5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に入ってこようとするネコがうざいです(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:53:08.58 ID:UlG8PQ7L
子猫飼ってたんだけど、成長するにつれてかわいくなくなってきた。
やっぱりネコは子猫のうちが一番かわいいよね。
うちとしては成長して大人になるまで飼ったわけだし、
ネコって犬とちがって外でも生きて行けるでしょ?
だからネコを外へ出したわけです。捨てたわけじゃなくて、
外へ放してあげたというか。うちの近所は野良猫もたくさんいるし、
かわいいと思えないまま飼い続けるよりは、ネコにとっても幸せだろうと。
で、もう二週間たつんだけど、うちの庭に侵入してくるんだよ。
見つけるたびに「ここはもうおまえの家じゃないんだよ」と言いながら
水とかかけるんだけど、玄関でドアをガリガリやったり、にゃーにゃーうるさいんだよね。
どうにかして追い払う方法を知りたいんだよね。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:54:45.93 ID:Qcj9K/ZI
ぬこうめぇまで読んだ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:55:29.89 ID:KJBqb9f/
(´・ω・`)殺(ヤ)れ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:55:49.21 ID:Bzdu3GFB
DOnに頼め

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:03.42 ID:pDmvwXh5
猫ゎ家に就くんだよ!飼う資格なし

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:20.48 ID:TRdrzw3K
>>1
お前がホームレスになればいい

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:30.04 ID:nDhwnVuI
1>>は鬼

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:33.66 ID:boProwCR
チョン乙

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:37.60 ID:9fa+vKNf
>>1釣り?
本当だとしたらひどい人!w
ずっと育ててきたのに
可愛くないの?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:56:55.84 ID:bYCBUDpT
コピペだよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:57:03.70 ID:FANK1qy8
気持ちはわからんでもないが文面からは無責任さしか感じない

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:57:58.75 ID:15o9GJ0j
>>1 お肉が硬くなる前に食せよ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:58:17.42 ID:BcsKPgU/
縦読みかとオモタ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:58:51.69 ID:+cHJn9IO
途中まで飼ったなら最後まで飼ってあげればいいのに。

それかできないなら家を猫に譲ってあげなされ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:59:17.79 ID:hitE9q3P
>>1
頼むから氏んでくれ。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:59:21.27 ID:O0S83KU2
>>1
早く死ねよ人間のクズ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 20:59:39.04 ID:LOgDxBCP
ここ最近で一番笑った

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:00:18.50 ID:VM9xUt4A
まずは猫のいやがるフロにいれて洗ってやれネコは水嫌いだからいいぞー
そのあとタオルでゴシゴシと拭いてやれ痛がるぞー
そしたら

19 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:00:19.49 ID:KXS6wwEW
>>1
人でなし

20 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:00:31.26 ID:xF1+uv/g
なんで実況スレって意味不明の
スレ違いスレがいっぱいたつの?

寂しいかまってちゃん?

お陰で、目的のスレがすぐ落ちたりしてムカつく

21 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:02:30.03 ID:hitE9q3P
>>18も氏んでくれ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:03:39.67 ID:krGgpwrh
にゃんにゃん♪

23 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:06:41.52 ID:oThjmLvl
電動ガンで追っ払うといいよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:06:51.59 ID:ttrsUVTr
>>20
すぐ落ちる=需要が無い糞スレ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:08:07.89 ID:hhzac+KC
大人ぬコも可愛いよ、だんだんと人間の言葉がわかるようになってくるし。
どうかあなたを信じている猫ちゃんを裏切らないでいてあげて下さい。
どうしても飼えないようなら可愛がってくれそうな人にあげて下さい。
おながいします。マジレス>>1

26 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:10:53.23 ID:5dyvTujZ
我が家の猫はウチに来て18年目ですが何か?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:10:53.78 ID:XVwxIeSN
またワニガメのパターンかよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:13:53.77 ID:34jqbEII
おまえら良い奴ばっかだな

>>1氏ねやウンコ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:19:19.33 ID:UlG8PQ7L
(´・ω・`)できるだけ触りたくない。なんか泥だらけだし。だけど変にいじめるのは動物虐待になるでしょ?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:23:04.73 ID:GWKJ8NL3
このスレにはぬことか言う馬鹿がいなくて良かった

31 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:26:28.52 ID:34jqbEII
頼むから飼ってあげてよ
汚いならお風呂で洗ってあげればいいじゃん

