5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の26時間テレビが全然盛り上がってない件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:10:48.86 ID:tnJnmEQT
(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:11:27.04 ID:oBMxAB3o
どーでもいいもん

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:11:42.50 ID:uaw+oHGO
    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ            
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)                
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ /
   ヽ、     ノ     
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:12:14.42 ID:qu9PP8I3
まだ始まってない件

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:17:04.12 ID:D+hFok+V
誰走るの?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:18:20.95 ID:uS3UNjrB
>>5
それ日テレじゃね?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:21:03.74 ID:kUIEM3GE
去年はホリエモン
今年はミキタニ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:21:50.29 ID:7pyakupL
めちゃイケメンバーは一切でないのかな?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:22:47.68 ID:VbMi8IVt
絶対見ない

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:23:03.81 ID:duMTXDX8
盛り上がってない理由

@大カマ騒ぎがないこと

A中居正広が総合司会
(また99としてほしいけど…)

Bクイズで26時間も持つのか

あと聞いた話ではクイズヘキサゴンてヤラセらしいね

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:25:06.23 ID:GYB0VdTu
え いつやんの?
ぜんぜん知らなかった

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:27:08.66 ID:D3Zq3hJJ
前みたいに、エロいのを頼むよ
おっぱいとかよく出てじゃん

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:28:33.55 ID:uA77zFqg
さんまがやるアナ騒ぎが見たい

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:30:49.97 ID:F/iX5lB5
平井が出なければみてもぃぃ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:32:07.89 ID:RDoMoi5Y
鶴瓶はどうなってるの!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:32:45.59 ID:z1TlZQep
ナイナイはもういいよ。
ナイナイおもしろいこといわないんだもん。
コーナーがおもしろければ中居でもいいけどクイズはない。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:34:58.56 ID:EKsarbHC
去年のビデオ見つけた。めざましテレビで岡田真澄が食道がん手術していた、順調に回復しているそうです。あと 東京 震度5

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:38:34.97 ID:Omg5odSQ
去年は糞ドラマで台無しだったな
犯人釣瓶だし

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:38:38.06 ID:D+hFok+V
朝が意外と面白い

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:38:46.81 ID:gimytg5Z
ココイチテンやってくれ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:39:11.52 ID:U90wfV+V
ていうか、あんまり番宣してないような気がするんだが…。

気のせいかな…?

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:39:34.35 ID:HsNVz0dG
>>13
年末の明石家サンタに期待。
「戸部です。後輩に彼氏を寝取られました。」
カランカラン〜おめでとう。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:39:36.09 ID:uA77zFqg
去年のドラマはメディア人のオナニー

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:42:02.01 ID:GYB0VdTu
あまり予算がないとか
LDでだいぶ損したし回収の見通しもあやしいし

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:48:55.68 ID:EKsarbHC
去年は細木、ホリエモンの対談もあったな、

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:49:02.15 ID:H2yl+ivb
>>22
平井氏ねスレがエラいことになりそうだなwww

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:51:25.52 ID:OE7TenID
かま騒ぎとさんま、伸介のトークで20時間くらいやれよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:52:03.12 ID:skWMwFzu
鶴瓶がやらかす

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:52:12.45 ID:kJbGiLwb
ほんとに明日やるのか?いまいち信じられないんだが

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:53:34.15 ID:U90wfV+V
>>21
自分でレスしてしまうが……

今フジ見てるんだけど、なんかやたらとCMしだしたな…。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:57:27.92 ID:TNfvum30
てか前みたいに笑い中心でいかないとだれるだろ

その辺気付けよ
フジ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:58:38.49 ID:D+hFok+V
とんねるずの司会がよかったな

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:59:39.48 ID:wXTmjG1W
ヤラセの感動などを見てる奴の気が知れん
まあ、幸せなんだろうね、普段が

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 22:59:43.67 ID:GYB0VdTu
あまりにも中身ないな
たしかにサプリは数字とってるけど何時間もクイズってどうだろ
故意に今年は捨ててるとしか思えない
スマップはじめジャニ全開とかならまだ狙いは分かるが(俺は見ねえけど)

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:00:05.00 ID:VptnSOmx
中居なんて見る気しねえよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:00:58.56 ID:YIAvZrzB
ゴールデンの時間なんか誰も期待していない。夜からがお祭りだ。2時ごろからなお期待

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:06:02.41 ID:ySU1jW1U


※総合Pが坂下4股の愛人坪内。
坂下が嫌がるかま騒ぎはありません
ちなみにもちろん坂下は出ます



38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:09:01.09 ID:840g2Gz5
>>34
大昔の24時間テレビの平成教育委員会はなかなか面白かったね。

絶対これと比較されるんだろうね

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:09:29.74 ID:EoBjyX5T
クイズらしいので、おまいらに置き土産


 【問題】
  ことし行われたサッカーW杯の公式サッカーボールをフジテレビのシンボルである
  球体まで拡大し、同じ拡大率でフジテレビ社屋を拡大するとその総面積は、
  日本最大の湖である琵琶湖の面積を超える。

         YES ?       N O ?


40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:11:09.47 ID:dW7cnjtM
別にナイナイ面白くないからもういいよ
さんまに喰われるだけだし

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:15:11.53 ID:C9Op2/Qt
>>39
考える気にもならん。
つまんねーよ。

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:17:46.51 ID:Azu7Pci9
今年もつるべが何かやらかしてくれると期待する

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:19:32.74 ID:L29byw+8
仲居がキレてつるべが脱ぐから見ない。

44 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:20:38.64 ID:L9buJ4Fj
おもしろくなければテレビじゃない

45 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:23:25.60 ID:mm2awbX/
中居中野の電撃結婚発表。

46 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:23:47.44 ID:pHcmNRIB
クイズって言葉がなんか古い



てかメグミって降谷建志と付き合ってんだね

47 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:24:42.64 ID:lFLNvg2u
今年は味いちもんめスペシャル

48 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 23:25:03.71 ID:L9buJ4Fj
>>46お前も古い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)