5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が元彼とやった件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:19:35.45 ID:ZTJdAVHt
最悪

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:20:19.77 ID:uaw+oHGO
    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ            
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)                
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ /
   ヽ、     ノ     
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_

3 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/14(金) 15:20:24.00 ID:h31Mlw4n
アッー♪

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:22:06.41 ID:uA77zFqg
今彼がいなければ問題ない

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:23:15.75 ID:2EQJ4KAk
>>1
じゃあ俺とやればいいじゃん

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:23:16.81 ID:bMu+lVtd
>>1
糞スレたてんなカス



7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:23:48.12 ID:qCLJqxor
まあ・・・なんだ。今彼じゃなくてよかったじゃん。>>1

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:26:36.80 ID:ZTJdAVHt
私とその友達が最近仲良い事わかっててわざとだと思う。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:29:34.11 ID:hnS3muPL
その友達も痛いな。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:30:09.87 ID:uA77zFqg
ああ、そうか。スレ主の元彼がスレ主の友達とやっちゃったって事か。
>>8
真剣に付き合うとかなら仕方ないと思うんだがそうじゃないんだ?でも何にせよ恋愛板の方がいいと思うお

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:31:38.23 ID:D996hpIj
>>1,8
まあなんだ、
わかったよ。
ともあれ、
死ねよカス女。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:31:56.92 ID:CMb5/qNo
>>1が男か女か、で話の展開が大きく変わるんだが


13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:31:59.51 ID:9eXFShJB
比べられて>1にキツイ一言言ってるなw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:32:30.32 ID:qCLJqxor
(・c_・`)ん??元彼が、>>1とその友達Aが仲イイのを知ってて

「わざとあてつけ的に」友達Aとやったってことか??



てか、まあ>>10の言うようにスレ違いではあるなwww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:32:33.88 ID:4J+Rag5p
>>11
正直、それはあるな。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:35:12.01 ID:bMu+lVtd
>>11あるあるw

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:36:05.73 ID:0gJmZtVs
うほっ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:36:58.59 ID:JvqZ8U4O
>>14おまえ何言ってんの

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:38:27.73 ID:sx+mPs9S
別に元彼を縛る理由は>>1にねーだろ
DQN女乙

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:41:15.12 ID:yQKNfddf
>>1
考え方を変えよう
姉妹が出来て良かったじゃないか

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:41:16.20 ID:rEYpCMrs
>>8
モラルのない元彼だな
別れて正解だよ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:42:45.33 ID:c0mNXGjF
>>1
お前の汚いマンコに突っ込んだ後に友達とヤッたんなら別にいいんじゃね?w

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:46:28.56 ID:0TpTbMsN
ここらでそろそろクラスとかサークルの女全員とやったっていう
ザーメンスプリンクラーが出てきてもいいころだな

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:50:17.46 ID:7pyakupL
日本女は幼稚なんだよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:52:30.49 ID:uaw+oHGO
幼稚な日本女にすら相手にされない>>24

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:54:41.92 ID:0gJmZtVs
君たちこのスレはアッースレだぞ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:57:07.33 ID:ftReeCMk
>>1
糞スレ立てるなよ糞女
mixiでやれよ 阿呆

28 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/14(金) 16:12:01.30 ID:XKl55YJQ
>>24
どう考えても、日本男のが幼稚だがな

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:12:16.99 ID:aIfWvmep
>>1
ホモはホモなりの生き方があるんだよ。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:16:10.92 ID:2EQJ4KAk
>>28
そのレスでこれから弁天を叩くことにした。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:16:30.05 ID:Ixzme9hp
>>28
引きこもりのお前が言うなよwwwwwwww
説得力なし、馬鹿、乙

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:18:48.68 ID:WskOvIvd
>>1
はまだ
元カレのことが好きなのかもな

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:19:15.66 ID:keBIbqRi

ファイルバンクのシェアでエロゲ・AV・ハルヒ・成年コミック・アニメを大量に公開中
どんどんDLしてくれよな!

ID:zidavip

FB15
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1151780122/


34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:21:11.30 ID:Xme6rJnK
>>1
しゃぶれよ

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:24:01.80 ID:D996hpIj
よく解らんが弁天というコテは男なのか?男か女かにもよるな。
男なら自分も幼稚だとそう認めているという事になるな。
そんな幼稚なコテが男は幼稚だと言って説得力があるだろうか。


36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:27:27.16 ID:TptEd+lx
まちがっちゃいない

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:29:21.22 ID:2EQJ4KAk
弁天=朝鮮人疑惑浮上!

