5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NeoGeo】 結局映画化されなかったKOF

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:35:28.93 ID:ydZFn7K0
餓狼や竜虎や侍スピなど
人気を細分化させたのも原因だろう

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:45:30.93 ID:wMS63ryQ
>>1
KOFはアニメ化されたよ。ギャオで観れるよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:46:01.70 ID:QcAXzQxL
SNK作品ってどこのどういう層に人気あるの?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:47:26.91 ID:VKEq7YjK
KOFとか昔は好きだったな
逆にストII系に興味がなくなるぐらいだったわ

あくまで昔の話だけど

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:52:02.45 ID:wMS63ryQ
>>3
マニア向けだけど昔は女子高校生なんかにも庵ファンがいて人気だったよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:52:43.21 ID:ydZFn7K0
>>2
アニメ化はバーチャもやってる
実写映画化は殊勲の証

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:54:19.49 ID:RBa5GjTM
個人的には97が一番面白かった
出来の良さでは98

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:56:44.53 ID:VKEq7YjK
だな、
なんで今の形になっちまったんだろう
作品が進む度に面白さがなくなっていく

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:57:01.71 ID:ydZFn7K0
>>7
俺も98だな
2000から一気に崩れていった

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:57:30.13 ID:GTOkQo/B
KOF昔はまってたな〜。ゲーセン行く度やってた。
97のときゲーセンからはがして盗んできたでっかいポスターがまだ地元の部屋に貼ってあるw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:57:39.66 ID:vG06R6YX
地元にキングオブグラディエーターという2002っぽいのがあるんだよな…
なぜか観客の女が乳出してたりしてるんだが…


12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 04:03:03.79 ID:WO80qRaL
94の龍虎チームが使い易かった。95で変わり果てそれ以降やってない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)