5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この1週間で5キロ痩せた。

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:48:29.60 ID:tAu7KvcR
あんま食欲なくて飯とか食わないでいたら5キロも痩せた。
今月に入ってからだと7〜8キロくらいは減ってる。
栄養はチョコレートと豆乳で摂ってる。
一気に今までの人生で最痩に突入した。そろそろぶっ倒れそう。
今日はそうめん食おう。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:50:55.67 ID:uaw+oHGO
日記帳に書きなよ・・・

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:50:55.39 ID:TptEd+lx
ちゃんとご飯食べなよ(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:51:38.53 ID:mNmjcGPX
身長164体重87の俺が来ましたよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:53.89 ID:PK1hvSVo
そんな不健康な事やってたら死ぬぞ!
さぁ、すぐにあったかーいご飯をはふはふ言いながらかきこむんだ!
おかずはご飯ですよだ!さぁ!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:11:48.47 ID:yQKNfddf
>>2
なんか素敵やんw

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:08:14.83 ID:V1USeOqu
俺は、一昨年5月あたりまで67キロで、ややピザだったが、9月に47まで落ちた。
その後は夏以外は58、夏は52くらいで推移。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:10:48.62 ID:shz6XxCP
やっぱ夏は鰻悔いて得な

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:24:28.44 ID:R/ezXdL8
>>7 どうやったらそんなに痩せれんの?教えて

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:28:14.30 ID:xBmerP9s
おれなんかここ十年くらい体重変わってないぞ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:30:30.11 ID:DiT22J0P
>>1糖尿病だな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:32:14.73 ID:YIAvZrzB
夏に食欲なくなるやつってやわだな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:33:36.77 ID:zZ6b9Usi
逆メタボリック症候群((( ;゚Д゚)))

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:33:41.94 ID:ml3gmADF
一週間でどれくらい痩せられるか挑戦してみようかな(´・ω・`)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:34:55.07 ID:65HscqZe
>>7
身長は何センチ?

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:36:35.56 ID:R/ezXdL8
>>14やろうぜ!スレ立てて!!

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:38:02.85 ID:ZZh592u6
体育教師乙

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:40:40.48 ID:8GsutlSp
リバウンドくるよ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:40.77 ID:R/ezXdL8
断食やぜッ食は、胃をちっちゃくして、食事を改善するためのダイエットだから、リバウンドはしないよ!

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:47:30.94 ID:kQLdmDpu
ウチウチウチウチ内山君!?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:47:42.05 ID:HvuWYkIk
夏-10kg。冬+15kgを体験した。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:50:09.85 ID:R/ezXdL8
私も夏は痩せて冬は太るパターンだ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:08:00.39 ID:9/oR2n7o
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:08:36.74 ID:IukOiTdx
体弱いから夏はつらすぎる(´;ω;`)

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:12:09.15 ID:66YZftma
(・∀・)ニヤニヤ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:18:02.32 ID:zxJDoPoz
>>23 おまえのツボがいまいちわからないw

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:19:34.71 ID:8Giboqqu
大学休みだし素麺ばっかり食ってる
175cm65kg
痩せなきゃもてないな

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:19:41.44 ID:uA77zFqg
この夏であと10キロ痩せたいお^^

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:22:58.25 ID:b2DVqWBQ
>>27
やせてるじゃん

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:26:23.51 ID:gTXRMj1t
165の47は痩せる必要ありますか?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:27:05.33 ID:uA77zFqg
>>27
痩せて貧相になるタイプかモデル体型になれる骨格かで出来上がり違ってくるだろな

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:27:53.89 ID:uA77zFqg
>>30
性別を言った方がいいかも知れない。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:28:52.26 ID:zxJDoPoz
>>31 骨格ががっちりしてたらやせても大丈夫かな?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:29:41.43 ID:gTXRMj1t
>>32
やっぱそうですよね。女です。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:33:15.73 ID:zxJDoPoz
>>34 全然細い方だよ!

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:33:53.44 ID:jJUg1lJV
>>1 二桁になってよかったな


37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:34:51.80 ID:gTXRMj1t
>>35
ありがとうございます。安心しました。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:35:35.65 ID:IukOiTdx
34は細いねと言ってほしいらしいよ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:35:36.96 ID:xHmP/+xn
校長wwww

40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:38:00.41 ID:cln0LcOl
>>1
涼しくなって来たら即リバウンドだな

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:38:09.52 ID:qiW94p0Y
去年まで180cm↑で50kgぐらいしかなくて自分でも見てもキモイ体型だったが、
高熱の時でも、夏の食欲がない時でも無理に食べて、なんとか65kgまで太った。

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:41:16.29 ID:zxJDoPoz
>>38まぁまぁいいじゃないかww落ち着けって(笑)

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:05:52.25 ID:RZlY9JlF
二年前

身長170 体重56

現在

身長171 体重66

ピザになったので体重を元に戻す予定です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)