5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居のせいでカマ騒ぎが無くなった

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:42:28.64 ID:tyJJVqYk
去年の放送で中居のイメージダウンにつながるエピソードが出たから
ジャニーズ側からクレームが出たらしい
クレームっていうか圧力?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:43:35.38 ID:wBhTR5Yn
それカマ騒ぎじゃなくて今夜は眠れないじゃないか?

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:46:07.47 ID:0pQx9fyT
無くなったら嫌なの?
別に面白くなかったからいいじゃん。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:14.27 ID:hLoE+nQJ
腐女子は好きそうだよね
ああいう、プライベート暴露企画
芸人ヲタとジャニヲタも境目がなくなってきたな


5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:31.45 ID:tyJJVqYk
カマ騒ぎで彼女をプールに突き落としたって言ってたじゃん

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:49:01.54 ID:7sEedvwp
その分眠れないに何か起きそうだけど・・wktk

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:49:07.22 ID:wBhTR5Yn
>>5
それ今夜は眠れない

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:49:57.22 ID:tyJJVqYk
>>7
カマ騒ぎだって

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:29.76 ID:wBhTR5Yn
>>8
かま騒ぎの内容よく覚えてないが、その前のさんま紳助との眠れないで出た話題。
かま騒ぎでさらに掘り下げたのか?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:29.70 ID:zsti7YL4
合コンでは人気がないからコンサートの話して注目を引くって言ってたあれたべ?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:52:48.00 ID:sNMoVKaK
ttp://www.uwasa.tv/bbs/shamail/data/1146818496-image014.jpg


12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:02:55.00 ID:NS8+DYpG
ジャニーズは腐ってるからな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:08:28.45 ID:9TwYVu8p
中絶強要?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:26:08.87 ID:DVdWAUSI
コレと熊田ネタで岡村をいじって欲しかった

吉田照美のやる気MANMAN!7月13日(木)ゲスト:おすぎさん
ftp://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html

ナイナイ岡村、くりーむ上田、品庄庄司、次課長井上、藤井隆、巨人二岡、ロンブー淳、カメラマン

以上 チリコの八股の方々でした

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:34:24.66 ID:PsxD3NL0
ラインナップみててなんかものたりんなと思ってたらこれがなくなってたのか

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:36:46.12 ID:ekYBj05a
何年か前の、眠れないコーナーで
さんまと女の話になり、「あのこと言うてええか?」(当然中絶強要のこと)
といわれ、
一言も言葉を発せず、うつむいてやがったなぁ。
中居は驚異的な打算のかたまりだから、今年はまずいと暗に訴えかけたんだろう

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:40:50.82 ID:vINn8Exw
>>10
それそれ。
あの時の仲居はホントにカッコ悪かったなぁwww

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:43:39.05 ID:idMxxo/J
今でもセルモンが出るたびに思い出すのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)