5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラが髪型失敗して人気が衰えたね?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 04:55:31.15 ID:tzNkdQ2K
いったん坊主にせえ!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 04:56:40.24 ID:ISjw2LC6
忘れないで〜私のことを〜♪

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 04:58:19.14 ID:SxVxJVN0
鈴木蘭蘭よりは可愛い

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:32:21.65 ID:2dB6Qa5n
どこらへんが失敗なのか成功例のうpを交えて説明してくれ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:34:33.58 ID:yQKNfddf
人気あった瞬間あるの?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:35:53.30 ID:/Nwl2biC
土屋アンナが歌うbreak youって曲好き

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:41:02.54 ID:mXjcLtnF
木村カエラって芸名なの?本名だったらハーフかなんか?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:41:43.62 ID:kglb5MtF
イギリスハーフ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:56:38.31 ID:WH0xqUP4
カエラかわいいよカエラはぁはぁ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 05:59:06.36 ID:q4c9tXe1
瀬川瑛子にしか見えない

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:00:33.17 ID:DNJ82hEM
そもそも人気があったのかと

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:04:22.67 ID:lRsTJI5y
焼きそばパーマの頃より、今の髪型かわいいじゃん
いい感じだと思うけど!

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:10:02.48 ID:M0OCaXqx
kaera


14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:13:44.38 ID:w7VOTlR+
kaere

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:26:41.13 ID:j53vVC/i
彼女の魅力は顔じゃないだろ。俺は何の魅力も感じないけど

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:28:26.67 ID:l8xeptaF
あーカエラをもみくちゃにしたい

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:30:07.20 ID:yQKNfddf
>>15
言いたいことは分かるが、何言ってるの?

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:32:36.25 ID:nAFPH+xs
ギガ・ビートのCMで萌え死にそうになった件

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:40:00.34 ID:/EYDR9oc
曲がリンドバーグパクり感がひどすぎて干されたのでは

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 06:44:52.32 ID:lRsTJI5y
あんな糞バンドからパクるわけがない

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:02:47.36 ID:qCLJqxor
木村 うんたら カエラ だったと思ったが。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:11:19.66 ID:q4c9tXe1
木村 富江 カエラ かな

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:14:04.14 ID:4AHbNaX8
矢部

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:19:43.49 ID:3WaeSpKo
田中美保の方が100倍かわいい

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:30:24.77 ID:XB4kABln
なぜ木村カエラの人気が無くなったのか、俺が冷静に分析してみる

まず第一に「カエラ」っていう今までに日本人の聞き慣れない語呂に惹かれてただけ
って事に気づいたんだな
これはシャラポワが人気出たのと同じパターン

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:33:35.50 ID:XB4kABln
第二に希少価値が無くなったんだな
sakusakuでしか見れなかった時は価値があったけど
TV露出が多くなると「あんまりカワイクねーじゃん」ってなりやすいしな
これはスイカップ古瀬と同じパターン

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:57:36.97 ID:XB4kABln
第三にミカバンドのカバーをやって反感買っちゃったんだな
これはFLOWが贈る言葉のカバーやっちゃったのと同じパターン

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:07:44.47 ID:qmCiSGuz
あれは大下容子アナだろ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:08:08.15 ID:91GapTzQ
これは同意と言うしかないな

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:15:07.14 ID:91GapTzQ
>>28
同一人物・・・?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:31:36.62 ID:rmaIxTYf
薬のせいだろ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:34:42.62 ID:q4c9tXe1
関係ないけどジダンのwikiネタは今でも笑える
特にhydeは156cm

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:46:20.29 ID:DZWszSuh
そだね

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:47:25.32 ID:2iamrZ0p
土屋アンナの心が折れるまで往復ビンタしてみたい

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:00:52.10 ID:q4c9tXe1
うん

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:01:44.36 ID:q4c9tXe1 ?
ちょっとまて

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:13:39.18 ID:9AzFPZr1
木村カエラ・・・誰?

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:20:41.96 ID:OsgAi7o2
モヒカン時代よりはマシだろ
ジゴちゃん(中の黒幕)も引いてたし

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:29:43.98 ID:09SI0lP9
俺はボーダフォンのCMの時は嫌いだったけどBEATっていう曲から好きになった
でもルックスは未だに好きじゃない

40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:48:08.21 ID:4W5jipbY
>>19
リンドバーグに似てる? 両方聞いても似てると思わない

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 09:59:33.97 ID:oRCUft3M
マジレスすると、髪形変えたくらいで人気落ちたとすればカエラの根本的な魅力不足

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)