32 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:27:00.80 ID:IhC9kpQn
野良猫、家の中に入って来るんだけど、何だか自分の家のような顔してる

33 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:27:50.79 ID:9fa+vKNf
>>29
やっぱり釣り?w
ひどすぎるよ、あなた

34 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2006/07/13(木) 21:34:29.88 ID:XZpS/Iqz
ヽ('Д'*)ノこらぁ

35 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:36:12.47 ID:XMdEJxeE
ねこにゃんダンス カワユス

36 :弱アルカリ ◆Dh9pHCLXaU :2006/07/13(木) 21:37:00.62 ID:yX6CulW2
ぬこをいぢめりゅな(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:38:21.71 ID:SaSsvtBA
>>30
ぬこー(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:39:21.98 ID:84NJrt2l
>>34
ほんものキタコレ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:40:05.37 ID:d0vDby5T
(´・ω・`)ぬこタソ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:40:21.99 ID:9fa+vKNf
ぬこって猫のこと、だよね
よく2chでぬこって言ってる人いるけど


41 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:41:43.58 ID:7J4F4WPh
昔の冬はよくきったねぇノラの白猫がうちの家に入ってきた。
入るときは人がいないか必ずニャーニャー鳴いて確かめてたな。

今思うと頭の良い猫だった。

42 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:41:55.70 ID:4KHC5qQQ
じゃ犬のことはなんてゆーの?

43 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:42:22.64 ID:wCin+wPv
かわいそう

44 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:42:39.93 ID:Eblyrx3Y
実況板で実況しないのに ぬこの話だと何処からととも無く現れるな
>>33

45 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:43:01.90 ID:XclSdDjb
ねこは表情がないから嫌い
なんか全然甘えてこないし

46 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:43:33.93 ID:XDcYCnZA
>>34
DOnちゃんに殺されたぬこ
http://hp.jpdo.com/cgi36/159/img/18.jpg

47 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:43:35.59 ID:SaSsvtBA
>>42
わんこ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:44:10.39 ID:CDT7KIqS
いらないならくれくれ!!


49 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:44:14.80 ID:Suutoy0R
>>42
わぬこ

50 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:45:47.22 ID:zhGo3qTM
なんでも小さい時はかわいいんだよな〜

51 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:47:13.92 ID:34jqbEII
>>42
ぞくに言う所の
ぬッくん

52 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:48:55.80 ID:Suutoy0R
子猫とか子犬ってなんかダメだ
あの危うさがアザト過ぎる気がして・・
だから成犬や成猫のボリューミーなほうが好き

53 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:51:26.52 ID:H6knTGA7
ひどい…

54 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 21:57:08.09 ID:ZK0+j49q
>>1飼い猫が野良で暮らしていける訳ないじゃん…

55 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:03:53.85 ID:kDQqW8Os
保健所につれていけ。

56 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:04:37.55 ID:r+VP1fEo
>>34
DOnちゃんはどこにでも湧いて出てくるなあww

57 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:12:35.84 ID:abMonSrH
やっちまえ

58 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:31:10.51 ID:/hJoD2Bw
>>1
> 成長するにつれてかわいくなくなってきた。

お前の親もお前の事そう思ってるよ。

59 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:38:33.23 ID:zVfyHnng
あげとこう

60 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:46:34.50 ID:15o9GJ0j
>>1は付き合った女もあきたら放置だな。

61 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:50:18.82 ID:pCgHQOTW
ぬこをどうしようが>>1の勝手だ
 
ただこれだけは言わせてくれ・・・
 
 
 
 
>>1死ね
氏ねじゃなく死ね

62 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 22:59:32.53 ID:Mj/Dphui
>>1
死ね\(^o^)/

63 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:12:07.19 ID:gUeprRKB
食べればいい

64 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:21:20.56 ID:QIk1a8eV
車に乗せて・・・

65 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:22:19.18 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

66 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:25:15.60 ID:07neuetZ
>>1
ぬこがかわいそうですっ! つД`)・°・。・°°・*:.。..。.:*・°

67 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:25:42.42 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

68 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:26:42.10 ID:XclSdDjb
たしかにネコは成長すると可愛くなくなるな
その点では>>1に同意。ずっと子猫だったらいいのに

69 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:27:00.75 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

70 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:28:46.32 ID:XclSdDjb
確かに野良の方が猫にとっては気楽でいいかもな


71 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:29:19.59 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

72 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:29:40.74 ID:VSJV9n08
>>1たん

