5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近腹のお肉がタプタプしてきた21歳

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:11:32.41 ID:9Wcay79e
どうしよう‥彼女はこの間OIOIで水着買って海行く気マンマン
俺は‥やばいよ やせろって言われてるけど
とりあえず、ほどよくかっこいいお腹になりたいんだけど8月頭までに
間に合うかな?なにか効率の良いダイエット・筋肉トレ教えてください
ちなみに一人暮らしで昼と夜はコンビニ弁当とジュース
やばいと思うけどなに食べたらよいかわかりません

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:14:17.52 ID:n2Hrd5iY
おいおい

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:14:26.45 ID:vkG2b60Q
ビニ弁はダメダメ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:14:43.43 ID:uA77zFqg
リバウンド覚悟の無理した食事制限で一気に痩せろ(・Д・)
急に思い立って短期間で痩せたいんですけどで痩せられるかよ ̄Д ̄

と思うよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:20:15.01 ID:l8xeptaF
>>1
おなかうp

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:22:24.13 ID:cOA6vc2f
ジュースをお茶や水に変えるだけでも違うぞ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:39:21.95 ID:ZRbxmyTT
むしろその肉を分けてほしいよ
夏バテでスルメ状態

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:40:00.70 ID:uA77zFqg
5キロあげようか、おれの^^

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:42:24.01 ID:8GsutlSp
3食しっかり摂って適度な運動

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:49:09.72 ID:WefaAeZc
太れる奴が羨ましいよ。俺食っても食っても太れないもん

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:49:17.49 ID:xxO/SlDx
コンビニ弁当は毒でできてると思え

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:50:20.02 ID:xxO/SlDx
>>10
おまえの食ってるは常人の食ってるの半分にも達してないんだよ
もやしはグダグダいってねーで外出て体動かせ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:03:34.77 ID:bw06cakg
>>1
同じく24歳。どうしよ・・・・・

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:07:48.64 ID:vK37E5nI
>>12
三食しっかり食っても太らねぇ
ドンブリで飯食っても太らねぇ
寝る前にラーメン食っても太らねぇ

どうしろと

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:08:13.73 ID:MH5iGGR0
6時以降は食べない!
それまでは何を食べてもオー系。
それでだいぶ変わる

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:09:21.27 ID:4GKcBYI1
自慢じゃないが俺なんて小学生のときからタプタプしてるぜ
一向に減る気配がないどころか年々増えてるな

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:13:03.28 ID:uA77zFqg
>>12
太れない、太りにくい、太るのが辛い人はいるよ。
それはそれで大変そうだ。

18 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/14(金) 14:24:44.51 ID:h31Mlw4n
はっまりったいわ〜けじゃな〜いのにっど〜しって♪

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:29:15.30 ID:e/10Fj4/

胸や腹に脂肪が付きまくる…腕や足はほっそいのに…orz

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:31:46.57 ID:qrp2R9dO
>>14プロテインと強力わかもとオススメ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:36:57.66 ID:7pyakupL
>>12
嫉妬か?これだからピザ野郎はw
ピザが温厚だなんて全くのデタラメだな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:44:13.88 ID:8E/PJhku
菜食偏向にしたらどうよ?

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:46:03.90 ID:uA77zFqg
今何キロでそれをあと二週間で何キロ落としたいの?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:48:24.29 ID:6+ydglZ+
走れ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:49:30.64 ID:uU63diSA
おい俺の贅肉

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:51:51.79 ID:1RePcuc3
毎日3km走れるようになれば多分そこそこ締まる

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:51:54.31 ID:6wTUu1sE
朝から今まで
・コーヒー
・グレープフルーツジュース
・フルーツオレ
しか飲んでない状態で英語のテストやら数学の課題やってる
お腹すいて死にそう


28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:52:00.36 ID:4ZbGiByg
腹筋しろよ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:05:07.06 ID:b4nlBfqd
まっちょ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:11:32.00 ID:8Giboqqu
俺174cm67kg…
ヤバい大学入って高校サッカー辞めてから7kg太ったよ。
ジーンズの32がジャストにw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:13:02.54 ID:+U7vmrju
>>1
もし彼女に振られたらおぢさんが慰めてあげる。
たぷたぷのままお・い・で

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:14:28.64 ID:rT61eF0Y
>>14
(・∀・)人(・∀・)

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:19:54.73 ID:qrp2R9dO
>>30
相当筋肉ないんだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)