5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本沈没

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:33:17.33 ID:TwKIIzaR
197X年、日本にもう桜は咲かないのか!

主演:藤岡弘、いしだあゆみ、丹波哲郎、小林桂樹

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:34:23.97 ID:WFGTATre
「日本以外全部沈没」も映画化されるらしいな
ネタかと思った

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:34:51.81 ID:fKPSbG9P
在日以外でこれみて感動するやつなんているんだろうか

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:35:08.99 ID:TwKIIzaR
>>2
でも全国一斉公開じゃないんだよね。
残念。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:36:05.74 ID:fIQsZaZp
こ汚いアゴ髭

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:36:44.38 ID:enC0mTCb
レスキュー隊に女がなるって不可能じゃないか?しかもハイパーレスキューって。
ハイパーレスキュー>>>>レスキュー>>>>>>>>>消防士

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:37:03.06 ID:bTSKCUQc
北方領土と竹島も日本領土として残るから、チョンと炉が嫌がらせしてるんだな

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:38:48.11 ID:TwKIIzaR
どう聞いても五木ひろしの明日の愛の方が名曲です。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:41:34.64 ID:TwKIIzaR
今から楽しみでしょーがない。

この名作がどんな風に蹂躙されてるか。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:46:08.35 ID:LuK/JMGa
つうか前から思ってたんだけど、これ久保田とかの歌からして、かなりの神映画っぽいと思うの私だけ?草薙はきもいけどそんなんぶっとぶ感動差がありそうなんだが!!!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:48:38.53 ID:v7BLCsOj
>>10
在日乙

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:49:48.93 ID:LuK/JMGa
>>11 えーおかしいのかな?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:50:07.79 ID:TwKIIzaR
はい、また旧作のパクリ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:52:02.50 ID:FdX33FJL
日本が沈没したら海水の上昇で沈む島も出てくるのか

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:53:26.63 ID:TwKIIzaR
この映画に原作や旧作・TVシリーズにある「日本への愛」
っつてもまあウヨサヨが噛み付くような意味じゃなくて、”郷土愛”が感じられるとは思えんね。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:53:55.95 ID:2EQJ4KAk
>>10
やっぱり女ってバカなんだな

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:55:45.45 ID:adHXHBBQ
「日本沈没」を見たあと「韓半島」を見に行って、そのあと2ちゃんに
戻ってくると心の冒険がその時始まる


18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:57:58.75 ID:TwKIIzaR
てか、>>1の内容に突っ込みは無しですかそうですか。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:59:25.55 ID:QQVjx2oP
>>2
日本以外の国が沈没したらどうするんだよ
いずれ日本人も全滅することになるぞ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:59:53.86 ID:9AzFPZr1
全て

小松左京が

悪い

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:00:10.66 ID:pHcmNRIB
日本東西戦争起きないかな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:01:14.15 ID:Z7BNhAC7
>>21
つ「征途」佐藤大輔

日本が南北に分断される仮想戦記

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:04:17.09 ID:TwKIIzaR
>>21
あ、夏見正隆の「リヴァイアサン戦記」ってのが東京を起点に東西に分断する話だったな。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:05:37.23 ID:kufTcVzt
>>19
俺じゃなくて筒井に文句家

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:06:48.07 ID:FdX33FJL
>>23
西が強そうだな、大阪あるしw

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:06:56.18 ID:Z7BNhAC7
寝るわ

ノシ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:07:26.07 ID:JW+0q6PK
>>23
関が原あたりで東西がいい

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:10:02.34 ID:w4PJYqOb
小松左京原作『日本沈没』かぁ〜あれからもう30年なのかぁ〜
むかしラジオで「日本沈没」聞いて楽しんでたの思い出すなぁ〜

29 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:10:20.03 ID:Z7BNhAC7
>>25

いや、西日本強いよw
平たく言うと西日本帝国=今の日本
      東日本共和国=某北の国
だしw

つか、東京がベルリンみたいになってるのはびびった。


30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:12:32.00 ID:Z7BNhAC7
も一回

ノシ

ちなみに>>22の征途は北海道の北半分(留萌―釧路ライン)と千島列島と樺太が北日本の領土。


31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:13:18.15 ID:oWhM+Vh3
関東圏は全部東で。西には勝てるよ。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:23:31.24 ID:Z469h45C
朝鮮半島が沈没汁

33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 00:25:13.13 ID:uBxwi3pd
(゚д゚)ウマー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)