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:31:01.07 ID:whrU+JFv
炉やな

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:41:05.74 ID:86dhzonm
>>21さん優しいね(^-^)やっぱりそうだよね。男女どっち?

40 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/14(金) 16:44:19.05 ID:XKl55YJQ
男か女じゃなく、まぁ人によるんだろうけど
自分もかなり幼稚だと思うし

ただ、日本男性にロリコンが多かったり、二次元にしか興奮できない人が多かったりするのは、幼稚だからだと本で読んだ
自分の同年代〜上の女性と対等に付き合えないからだと

ただ、幼稚が必ずしも悪い事だとは思いませんが

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:45:43.75 ID:cOA6vc2f
今確実なのは>>1はどうしようもないバカだと云う事だ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:50:31.15 ID:86dhzonm
>>41 何で?まぁ最初から遊び人なのはわかってたが。

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:51:42.47 ID:NCJVrFOM
彼氏彼女ならともかく
友達が誰とやろうが関係ないじゃないか

44 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:54:11.35 ID:cy6EgWgE
俺は元カノが誰とやろうがどうでも良いな。
もう別れたんだし

45 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:56:17.76 ID:86dhzonm
>>44友達も?ちゃんとスレタイ嫁バカ

46 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:57:36.57 ID:uA77zFqg
スレ主何歳?

47 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:59:25.54 ID:D996hpIj
遊び人だと解ってたのならぐだぐだ言わない事。遊び人ならそういう事も当然有り得ると解る。
ぐだぐだ言ってるという事はそういう事態も想定出来て無かったのだから馬鹿だという事になる。
自分で馬鹿だと言ってる様なものだ。

48 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:03:37.67 ID:RzX82pRO
↑そうだよ〜〜アハハハ\(^O^)/

49 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:04:04.73 ID:qWO60hZQ
まあ俺も学生時分は、彼女が友達と浮気したことなんて何度かあったよ・・・
結構精神的にくるもんだ。

20代後半になり、そこそこ稼ぐようになり、今や女も入れ食い状態。
過去の女が誰とやってようがどうでもいい。

50 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:09:31.33 ID:RzX82pRO
>>1だよ。実は付き合ってる時にやってはないだろけど浮気してたの。最悪じゃね?

51 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:11:21.36 ID:uA77zFqg
なに?

52 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:13:32.50 ID:ff7pH7It
>>1
釣れますか?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:14:10.85 ID:D996hpIj
>>52
IDがFF7

54 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:16:02.71 ID:RzX82pRO
>>52、50からがマジな話しです。

55 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:16:44.98 ID:hKQsZ3sW
>>1
そうかぁ辛いことがあったねぇ・・・(;_;)
ところでさ“セックス”って知ってる?
こんど>>1とやってみたいなぁと思うんだけど、どうかな(^o^)/?

56 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:23:00.26 ID:RzX82pRO
>>55 ん?何言いたいの?なめてる?

57 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:26:36.14 ID:AZfKe6C+
>>54
いいかげん糞スレ立てんのやめろや。他のスレが迷惑してんの知らないだろ?初心者が。なんで顔も知らないお前の相談のらないといけねえんだよ。しね。
あと相談のってマジレスしてる馬鹿も死ね。

58 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:28:00.41 ID:cy6EgWgE
>>45
友達もだバカ

59 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:29:34.15 ID:WmXWqiVV
非処女肉便器死ね

60 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:33:26.86 ID:8fb+wtxR
槍マンコ

61 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:34:05.16 ID:RzX82pRO
>>57 はぁ?どう迷惑してんの?じゃあおまえ何だかんだ、いちいち書きこんだり、見るのやめれや死ね。おまえ何かに誰も聞いてねーんだよ!ゴキブリ!ばっちぃキモ

62 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:34:17.58 ID:D996hpIj
なにが最悪じゃボケ
だからそれは遊び人なら最初から解ってた事だろうが。
解ってた上で付き合ったんならグダグダ言うな。解ってないから馬鹿なんだろうが。


63 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:40:11.38 ID:RzX82pRO
はー!>┓('〜`)┏

64 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:45:04.61 ID:D996hpIj
死ね

65 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:46:10.31 ID:TptEd+lx
なにこいつw

66 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:49:07.80 ID:RzX82pRO
>>64 ゴキブリキモオタまじきもーーい!

67 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:49:26.87 ID:shR3E0zP

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152801587/


68 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:50:39.26 ID:D996hpIj
ある意味俺よりもお前の方がゴキブリキモオタというのに近い存在だと思うよ

69 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:53:00.70 ID:AZfKe6C+
>>66
お前は黙ってマンコ開いてりゃいいんだよWWWWWWW

70 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:53:28.77 ID:TptEd+lx
性格悪いね。そんな仕打ちにあって当然じゃないの?てか 釣りか(´д`)?