73 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:29:51.26 ID:IcszGXkH
>>1は死ね
>>68は氏ね

74 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:29:59.12 ID:HZqZgDjB
>>1を北朝鮮ミサイルの弾頭に詰め込んで日本海に沈めてみたい

という妄想に耽ろうか、今宵は

75 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:32:53.46 ID:XclSdDjb
>>1の猫が家か外のどっちが気楽なのかはその猫にしか分からないからなぁ


76 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:35:27.59 ID:TRM7UZAi
>>1
うちに連れてこい

77 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:35:53.12 ID:XclSdDjb
うちも猫飼ってるけど、外で遊んで、
飯時になったら飯食いに帰って来てまた出ていく
本来猫とはそういうもんなんだよ
野良はかわいそうとか思うのは人間のエゴではないだろうか?


78 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:37:08.68 ID:VSJV9n08
入ってこようとしてるんだろが
>>1氏ね

79 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:39:40.69 ID:YDS0dZ8f
確かに成長すると子憎たらしい顔になるね
でも愛せなかった1の負け

80 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:40:13.60 ID:TRM7UZAi
俺IDうざいだ…なんかショック

81 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:40:42.28 ID:XclSdDjb
猫は外飼いが一番
逆に猫を外に出さない方がかわいそうだよ

82 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:40:52.01 ID:07neuetZ
>>80
おまいウザイwwwww

83 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:41:57.83 ID:XclSdDjb
猫は成長すると表情がなくなるからね
確かに可愛くはなくなるかも

84 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:42:00.72 ID:VSJV9n08
>>81
>>1はそれとは違うだろ

85 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:42:02.04 ID:a0ALe9lF
クリたんが

半ケツ

だって!!(;´Д`)ハァハァ

と喜ぶクリ━━━(( ´ー` |ノ ━━━!!!↓

86 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:42:30.38 ID:a0ALe9lF
誤爆↑

87 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:42:47.41 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

88 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:43:03.46 ID:QcC9CnG6
俺なんて大人の野良猫飼い始めたぞ。引きこもっててさびしいから
アパートに住んでるけど飼った。まあ部屋に入ったり出たりするとき
いちいち窓開けてやるのがめんどかったね。
一年過ぎた4カ月ほど前に蒸発した。

89 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:43:21.65 ID:XclSdDjb
>>84
でも室内飼いよりは幸せなのでは?
ほかの猫とも遊べるし

90 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:45:22.52 ID:VSJV9n08
>>89
外に出さないということじゃなくて家に入れないことが問題なんだよ>>1

91 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:45:34.00 ID:XclSdDjb
>>88
猫ってそんなもんだよ。一言で言えばきまぐれ
主人への忠誠心や愛情は薄いからね


92 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:46:19.40 ID:VSJV9n08
>>1氏ね

93 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:47:55.74 ID:XclSdDjb
>>90
そこは>>1にも事情とかがあるんじゃまいか?
家が汚れるとか餌代とか
そこは>>1の勝手だよ。おれらがとやかく言う資格はない

94 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:49:02.50 ID:VSJV9n08
いまいち盛り上がらなかったな

95 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:49:37.39 ID:/swFI/SO
子猫のかわいらしさも、大人猫の安心感もすき
大人猫って私が泣いてると「どしたの?」ってかんじでやさしくしてくれる。


96 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:50:38.25 ID:/swFI/SO
>>93
でも飼う資格も無いよね、ちゃんと面倒見ない人は

97 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:51:03.60 ID:XclSdDjb
>>95
だから、それは人間が勝手に自分の好都合になるように
思い込んでるだけだって
猫にそこまで発達した感情はないから

98 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:52:26.36 ID:QcC9CnG6
でも鎖でつながれてる犬見ると、こうやって一生終えるんだなって悲しくなる。
猫は自由に歩きまわれるだけましだよ。

99 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:53:00.38 ID:VSJV9n08
>>97
なにか問題でも?

100 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:54:09.54 ID:/swFI/SO
>>97
わかる人だけわかればいいよ
猫って深いよ

101 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:55:22.45 ID:XclSdDjb
>>99
人間のエゴだよ

102 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:56:11.98 ID:VSJV9n08
>>101
この場合のエゴは何の問題もないぞ

103 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:56:12.49 ID:VjloBty4
食べちゃえばいいんじゃないか?

