5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校の児童生徒への脅迫・嫌がらせ112件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:53:34.10 ID:zLO/GVK/
 朝鮮学校の教職員約千人が加盟する「在日本朝鮮人教職員同盟」(本部・東京都文京区)の中央常任委員会は14日、
北朝鮮がミサイルを発射した5日から13日までに、
朝鮮学校とそこに通う児童・生徒への暴行、脅迫などの事案が計112件あった、と発表した。
(朝日新聞)
http://news.goo.ne.jp/topics/shakai/shakai/north_korea_domestic/index.html

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:55:43.59 ID:ckMoS8Ev
朝日だから信用できんな。

日本人対するいやがらせ・犯罪は1日に10000件くらいあんじゃないか?

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:56:05.42 ID:uXcv7SHl
自作自演乙だな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:56:43.07 ID:ytCHjZnd
民潭右翼の嫌がらせです。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:56:57.94 ID:Q8FkyqPd
学校は関係ないだろ!


と言い切れないんだよなwww

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:58:52.68 ID:zLO/GVK/
ネットウヨは嫌がらせすら正当化するか
本物の阿呆だな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:59:16.36 ID:tGZWpIjt
   ボクのお父さんはいま日本でがんばって働いています
      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し⌒

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:00:14.61 ID:ytCHjZnd
>>6
チマ・チョゴリ切り裂き事件のことを知らないのか
低脳 乙

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:00:38.30 ID:ckMoS8Ev
>>6
ネット右翼って在日右翼の事だっけ?
普段は日本万歳で通名使って生きてるがネットだと脅威的な反日で
反日コピペを貼りまくってる連中。


10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:01:47.52 ID:uXcv7SHl
嫌がらせを正当化と言われてもなぁ…
日本人は一度抗議デモが起こると相手国の国旗燃やしちゃうような何処かの国とは違いますからw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:09:23.39 ID:zLO/GVK/
>>10
メディアが報じないだけで日本人も相当無茶苦茶な事をしてる
鶴橋の韓国大使館の前に行けば分かる
それに領土問題の時に韓国で日本人学校に嫌がらせがあったか?
子供達にまで嫌がらせをするのは日本人だけだろ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:13:13.31 ID:ylRzM0Qw
で?在日のくせに生意気だなおい

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:16:11.31 ID:9L27dZ/C
超汚染人は日本人の犯人とやらを捕まえてから吼えてくださいw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:20:44.23 ID:ujA8uDvi
>>11
ヒント:韓国に在日朝鮮人はいない

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:22:43.37 ID:UhEs9xvd
>>11

それより、おまえら鮮人の犯罪率の高さをなんとかしろよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:29:45.25 ID:QHs2+nC+
俺は日本人なんだけど
昔に在日の人に仕事場で凄い親切にしてもらったよ。
おなじアジア人同士仲良くしようよ。


17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:30:39.65 ID:WKAdnxkx
>>11
あったかどうかを確実に知る術があれば
 >メディアが報じないだけで
なんて言えた義理じゃないだろ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:33:37.05 ID:zLO/GVK/
>>14
韓国にある日本人学校に嫌がらせがあったかと聞いてるんだろ
実際に韓国の日本人学校には一切嫌がらせは無かった
韓国の方達は冷静に問題を捉えていた

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:45:08.56 ID:zLO/GVK/
>>15
日本で起こる犯罪の殆どは日本人による犯罪
外国籍の方の犯罪はほんの極僅か

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:47:45.98 ID:UhEs9xvd
>>19
本気で言ってるの??
警察発表のデータ見てみろよ。
哀れ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:49:30.37 ID:FgxIMjVp
最強ロリコン牧師金保W

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:49:58.26 ID:zgKFbsyb
在日朝鮮人って半チョッパリって言うんだっけ
ワロスwwwwww

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:50:48.00 ID:7q972QmS
うちの母ちゃんの高校の隣が朝鮮学校だったんだけど、よくスカートめくられたり紙引っ張られたりしたって言ってたぞ。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:51:40.35 ID:FgxIMjVp
在日三世教祖麻原W

伊藤金男と仲間達W

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:55:53.70 ID:FgxIMjVp
詫間 MAMORU

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:58:20.86 ID:FgxIMjVp
拉致工作員を含む様々な工作員基地 

朝鮮総連

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:58:43.72 ID:YJvgLpd3
>>18
日本がミサイル打ち上げたら

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:01:35.11 ID:FgxIMjVp
>11
日本の子供達をレイプしてる民族がなにをいう。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:04:19.95 ID:FgxIMjVp
日本の血税(生活保護費)を啜り
当然のような傲慢な態度で反日と犯罪を続ける
異常民族。朝鮮人

30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:09:25.01 ID:fSe8Axqd
>>28

はやみゆう

31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:34:00.07 ID:zLO/GVK/
>>20
どのデータを見ても
日本人犯罪が圧倒的に多い

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:35:18.44 ID:LBxsWlL3
おまえら、いいかげんにしとけ。
北朝鮮政府と一般市民の在日コリアンを一緒にするなよ。
在日コリアンには何の罪もないことくらいわかるだろ?
悪いのは北朝鮮の軍部であって責めるなら北朝鮮本国の軍事指導者たちだ。
何の罪もない純粋な子どもたちに、いやがらせしたり危害加えたりしたら俺が承知せんぞ。
今回の件で在日コリアンにいやがらせするのは日本人の恥だ。


33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 02:37:15.95 ID:9L27dZ/C
犯人捕まって日本人だったら恥じてやるよ
できねーだろうがなwww

34 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:00:03.09 ID:zLO/GVK/
被害者自身の証言を信用しないなら
裁判で証言を聞く必要は無いな

35 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:23:58.62 ID:Yz6xinZZ
>>32
かわいそうに。あなたのように朝鮮人の自作自演に騙される人を見ると心が痛みます。
チマチョゴリ切り裂き事件ご存じですか?

36 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 03:35:26.28 ID:hEQlPrHS
朝鮮総連の自作自演ww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)