71 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:53:48.06 ID:RzX82pRO
>>68はいはいわかったよ。ゴキブリ!

72 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:56:06.32 ID:RzX82pRO
wwwwwww

73 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:58:19.13 ID:D996hpIj
>>71
なぜキモオタを外したのか。
まあこれだけ叩かれたんだから、お前はこれからはきっといい女になるよ。

74 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 17:58:41.34 ID:VEx6yPbe
元カレなら今は別れてるんでしょ?
で、付き合ってる間に浮気してようが現在は別れてるなら関係ないやん
結果的に別れてヨカッタね て事。次に反省を生かす!

75 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:00:56.69 ID:rE5goa29
>>1の話の男みたいな展開になったけど
今はその元彼女とまた付き合ってます
んでその友達の携帯番号とかは消してってすごい怒られた

76 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:01:18.40 ID:rE5goa29
>>75
展開じゃなくて立場だ

77 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:01:23.54 ID:luuV4Dj8
失恋板行けよ糞
空気読めない馬鹿だからダチにも馬鹿にされんだろっつーか
元カレなら別にいーじゃんwwまだ自分の男のつもりでいるの?マジキモイんですけどwww

78 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:06:49.50 ID:oZ9jBIE4
>>1
元彼が今彼とやったらしい。・゚・(ノД`)・゚・。

79 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:07:00.93 ID:VEx6yPbe
>>77がいい事言った。

80 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:08:51.85 ID:Z7t42XZk
おまえら馬鹿がうつりますよwwww

81 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:09:56.48 ID:ftReeCMk
大量だなぁおい

82 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:11:52.81 ID:uqnM1z3P
>>77は?つーかバカにされてねーしwwかちゃかちゃに謝りまくってたしwwつかその友達は元々人の男が好きになりやすく、ヤリマンで有名な奴だったんだよ。しかも元彼っつうか、戻ろとか言ってくるけど、その事が許せないんだよー

83 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:16:53.44 ID:tLuU+KOl
>>82日本語でお願いします

84 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:19:26.56 ID:HcrLRl+f
>>82
かちゃかちゃって何?

85 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:20:05.88 ID:D996hpIj
>>82

86 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:20:45.76 ID:O+S79DD0
>>82
必死だな

87 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:20:50.17 ID:B+Th4RGL
>>82

88 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:21:19.29 ID:AZfKe6C+
>>82
お前ぶっ殺されんぞこら

89 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:22:09.69 ID:93obidpI
>>82

90 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:22:28.48 ID:TARhAm9x
>>82
先にシャワーあびてこいよ(´・ω・)

91 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:22:51.74 ID:6K3XnBKw
>>82
池沼あらわる

92 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:26:52.79 ID:bFEke/EA
>>82の人気に嫉妬

93 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:27:00.79 ID:PuFyqfDp
>>82
IDが3P

94 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:27:14.52 ID:uqnM1z3P
>>88は?なにおまえ。さっきから何様なの?

95 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:33:40.35 ID:uqnM1z3P
>>86ほらねーマジレスしたらしたで、→必死だね。とか日本語でとか言って。バカバカしくなってきた。お決まりの返答しかできないの?

96 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:35:34.76 ID:emrrTTk0
一瞬本物かと思ったけど暑さのせいだな

97 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:36:01.13 ID:AZfKe6C+
>>95
君が日本語使わないから皆さんお困りなんですよ。
お分かりかな?

98 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:37:10.55 ID:O+S79DD0
くそ眠いんだけど

99 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:40:42.27 ID:uqnM1z3P
>>96どういう意味?さっきあったレスの立場とかいってのおまえの事?ww

100 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:46:25.08 ID:emrrTTk0
>>99
おおお、おま・・おちけつ!俺は何も知らんぞ

101 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:49:00.37 ID:nc1nynW+
>>1-100
みんなでやればいいじゃない

102 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:49:34.70 ID:AZfKe6C+
(゚∀。)あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!

