5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井氏ね!って言ってるヤツって

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:26:25.15 ID:ZyFL9Ofb
彼女でもないのに裏切られたとか言っているキモヲタだろ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:37:35.96 ID:I1kN1//V
>>1
ちげーよw

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:39:13.47 ID:KwpYjtdS
まじ氏ね

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:40:42.37 ID:oWhM+Vh3
>2空気読めよクソガキ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:41:36.19 ID:ylRzM0Qw
>>4
自己紹介乙

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:41:38.10 ID:yGiK3FjO
チャンネル替えもしないことからしてただのストレス解消
おこちゃまなんだよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:42:57.59 ID:ckMoS8Ev
スポーツがすきなのにシラけるから。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:44:09.44 ID:2gOLvWHn
平井ってスポーツ知らないもん
萎える

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:44:49.65 ID:yGiK3FjO
底の知れる好きさ加減だな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:46:26.59 ID:HH62aedh
>>8
最初はみんな知らんだろ
(´・ω・`)
ぶっちゃけウッチーも最初は平井みたいに知識全く無かったぞ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:48:13.49 ID:moh8tuUw
>>8
平井がスポーツ知らない、若槻が競馬知らない、
なんて理由で叩く奴らに今一度訴えかけたい。
女は男の目の保養のために存在するのだと。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:49:22.98 ID:yGiK3FjO
ストレス解消に叩いたあとで、理由になる粗捜ししてるだけ
哀れ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:49:38.33 ID:6CgWLWhx
平井じゃなくてほかのアナが何も知らないと
叩くくせにw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:58:07.77 ID:HH62aedh
ぶっちゃけネットでしか強がれないチキンが辺境の2chで吠えてるだけだしな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:58:59.87 ID:6CgWLWhx
>>14
こういうこと書くやつって自分もそうだと
気づかないんだろかw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:59:21.54 ID:ylRzM0Qw
俺も平井ウザイと思ってるけどさ、ここまで叩かれてるとかばいたくなるんだよな。
やっぱり、俺って根は優しい人間なんだなと改めて思ったわ。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:06:47.62 ID:cNfLnhj6
元金曜おはガールだからフライデーされる運命だったんだ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:12:36.02 ID:FLZrEQjV
>>1
こいつ毎日平井に粘着してるやつだろ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 01:15:16.81 ID:5CC7ttW3
しらんがな('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)