104 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:56:48.28 ID:XclSdDjb
>>100
だからそれもお前の勝手な思い込みだって言ってんのw
犬より主人への忠誠心や愛情は低いですから

105 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:57:26.11 ID:dbXK0OJ2
ねこ嫌いな奴ねこ飼ったことねーだろ?
ウンコとションベンの激臭さえ我慢すればめちゃくちゃいかわいいぞ!
ゴロゴロ言ってスリスリしてきたり、朝起きたら俺の股の間で丸くなってたり。

106 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:57:42.38 ID:/swFI/SO
>>104
尽くしてくれるから好きってことじゃないよね
そもそも忠誠心って必要なのかな?

107 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:57:51.77 ID:XclSdDjb
>>102
人間の身勝手な癒しを求められる猫の身にもなってみろ

108 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:58:56.86 ID:VSJV9n08
>>107
もうおまえ死ねよ

109 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:59:23.59 ID:TbC+0wQT
オマエが猫ちゃんの代わりに外で暮らせこのピザブタが!!

110 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 23:59:26.95 ID:VSJV9n08
ああっIDが変わる・・

111 :1 :2006/07/14(金) 00:00:26.87 ID:Xk7tfffj
卵でした
おまいら乙

112 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:00:51.35 ID:nWayQabU
猫は基本的に自分以外のためには生きない。

113 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:01:56.65 ID:9fa+vKNf
猫は忠誠心はないが、
犬の忠誠心もしょせん利己的なもの
もしくは主体性がない
冷めてるな、私。


114 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:02:21.45 ID:UlG8PQ7L
あーまた庭に入ってきやがった
蹴ってくる

115 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:02:51.10 ID:8X8pxsRe
>>88
>一年過ぎた4カ月ほど前に蒸発した。

忘れた頃にふらっと帰って来るかも知れないよ。
映画「時代屋の女房」のラストみたいに。

116 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:03:30.41 ID:6t8j4NXR
>>113
結婚してください

117 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:03:30.61 ID:leR6mpNt
>>105
それが嫌だ
シラミ、ノミだらけなのに一緒に寝るとか考えられない
癒しを動物に頼る人は人間的に弱い

118 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:04:08.23 ID:ZZh592u6
>>114
蹴っちゃ駄目にゃ!

119 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:05:22.64 ID:OKL0KcLP
>>9の優しさに感動した。

明日から学校行く

120 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:05:31.96 ID:Xk7tfffj
2chで猫がマンセーされてるのがわからない
あの目、怖いし。
仕草は可愛いけど

121 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:05:36.18 ID:XclSdDjb
確かに猫が主人を助けた話とか聞いたことないな


122 :113:2006/07/14(金) 00:06:59.53 ID:ZZh592u6
>>116
ええっ!?
私と?
何が気に入ったのですか?

123 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:07:08.43 ID:jJUg1lJV
>>1 の背中に猫錨が生える


124 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:07:43.92 ID:JjFWq1it
>>121
いてくれるだけで助かる。

125 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:08:18.60 ID:/swFI/SO
>>122
なんか猫っぽいよね

126 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:08:57.33 ID:6t8j4NXR
>>122
すべて

127 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:09:19.82 ID:leR6mpNt
>>122
キモイ
わざわざこんなとこで女強調しなくていいよ
普段は男に相手にしてもらえないくせに

128 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:09:33.80 ID:IVFv5R7B
ノラ猫は糞害がないからいい
犬はホントやってくれる


129 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:09:46.97 ID:Xk7tfffj
>>121
ガスが漏れてるのに気づいて、赤ちゃんを外に運び出した猫がいる。

130 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:10:34.74 ID:RcrHxCRa
無責任は無責任だが、もうかわいいと思わなくなったネコ飼って、
それで虐待したり殺したりとかしちゃうきちがいよりは、1のほうがよっぽど正常だと思うがな。
いいんじゃね、別に。

家にくるのはあきらめろ。

131 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:10:50.35 ID:leR6mpNt
>>124
例えば?餌代やうんこが手間かかるだけだろ
飼う意味なし

132 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:11:55.31 ID:6t8j4NXR
>>127
そういうこというのはやめろよ

133 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:12:02.54 ID:leR6mpNt
>>122
ネカマうざい

134 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:12:02.93 ID:JjFWq1it
>>131
いてもらってるんだから世話くらいどうってことない


135 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:12:40.95 ID:JjFWq1it
>>133
おまえのほうがきもいよ?