103 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:50:44.05 ID:uqnM1z3P
>>100えっ何なに図星?!wじゃあ何が本物って言いたいの

104 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:53:18.24 ID:TptEd+lx
>>103 そんなに焦らないでゆっくり考えながら文字打とうね

105 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:55:45.43 ID:xmjiy58g
3Pだからレス見つけやすいなw

106 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:58:07.22 ID:emrrTTk0
>>103
だからおちけつって言ってるでしょ。スレタイからしてまともに見ようと思わないし、
数レスだけ見て適当な事いっただけなのよ。許して
ID:AZfKe6C+が香ばしいのはなんとなくわかった

107 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 18:59:36.31 ID:xmjiy58g
1が中学生なら相談に乗ってやってもいい

108 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:00:53.86 ID:6+ydglZ+
|_ゝ`)ココハ2chデスヨ


|彡サッ

109 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:01:58.16 ID:D996hpIj
1は多分茶髪だな

110 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:12:23.20 ID:oB4JY3Oh
1はアッー!

111 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:15:33.60 ID:LuK/JMGa
>>88 何でか言えや!

112 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:15:56.55 ID:6mZTT8lh
>>11これどこ読んだらいいの?

113 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:16:43.22 ID:D996hpIj
なぁ…俺達もう終わりなのかなぁ

114 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:18:39.80 ID:6mZTT8lh
>>113
それ俺へのレス?違うか

115 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:22:24.38 ID:6mZTT8lh
>>11がわかんね。3Pが現われるまで落としたくないよ><

116 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:30:16.02 ID:8Giboqqu
>>1
辛いよね、なんとなく分かる

117 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:31:51.86 ID:LuK/JMGa
つか証拠はないからわからんかもしれないけど、ID変わって私3pだったもんだけど。

118 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:35:19.12 ID:LuK/JMGa
>>116 kwsk!

119 :菜々 ◆NANAdj90I. :2006/07/14(金) 19:36:54.20 ID:5Ycbq8uK
>>1
何やったのー?

120 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:37:07.96 ID:FOqRflSG
>>1
じゃあ俺とセクロスしようよ

121 :over1000Thread:2006/07/14(金) 19:38:00.79 ID:VEx6yPbe
>>1001
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:38:12.43 ID:p/zCC3N7
>>1
ところで
ふったの?ふられたの?

123 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:39:10.20 ID:6mZTT8lh
>>11がわからなくてイライラしながらオナニーしてる><

124 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:41:35.07 ID:LuK/JMGa
119 ななwww

125 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:42:10.34 ID:suZkpu8t
市町村合併にともなう 永住外国人を含む住民投票条例 制定自治体一覧 ...

http://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei29.html

反日外国人に住民投票権を与えるなんて狂気の沙汰だよな…orz

126 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:42:42.94 ID:LuK/JMGa
>>122 読んだら分かる!

127 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:43:12.48 ID:bv6fpGBB
彼女もいなければ友達もいない件

128 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:46:18.93 ID:LuK/JMGa
>>123 そんなんならこのスレ来るなボケ

129 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 19:46:49.47 ID:6mZTT8lh
うわっ!なんか気持ち悪いコテがいる^^;
でもそろそろ気持ちよくなってきた><

130 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:00:40.82 ID:AZfKe6C+
>>128
糞スレ立てた分際で何いばってんの?WWWWW
ここが実況板だって分かってんの?

131 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:04:12.69 ID:LuK/JMGa
>>130 そのガキくさい言葉どうにかしてくれない?おまえ小中学生くらいでしょ?

132 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:07:42.35 ID:Seq2eBrD
日本の異常な性
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。
ttp://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
「無症状のクラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、日本の実態は世界最悪」
現在高校1年の男子は、同級生女子の5人に1人がすでにクラミジア感染


133 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:08:18.46 ID:Seq2eBrD

[クラミジア陽性率]
日本の一般婦人のクラミジア陽性率はおよそ5%です。
また、東京都予防医学協会が職業別にクラミジア陽性率を調べた
データを報告していますが、これによると学生はソープ嬢より上位、
ホステスに次いで第2位の陽性率です。
ttp://hoken.tokyo-u-fish.ac.jp/hiv/new_page_17.htm

134 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:08:25.53 ID:AZfKe6C+
>>131
どうして実況スレにこんなスレ立てたのか教えろよ。都合の悪い質問は無視するのかな?

