5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休はコナンみて…

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:27:14.37 ID:oJIjZh8o
いいとも見る→そうめん→一時から友達ん家→夕方にハッシュドポテト買って食べる→「また明日」→夕飯+スイカ→野球観戦→夜の海を犬の散歩→寝る→起床コナン

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:31:39.77 ID:fb5GWECq
充実してるじゃん!

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:32:11.17 ID:iRgHZDfv
いいな〜

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:36:40.09 ID:GOIYFaQR
夜は野球chのアンチG板。コレ基本

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:49:43.72 ID:YDS0dZ8f
小栗旬「バーロー」

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:49:44.56 ID:mwnJIjN0
いいとも見ながら炒飯とか作る→食べてると親に職安行けと怒られる
→暑いけど出かける→職安には行かないでブックオフに行く→一日中立ち読み→帰宅

→俺専用晩飯を部屋に持って行く→2ちゃんやりながら食す→エロ画像探してシコる
→寝る→起床→コナン

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:54:04.39 ID:/jaIsqV+
毎年コナンばっかでもういらねえよ
他のやれ矢

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:55:20.39 ID:Xi3BVnfe
夏休みは9時30分くらいからある、しんちゃん、プリキュアの再放送を見るよ。
でも高校野球が始まったらほとんど再放送なくなる
(´・ω・`)

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:56:44.54 ID:OBcILbJX
いくつだおまえら

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:58:57.26 ID:cENAWNpd
僕の時代は
パーマ
サリーちゃん
バウ
あさりちゃん
かな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:59:10.36 ID:HXdC1G7R
起床→PC付ける→朝飯→2ch→昼飯→2ch→夕飯→2ch→就寝

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:04:12.78 ID:AYhyVkjH
朝→おなぬぃ→はなまる→おなぬぃ→いいとも→牛飯→おなぬぃ→昼ドラ→おなぬぃ→おやつ→寝る→4時のドラマ→おなぬぃ→寝る→夕飯→おなぬぃ→フロ→おなぬぃ→寝る

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:12:32.12 ID:alARREFZ
朝→二学期

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)