5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤメタマエ!!

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:21:18.32 ID:cS10cjhp
m9(`・д・´)自慰行為はヤメタマエ!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:26:00.24 ID:gkzfDRM5
J( 'ー`)し…

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:31:18.02 ID:shz6XxCP
これはまたとんでもないくそすれですね

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:46:49.73 ID:SbNJFaGj
生活板から遠征ですか?あついのにご苦労様です。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:47:47.35 ID:2bKHgHus
否、これはとても高レベルなスレであることに気づいた香具師は
>>3のようなことは書き込めまい…
なぜ高レベルか…それは…



微妙に5・7・5の川柳になっている!!!!!!!



中盤が字足らずなのでやはりくそすれだ。

6 :ユースケサンタマリア:2006/07/14(金) 10:51:59.90 ID:Y289DnCQ
やめたまえ!

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:52:28.47 ID:xHmP/+xn
わかった今日から辞める!(^ω^ )

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:56:03.49 ID:e/10Fj4/
こうも暑いとオニャニーする気も失せるんだよな〜。
オナニーするのに最適な季節は春と秋だな。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:57:53.21 ID:hEGD9KDg
その後>>5>>1にケチョンケチョンにされたことは言うまでもないことである…

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:10:04.10 ID:j1rDu2A8
これが後の無職である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)