5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誕生日のおいらに

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:01:33.30 ID:8auKgC2q
何か一言ください。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:02:31.75 ID:alARREFZ
実は今日は俺も誕生日なんだ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:03:02.37 ID:XDcYCnZA
おれもおれも

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:03:14.21 ID:iVoh0jcf
先日ホームセンターに行ったときの事。



私が品物を選んでいるすぐ後ろに親子がいた。
で、5才ぐらいの男の子が、ペンでタッチすると国名を読み上げる地球儀をえらく気に入ったらしく、
しばらくタッチしまくっていた。 耳障りだなぁと思いつつも聞いていたら
『オオオオオ-ストレィリア〜オッオッオオ-オ-スト…ペキン!!ペッペッペッ…(高速でタッチして)ペペペペペキン!!』
と、にわかDJのようなことをし始めた。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:03:44.07 ID:iVoh0jcf
その子の父親は『止めなさい!』と言いながらもツボにはまったらしく、
『イヒッヒッ…ブェッ!!』と吹き出す始末。 私もその父親の笑い方と、
子供の見事なDJっぷりに肩プルプルさせてたのだが子供はもう夢中でDJ続行。
そして『ブラッ…ブブブブッブラブラッ…ちんち−ん!!』と、今度は嬉しそうに叫びだした。
父親は、慌てて取り上げようとしたが、それをうまくかわしながら
『ブッブブ…ブラブラちんち−ん!!ニホン(日本)…パパと僕で二本!!』

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:03:50.49 ID:C70o0Qht
>>1
バーカバーカ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:04:12.97 ID:iVoh0jcf
その瞬間我慢出来なくて吹き出しちゃったら、 それに気付いたのか−
父親は子供の頭をひっぱたいて逃げるように去って行った。
今、思い出してもヤバイです…。っていうかやってみたかった…。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:04:31.27 ID:FxrZifBu
>>1
おめ(ノ><)ノ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:05:07.85 ID:hzYq8YKs
つ○ ホットケーキ ヤル!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:07:08.90 ID:FANK1qy8
>>4>>5>>7
ネタっぽいがワロタw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:09:29.77 ID:pyQaNi7H
(´・ω・`)ちんぽ剥きなさいな!

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:12:16.98 ID:svKQVgqr
>>1
誕生日プレゼントはなにもらうの?

13 :1:2006/07/13(木) 12:13:21.34 ID:8auKgC2q
まだ誕生日が来て嬉しかった頃は、良かったなぁ…

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:21:31.76 ID:2UaCXBdW
今日死ねば誕生日と命日が同じで覚えててもらいやすいぞ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:27:21.78 ID:8auKgC2q
あげ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:28:42.75 ID:mfc0Xcqt
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)