、おい。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:02.90 ID:68o/67EN
今日のテリーは必死すぎるなあ ただの変なおじさんになるのがそんないやなのかw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:14.99 ID:4buag8Ol
マヤさん、ちょっと映った。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:37.58 ID:1uDvO+Ve
政井ってセックス依存症だろ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:53:01.52 ID:68o/67EN
>>11
テリーの日本での差別がどうのこうの発言に頷いてたから、幼少時のトラウマだろ
クリは克服してんだよw

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:54:22.79 ID:4buag8Ol
今日も暑い。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:54:48.74 ID:bokKnIda
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152928459281.jpg

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:54:49.71 ID:68o/67EN
まあテレビに出て自己顕示欲を満たす人間は多かれ少なかれなんかあんだよ 2chに書き込むのも何かあるわけだしw

16 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2006/07/15(土) 10:55:18.10 ID:7lRbrMXo ?#
眠い・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:56:03.13 ID:4buag8Ol
>>14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
今週もありがとう!

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:56:03.58 ID:bokKnIda
>>16
30時間寝てない男乙。
このまま、26時間テレビ?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:56:32.32 ID:4buag8Ol
>>16
へたれさん、すごい。
寝てない男。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:57:33.86 ID:68o/67EN
マサイもクリの二匹目のドジョウかw クリは努力を怠らないが、マサイは耐えられるのか?w

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:57:44.85 ID:4buag8Ol
ノーザンテイスト?

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:58:04.04 ID:bokKnIda
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152928652931.jpg

23 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2006/07/15(土) 10:58:42.20 ID:7lRbrMXo ?#
>>18-19
中学生日記みたらもう寝る・・・・

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:58:58.90 ID:4buag8Ol
>>22
首を傾げて見つめるマヤさん。
うつくしい。だけど、恋人がいるorz

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:59:03.04 ID:68o/67EN
マサイは顔面の左右差が激しいな そこから矯正していかないと

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:59:24.61 ID:bokKnIda
かずがいると、毎度ながら面白くなる。

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:59:38.16 ID:4buag8Ol
>>23
出演者もこれくらいの時間がつらそうだよね。


28 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2006/07/15(土) 11:00:07.67 ID:7lRbrMXo ?#
>>25
そのアンバランスさがいいのに・・

29 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2006/07/15(土) 11:00:34.67 ID:7lRbrMXo ?#
>>27
でしょうね・・・・
一番昼間が眠い

30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:00:43.44 ID:4buag8Ol
マヤさんに優しくされたい

31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:00:50.63 ID:bokKnIda
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152928837186.jpg

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:01:32.38 ID:KkhiZu0b
いつの間にかスレ立ってた
どうやら立ち直ったか

33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:02:00.68 ID:4buag8Ol
>>31
マヤさん「彼氏、います」
僕「えっ、そんなこと言わないで。。。」

ってぐらい、キリリとしているマヤさん(;´Д`)ハァハァ…

34 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:02:25.13 ID:68o/67EN
>>28
マサイのほうがアドリブが効いてるんだけど、トラウマがなあ
結婚しちまえば問題ないんだよ 子供いなくても結婚して仕事すれば問題ないw そのかわり人気は維持できないけど

35 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:02:47.95 ID:4buag8Ol
>>32
寝坊しました。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:03:00.61 ID:KkhiZu0b
くまえりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

37 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:04:54.55 ID:4buag8Ol
車が好きな人は、本当にショックだろうに。
高いものだし。樋口さん、かわいそす。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:04:58.19 ID:bokKnIda
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152929079580.jpg

39 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:05:56.63 ID:4buag8Ol
>>38
僕の目は節穴だけど、フランクミューラーとかオーディマピゲとかそういう時計が似合いそう。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:07:11.38 ID:bokKnIda
子供の頃、でかい虫眼鏡を買ったやつがいて、新聞紙を教室のベランダで燃やした。。

41 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:07:28.52 ID:68o/67EN
マサイとクリと一緒にデートに行ったら途中で帰るのはどう見てもクリだな マサイは絶対最後まで行きそう

でソッコー別れるのがマサイ クリとは結局結婚しそうw

42 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:08:53.19 ID:4buag8Ol
>>40
丸坊主の先生がいて、友だちとふざけて、その先生の頭に虫眼鏡を近づけたら、
先生に顔の形が変わるほど殴られた。
いまだから思う。先生は正しかった。。。

