5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って一体何なんだ?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:24:09.60 ID:Oag4tcuH
俺は10人の人に会うと3人にかっこいいと言われて5人にちょっと怖そうといわれて
後3人は人当たり悪そうといわれます・・

自分では爽やか好青年だと思ってるのですが他人の評価とギャップが・・・・・


2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:29:01.86 ID:G7oJJVQ/
羨ましい。いかついんだね。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:29:33.79 ID:u5sh+XT4
何これ頭の体操?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:36:57.15 ID:OdxDJXkK
いわゆる強面だろ。
お前が接する人によって
態度が違うってのもあるだろうがな。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:44:10.31 ID:YmRazHl0

糞スレに認定しました

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:47:58.55 ID:8/Vb2Qnw
「怖そう」と「悪そう」が真実で、
「かっこいい」はお前が怖そうだから言ったおせじ。
人数が合わないのもそのせいだ。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:50:34.91 ID:QzBnKLyB
100人に訊いた。
「俺ってどんなん?」
99人がそれに答えて言った。
「キモイ」
残り一人がそれに答えて言った。
「本当は心のやさしいやつ」
勿論最後の一人は俺自身だった。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:50:52.90 ID:yWw9gQ0h
足し算を勉強しよう

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:51:53.30 ID:Mlnr0IKa
ちんちん気持ちいいお

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:51:57.14 ID:0om2DEAk
かまってもらうために、わざと間違えるんだよ
俺もよくやる

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:54:02.21 ID:QzBnKLyB
いや、コピペだからわからんが、
多分自問自答した分も含めて100人って意味ジャマイカ?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:56:29.44 ID:8/Vb2Qnw
子ぴぺを名乗り出たヤツを始めてみた

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:59:09.34 ID:QzBnKLyB
>>11は自分の間違いをコピペに仕立て上げたくて必死だなwww

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 03:51:30.31 ID:8/Vb2Qnw
こ、こんなにひどい、ひどすぎる自演を始めてみた

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 04:00:44.69 ID:7pyakupL
ななななんて酷い自演だ!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 04:07:08.89 ID:l8xeptaF
ジ・エンド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)