135 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:08:52.98 ID:Seq2eBrD


人工妊娠中絶件数(平成13年)
 全年齢             〜19歳
1  インド    581,215     日本    46,511
2  日本    341,588     イギリス  36,474
3  イギリス  184,143     インド    34,057
4  フランス  146,433     ドイツ    12,451
5  イタリア  134,137      イタリア   10,896
資料:母子保健の主なる統計, Demographic Yearbook,1999, table 14

136 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:09:20.15 ID:Seq2eBrD
日本の女がすぐマタ開く環境的理由
りぼんとかなかよしは結構普通だが、小学館はレディコミや少年向けマンガ真っ青の
エロセックス奨励マンガをどんどん出しています。少女コミックはいまやただのエロ本だよ。
都条例が男性向け青年マンガにだけゾーニングだ何だってチェックかけてるけど、
少女向けコミックや雑誌の方が 数 百 倍 も エ ロ い !! 断 言 す る !!!
フェミやPTA団体は少年誌には目を光らせてるが少女向けはほとんどノーチェック。
小学生向け少女漫画で普通に
「こいつ、性病持ちですけどいいんですか?」ってセリフ。
中見てマジびびった。血ぃとかでてるよ。前の号では『初エッチ大特集』。
初えっちの過程を長々と、痛いケドがまん、血が出ましたyo!と。終わってるね。
なんか男用のえろまんがより女が一般紙で描いてるから生々しく、
いたいけない女の子まで読んでしまう。

137 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:09:52.91 ID:Seq2eBrD
「恋のドキドキ」=素敵なセックスの期待 「ちょっと危ない雰囲気」=憧れのレイプの予感
「恋愛成就」=セックス。激しいセックス。 「小学6年生」はエルティーンとかセブンティーンへのセックス入門書の導入編でつよ?
お化粧、誘惑、セックスのやり方のハウトゥブックになってまつ。
これが小学生低学年向け少女マンガの実態。性と恋愛物ばかり。
要するに、どんどん欲望にちかづき、過激にしていかないと売れないんでつ。
アホばっかになるわけ。こんなん読んで、こんなん読む人の間で大人になる日本の女。
DQNアメリカでさえ貞操観念強くなってきてるってのにな。
日本って世界一ポルノが日常に氾濫してる国だって知ってた?
海外の図書館でヤフー・ジャパンに アクセスしようとしたら、
アダルト・ コンテンツを含むので接続できませんって表示が出てきたよ。

138 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:10:10.85 ID:Seq2eBrD
【日本人女が低次元といわれてしまう10の理由】    ・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍。
男はてっとりばやくモテようと、軟弱化して折れることに抵抗がなくなった。物腰が柔らかいのが良いとされ、決して強固に反論しない。矛盾点を突かない。
同意同意同意同意、楽だ。 女もそれに安心して仲良し。
男は楽でてっとりばやく都合よく「カワイイ」女を選ぶので、女もそれに追従して「カワイイ」だけの知性0人間が量産された。
媚びてくる女に乗るのはもてない男、情けない男、焦ってる男。そんな男が増えた証拠。
こうして男は女を理解しなくてはいけないとされ、女は男を理解しようとしなくても許される女性社会に。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。 ・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知性がなく、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。 女が見てるのは印象と結果だけ。
過程とその内容の価値評価ができない。なぜなら0から考えた自分の哲学をもっていなく、印象と結果と抜き出しの価値観でしか生きてこなかったから。

139 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:10:31.94 ID:Seq2eBrD
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないが、男の学歴・収入にはこだわる傾向がある。 (自分で男の価値判断をすることができないから。)
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかできない。
法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
・現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

140 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:13:15.91 ID:LuK/JMGa
>>134 それはおまえだろ。殺されんぞこらって何だよゴキブリ!都合が悪くなったらレスしないか、関係ない糞スレとかしか言い出さないよなカス

141 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:14:16.66 ID:TTsiaHSU
>>28


142 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:14:53.67 ID:6mZTT8lh
>>134
お前香ばしいな。イカ臭い俺にこんな事言われて恥ずかしくない?

143 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:28:41.11 ID:AZfKe6C+
>>142
じゃあ糞スレではないとでも?WWWWWなんで実況スレでお前のくだらない愚痴聞かないといけないんだ?誰も興味ないんだよWWWWWW

144 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:41:47.27 ID:6mZTT8lh
>>143
なんか致命的な間違いを犯してるね。あと草伸びすぎだよ^^;

145 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:46:39.37 ID:diKXf0vO
663 代打名無し@実況は実況板で New! 2006/07/14(金) 20:25:46 ID:AsaHi9TV0
俺のID朝日テレビだ・・・





http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152623777/663



146 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:50:38.92 ID:Pq/2z2kx
>>136
最後は「いたいけない」でいいんですか?

147 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 20:51:35.66 ID:3Q8efqaW
>>143 茶でも飲んで落ち着けよ
(´∀`)つ旦~~






下剤入りだけどな

148 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 21:22:08.78 ID:AZfKe6C+
>>144
あ、すまんアンカミスだ。>>130>>140に対してのレスね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)