43 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:09:09.77 ID:bokKnIda
そうそう、瞬時に燃える。。。

44 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:09:49.79 ID:4buag8Ol
>>41
そう? バーとかなら、ふたりとも最後まで来てくれそう。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:10:40.48 ID:68o/67EN
マサイは今の一瞬足まで映るショットをかなり意識してたなwwww

46 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:11:00.89 ID:4buag8Ol
マヤさん、足の角度がすごい。
モデルさんが座っているみたい。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:11:28.02 ID:4buag8Ol
>>45
してたね。かわいい。

48 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:11:39.57 ID:68o/67EN
クリは上半身だけで勝負できる マサイは下半身も含めてしか勝負できないw すでに勝負ありだな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:11:50.39 ID:bokKnIda
みんな、やってのか。。
ただし、僕の友達はその為に文房具屋で一番でかいやつを買った。

50 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:12:16.81 ID:KkhiZu0b
マヤの散らかった部屋を掃除したい

51 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:12:40.98 ID:KnfY0onG
メキシコ人トカ知らね

52 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:13:02.14 ID:bokKnIda
今週の足

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152929544575.jpg

53 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:13:32.46 ID:4buag8Ol
>>49
ほら、火って見るとドキドキするじゃん。
ライターを持っていると怒られるけど、虫眼鏡なら怒られない。
みんな、火遊びが好きだよね。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:13:33.65 ID:bokKnIda
今週はセットの回転が高速だった。

55 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:14:16.41 ID:4buag8Ol
>>80
僕も。

56 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:14:40.33 ID:4buag8Ol
>>52
はーん、マヤさーん

57 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:15:36.76 ID:68o/67EN
まあメキシコ人はラテンのノリとはいえ、スペインだろ しかも殺しとセックスのプロ集団の末裔だからなw

声と目線でエロを表現するクリステルのおフランス流よりは
健康的ではあるが、日本人の一般に受け入れるのは難しいがな

58 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:15:42.14 ID:4buag8Ol
世田谷のご家族、ベンツのAクラスを乗っている、とてもオシャレな家族だったのに。。
犯人は許せない。

59 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:16:40.16 ID:4buag8Ol
へたれさん、力つきて寝たのかな。

60 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:17:00.95 ID:bokKnIda
森本さん。
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152929753025.jpg

61 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:17:24.43 ID:4buag8Ol
森本さんとケンカしたら、勝てる気がしない。

62 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:17:51.26 ID:68o/67EN
マサイは普通にフィーリングさえあえばすぐにベッドに誘われそう

63 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2006/07/15(土) 11:18:05.77 ID:7lRbrMXo ?#
じゃあ、お先に寝ます・・・・

64 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:18:10.29 ID:4buag8Ol
>>60
鋭い視線、男を見下ろす身長、
素質はあるよね。

65 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:18:19.59 ID:KkhiZu0b
料理の出来ないマヤに美味しいもの作って尊敬されたい

66 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:18:51.13 ID:4buag8Ol
>>63
おやすみ。
26時間テレビ、時間があいたら実況板を覗くよ。

67 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:19:43.96 ID:4buag8Ol
>>65
タコスみたいな簡単なメキシコ料理を作って、
マヤさんに「えっ、初めて食べた。これ、メキシコ?」」って言われたい。

68 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:20:19.88 ID:68o/67EN
でなんか自分だけ気持ちよくなったマサイに先に寝られて、泣きながら漏れが部屋をあとにしそう

69 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:20:23.32 ID:4buag8Ol
>>62
まあまあ、そんなことないって。

70 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:21:23.81 ID:68o/67EN
で、翌日マサイにあったらもう次の男に色目を送ってそうw

71 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:22:52.15 ID:4buag8Ol
世田谷の公園ってどこだろう。

72 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:24:05.52 ID:68o/67EN
で、マサイになんか言ったら「しつこいわねえ、あなたはそういうところが駄目なのよ」と小ばかにされて他の男にいちゃつきそうw

73 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:24:42.93 ID:4buag8Ol
マヤさん、ちょいきた。

74 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:25:01.70 ID:KkhiZu0b
森本は女子アナの中では一番身長高いのかな

75 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:25:23.77 ID:4buag8Ol
>>74
TBSの小倉さんっぽくない?