136 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:12:49.59 ID:6t8j4NXR
>>133
おまえがうざい

137 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:13:23.37 ID:0uf93hny
とりあえず>>1が最低と云う事が判明した

138 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:13:26.48 ID:leR6mpNt
>>132
ごめんなさい

139 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:13:48.05 ID:6t8j4NXR
>>131
猫が家族だと思えばいいだろ。思えないなら最初から飼う必要ないし。
家族ならいてくれるだけでありがたいでしょ?

140 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:14:35.66 ID:6t8j4NXR
>>138
いや俺も言い過ぎた。ごめん。

141 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:16:48.77 ID:leR6mpNt
>>139
それが猫を飼ってる奴の悪いとこ
ペットと主従関係が作れない
だから甘やかすばっかりで近所に迷惑かける奴も出てくる

142 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:17:54.60 ID:ZfzAyW2i
深夜の平和スレ

143 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:19:01.67 ID:ZZh592u6
たしかにキモかったw
ごめんなさい
>>126
恐れ入りますw
ありがとう

144 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:20:02.90 ID:6t8j4NXR
>>143
キモくないよ

145 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:21:44.21 ID:ZZh592u6
>>144
いっぱいフォロー
ありがとうございますw


146 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:25:47.54 ID:leR6mpNt
>>145
いつまでもウザイ

147 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:27:21.91 ID:JjFWq1it
やっぱり人間はわかりあえないのね ( ´・ω・)

148 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:31:46.98 ID:leR6mpNt
>>147
猫と分かり合えるとでも思ってんの?w

149 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:35:25.67 ID:DZWszSuh
>1君は猫にとって大切な親なんだぜ。

150 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:39:09.66 ID:7ERtleD5
>1
O型?

151 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:43:55.14 ID:t8sC2LYZ
彼女できたんだけど、付き合うにつれてかわいくなくなってきた。
やっぱり女は若いうちが一番かわいいよね。
俺としてはある程度付き合ったわけだし、
女って男とちがって外でも生きて行けるでしょ?
だから女を外へ出したわけです。捨てたわけじゃなくて、
外へ放してあげたというか。うちの近所はギャルもたくさんいるし、
かわいいと思えないまま付き合い続けるよりは、女にとっても幸せだろうと。
で、もう二週間たつんだけど、うちの庭に侵入してくるんだよ。
見つけるたびに「ここはもうおまえ

152 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:45:18.42 ID:1I7aUX4b
あーたのし

153 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:45:56.99 ID:I+HfvRcr
>>113
糞女、飼い主が死んでから、匂いのする所や物から離れない事を説明してみやがれ

154 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:47:54.94 ID:6t8j4NXR
━━━━━終了━━━━━

155 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:49:43.70 ID:uRbagyUE
ねこにゃんダンス カワユス

156 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:55:54.62 ID:kKtOITnd
>>1
一回思いっきり蹴り上げてみればいいと思うよ^^

157 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:56:29.83 ID:Q7n5/2oV
リアルに死ね

158 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:57:04.94 ID:FodrRmMr
縦読みかと思った

159 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 00:58:39.70 ID:DZWszSuh
>156単純な奴だ

160 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:03:13.00 ID:7pyakupL
最近色んなとこでO型か聞いてるやついるな
全部同一人物だと思われるが

161 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:03:49.58 ID:6wTUu1sE
猫は和む
たまに殴りたくなるけど
私が疲れて帰ってくると、まるで「お疲れさま〜」と言うように寄ってきてくれる

162 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:12:38.83 ID:n8DM+S7R
ねこにゃんだんすとはなんですか

163 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:26:20.00 ID:ezr/ioUR
俺が飼いたい。
猫ちゃんかわいい。

164 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:51:47.02 ID:Untav6aZ
派手に死ね

165 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:52:00.89 ID:WEg9rzjs
可哀想だなぁ…

どうしてもって言うなら猫よけスプレー撒けば来なくなるけど…

やっぱり可哀想(ノД`)

166 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:57:05.75 ID:0ftgYWxy
猫よけスプレーwwwww
虚勢とか避妊?手術すると仔猫に戻ると言うか。結構オトナシくなるよね。

167 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 01:58:43.67 ID:FOqRflSG
ttp://lv3.pcp.jp/j0i13/NE3n4Kftd5H.jpg

168 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:31:39.00 ID:HhCENpRx
猫が死んだ
僕が大事にしてた子猫が

169 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 02:32:53.23 ID:xE0xR57v
猫ウマー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)