5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、日本と韓国が戦争したら

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:59:41.80 ID:k8/AWq5Y
アメリカの援護なしだったら、余裕で日本負けるんだよ。普通に負けそうだ。


2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:01:59.34 ID:Uep35dP3
本気になれば、軍事技術は日本の方が格段に上だから…


3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:04:02.58 ID:7xFXKKIw
あの映画について詳しく

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:05:16.85 ID:uV+bgDCN
ttp://019.gamushara.net/tv/data/11516394161824195.jpg
ttp://019.gamushara.net/tv/data/1152673994159_1.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi5279734601.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wok60714115429.jpg

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:05:59.15 ID:Uep35dP3
自衛隊と言っても世界ではトップクラスの戦力あるからね。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:07:18.32 ID:OYqGN2Io
韓国全滅

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:07:32.79 ID:qXxJTYSx
戦争はサッカーと同じ、どんな兵器や戦術をもってしても
一対一の競り合いに勝てないようでは負ける。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:07:49.50 ID:k8/AWq5Y
陸軍では圧倒的に韓国が上だし。
徴兵制がある韓国、自衛隊の日本

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:10:02.14 ID:Uep35dP3
こっちにはフィギュアやってる織田信長の末裔に戦術をさせればチョンは一蹴だ。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:10:38.32 ID:ghAH1W5K
韓国が軍事シュミレーションをしたら、韓国海軍は3時間で全滅だとよ。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:10:55.33 ID:2wbBeYRg
戦争中に北にも攻め込まれ韓国終了

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:11:16.36 ID:gLul0aOb
地理的に攻めた方が負ける

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:11:28.21 ID:v7BLCsOj
ミサイルの撃てない戦闘機相手に負けるはずがない

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:12:23.71 ID:Uep35dP3
なんだかんだ言って天と地の差があるんだから、好きに言わせとけ。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:12:38.16 ID:D996hpIj
韓国よりも実際ありそうなのは北挑戦だな。
北挑戦はつおいの?

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:12:47.71 ID:yFYwSF6t
軍事国家は危ないねぇ
反日教育とか徴兵とかまさしく軍事国家そのものだ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:13:10.72 ID:rEYpCMrs
既に日本に潜伏してる何千という工作員が直ぐにインフラを破壊し日本中大混乱
為す術もなくあっさりと日本は占領される

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:13:17.90 ID:Uep35dP3
日本vs韓国の戦争ゲームないの?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:14:06.42 ID:uBWooOPM
>>15
竹島、対馬での衝突はありそうだ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:14:44.57 ID:uBWooOPM
>>18
システムソフトの大戦略かな

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:14:50.89 ID:SWtHX/ok
なんだろう装備とかは余裕で勝てるほど整ってると思うけど

戦争反対、平和ボケ丸出しの日本
日本人絶対ぶち殺すぜヒャッハーの姦国とでは勢いで負けかねない気がする。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:15:41.06 ID:yFYwSF6t
もし戦争になったら在日朝鮮人があちらこちらに転がってそう…
グロ耐性無い人にはきついよ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:16:26.20 ID:2wbBeYRg
大統領がバカってのは大きなハンデだよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:16:35.00 ID:Uep35dP3
日本人がチョン人に殺されれば、一気に熱くなるのが日本人の特徴。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:18:45.90 ID:v7BLCsOj
>>23
大統領が軍の指揮権もってるんだっけ?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:18:48.28 ID:yFYwSF6t
韓国相手に戦争するよりは経済制裁のがいいかもね

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:22:52.89 ID:ACTDbzLg
戦争はけっこうだが、めちゃいけのパクリ番組まだやってんのか?
恥を知れ恥を

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:23:14.65 ID:2wbBeYRg
>>25
人事権くらいはあるんじゃない?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:29:38.83 ID:34064YIo
>27

ありゃ台湾。まあ韓国にもあるだろうが

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:31:08.83 ID:Uep35dP3
台湾には反日ないョ

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:31:24.33 ID:bUsRU4P/
台湾はまだいい。ぱくりを認めるから。
韓国はダメ。そのうち自分達が元祖と言い出すから

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:32:03.97 ID:ZnOjaTpd
半島日本に宣戦布告→9条改正→半島焦土

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:33:31.67 ID:PXr68I2R
先ず体格で日本は圧倒的に劣る
実際格闘技の世界でも韓国は日本より強いわけだし

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:34:24.11 ID:erEpOB7h
>>33
あいつら全員ガタイいいからな

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:37:47.98 ID:2wbBeYRg
格闘技の強い韓国人っているか?
ホンマンくらいしか浮かばん。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:38:55.61 ID:vr09IHV8
>>33
K-1韓国GPで日本人が優勝した件

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:44:07.39 ID:HvuWYkIk
じゃあ国民強化法をつくろう
みんなムキムキ


38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:24.43 ID:rEYpCMrs
ドーピングを奨励しないで><

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:56.05 ID:v7BLCsOj
ちんこなら負けない

40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:52:31.45 ID:HvuWYkIk
みんな実は家に兵器隠し持ってるんだろ?



41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:02:38.83 ID:JGsn+rGx
あいつらちんこちっちゃいからな

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:04:40.97 ID:5cdbTHr+
チョンにはいっこーいっきのよーなこわさがある

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:06:35.76 ID:ChFfrjJX
でもレイプ先進国

44 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:08:38.74 ID:XLC6YZEU
右翼は辺に過信して日本の自衛隊を絶賛するけどあんなのアメリカの猿真似だからね。韓国も同じ。
実際戦争して勝つのは日本。アメリカ無しでは韓国。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:12:38.95 ID:IukOiTdx
アメリカは完璧に日本の味方してくれるのか

46 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:20:25.59 ID:upTretAN
アメリカは正義がありそうな方の味方
先に銃を抜かせたら何をやってもいいと思ってる国

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)