76 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:25:40.43 ID:68o/67EN
で、結局のところマサイさんの顔面の左右が解離していくのでした

77 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:26:40.26 ID:4buag8Ol
>>76
クリたんスレではあんなに優しかったあなたが、
どうしてこのスレでは鬼のようになるの。もうやめてー!

78 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:27:01.62 ID:bokKnIda
おそろの湯のみ。

79 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:27:19.80 ID:4buag8Ol
森本さん、やせすぎ。もっと食べて。

80 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:28:01.97 ID:bokKnIda
>>77 だれ?さっきからハイテンションだけど

81 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:28:42.57 ID:KkhiZu0b
クリきたよ

82 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:29:13.74 ID:68o/67EN
マサイの笑顔はこてこてのチーズのようだな しかもタバスコを振りかけたw

83 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:18.96 ID:bokKnIda
すげ〜

84 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:23.44 ID:4buag8Ol
>>80
わからないけど、IDが同じだったから。

85 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:31.01 ID:68o/67EN
マサイさんの顔を見てると、治療には時間がかかりそうだな

86 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:31:53.91 ID:4buag8Ol
奥さん、お金持ちだなぁ。

87 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:32:01.17 ID:KkhiZu0b
髪型はクリ意識してる感じだ

88 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:32:11.86 ID:bokKnIda
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152930704632.jpg

89 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:32:52.04 ID:4buag8Ol
>>88
メキシコシティーのバーで、コロナビールを飲みたい。
こんな暑い夏の日には。

90 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:33:49.78 ID:4buag8Ol
お台場のイベント、マヤさん出るかな。
出たら行く。仕事やすむ

91 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:34:27.38 ID:4buag8Ol
かずさん、忙しいな

92 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:34:34.56 ID:68o/67EN
マサイさんの左目は真実を見てるはずですよw がんばってくださいね

93 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:34:42.83 ID:4buag8Ol
うおー、ちびっこがいっぱい。

94 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:35:23.16 ID:4buag8Ol
おわた。

95 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:35:24.90 ID:eWdE9DGu
さっき後ろにいたギャルっぽい女好みだ

96 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:36:01.61 ID:3ivqsfu8
マサイが俺にはマナティーに見える

97 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:37:35.51 ID:bokKnIda
さいごにきた

98 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:37:38.42 ID:68o/67EN
マサイさんはお父様とは仲がよろしいんでしょうか? いろいろとお母様だけでなく、お父様にもご相談されるとよろしいんではないでしょうか。

99 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:37:45.22 ID:4buag8Ol
マヤさん、せっかく忘れかけたのに、
ミリオネアのことを思い出させてくれてありがとう……。

100 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:38:05.75 ID:KkhiZu0b
>>98
ご両親は亡くなられてます

101 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:38:07.97 ID:Gzz388hH
100万で残念ながらか、、、、


住む世界が違うなぁ、、、、

102 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:38:51.31 ID:68o/67EN
>>100
それは相すみません。 それで不倫に・・・

103 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:40:09.39 ID:68o/67EN
スタジオの中より外の仕事のほうが向いているんじゃないでしょうかね。

104 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:40:40.20 ID:KkhiZu0b
>>101
寄付したはずだよ

105 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:40:43.72 ID:1uDvO+Ve
電マで責めたら喜びそうな女だ

106 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:41:05.31 ID:bokKnIda
また来週。

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152931243845.jpg

107 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:41:53.49 ID:4buag8Ol
>>106
今週もありがとう!

108 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:42:46.98 ID:4buag8Ol
>>104
あれは寄付だったんだ。なるほど。

109 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:45:07.77 ID:68o/67EN
なお上記のエピソードであるが、元々は政井が婚約した際にキューピットを勤めた千野志麻がDS通信で「政井からブーケを受け取り幸せになりたい」と発言したものである。
wikiより フジテレビってのは怖いところだなあw

110 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:48:06.69 ID:p+RbtgPE
マサイって、何人? マサイ族?

111 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:48:52.14 ID:KkhiZu0b
またあいつの地元大阪か

112 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:52:43.59 ID:4buag8Ol
>>111
なんで地元を嫌うんだろうね。

113 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:55:31.49 ID:KkhiZu0b
>>110
ミリオネアで「私はメキシコ人・・」みたいなこと言ってたけど
国籍は日本ではないの?メキシコ人なの?

114 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:56:51.31 ID:68o/67EN
まあなんか稼いでメキシコで芸能人でもやったほうがいいみたいな感じだね

115 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:59:39.23 ID:bokKnIda
>>1 個人連絡 1つ届けます。

116 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:59:54.66 ID:68o/67EN
テレビ見ていちいちこの人両親死んでて、不倫で婚約失敗して、同僚にこんな言葉かけられたのよって思いたくねーな

なんかで一発逆転しないとねえw なあ広報部さん

117 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:01:58.39 ID:68o/67EN
まあ下手な情けが一番良くないんじゃねーの お笑い芸人と絡ませるとかマーサと競わせるとかそういうのじゃねーのかな

118 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:03:50.00 ID:4buag8Ol
p→o
61KB/S

119 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:06:35.37 ID:68o/67EN
しかしフジのアナウンス部はひどいところだなあ マサイの件にしてもその他の話にしても相当ひどくて狭い人間関係の結果なんだろうな

120 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:13:32.93 ID:68o/67EN
この位でいいですかね? 一応趣味なんですけどなかなか まあじゃあまた来週でもねw

121 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:14:47.84 ID:4buag8Ol
どんな感謝の言葉をおくっていいかわからない。
あるいは、どんなお返しをしたらかいいのかさえ、わからない。
実は、この前もし買えなかったときのため、産経新聞を用意してたりするのだけれど、
どうやら買えてみたいだし。
本当にありがとう。雨の東京にて。

122 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:15:16.38 ID:6CgWLWhx
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1152931996/

123 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:17:33.51 ID:4buag8Ol
>>122
残念、見られない。

124 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:18:25.22 ID:68o/67EN
>>121
そりゃ産経はとらないよ 残念ながら
謀略に長けて情に厚く華々しくあっても 読んでると呆けそうだし新聞いらん 土曜の午前からこんなことやってらんないしw

125 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:19:59.06 ID:bokKnIda
>>121 気にしないで、もらったものだから。

126 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:22:03.68 ID:bokKnIda
ミリオネアまだ見てないけど、なんかあったの?(思い出したくないみたいだけど)

127 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:23:35.38 ID:68o/67EN
マサイの恋人ってまたフジテレビの社内? 外のほうがいいんじゃないの

128 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:23:47.81 ID:4buag8Ol
>>125
宝物だよ。

129 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:28:02.97 ID:bokKnIda
>>128その他も希望、どうぞ。

130 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:28:54.22 ID:4buag8Ol
>>126
みのさんがマヤさんに「恋人いるの?」と質問。
マヤさんが、「ええ、一応います」と答えました。

結果は、マヤさんが750万円で敗退。100万円を獲得しました。

131 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:32:14.19 ID:4buag8Ol
>>129
そんなそんな、相当時間がかかるみたいなので、
あなたの睡眠時間がなくなってしまう。

132 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:32:36.82 ID:68o/67EN
そうか 今が反転攻勢の時期なのかw 芸能プロダクションも大変だなあ

133 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:35:53.72 ID:bokKnIda
>>130 そうなんだ。
>>131 そんなに時間はかからないよ、途中で寝ちゃっただけ。

134 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:46:25.65 ID:4buag8Ol
>>133
時間があいたときに、おすすめのものを。。。
一ヶ月でも二カ月先でもいいですので。

135 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:48:43.61 ID:bokKnIda
>>134
了解。

136 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 12:53:43.51 ID:4buag8Ol
>>135
本当にありがとう。

137 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:06:55.81 ID:dkV52T2i
森本アニキは愛知人

138 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:17:18.18 ID:bokKnIda
多摩に大雨警報?

139 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:22:03.05 ID:4buag8Ol
まじで怖い。怖い。

140 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:25:37.64 ID:4buag8Ol
ひょ、ひょうが降っている。

141 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:25:49.58 ID:96yLeT3g



142 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:31:35.25 ID:4buag8Ol
うー、これはPCを切る。
ノシ

143 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:40:13.36 ID:bokKnIda
またね〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)