5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真鍋って居る意味ある?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:15:39.39 ID:vbeNjG0t
さとエリみたいに消えそうwwwwwwwww

2 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/13(木) 08:18:13.59 ID:D0bCZE3j
俺と>>1よりは居る意味ある

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:18:23.87 ID:e6ZSEJst
はげかつらまなべいじめるな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:18:50.29 ID:yty2aCnT
>>1が居るよりは意味がある

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:19:03.62 ID:vbeNjG0t
>>w2

殺す

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:19:47.13 ID:yty2aCnT
>>5
通報しますた

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:21:40.29 ID:zsvCbDq/
真鍋のコメントが相変わらず痛々しい件について一言↓

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:21:41.35 ID:kQkWlt+R
>>1
ふざけるな。真鍋をけなすやつは許さん!お前の方が居る価値全然
ねぇーよ、ばーか。こんな糞スレ立てるんだったらさっさと消えろ


9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:22:23.22 ID:Nc9Boixw
庶民的な意見でいいんじゃないの

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:22:30.54 ID:ECQLC49v
このスレって立てる意味ある?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:22:46.33 ID:M+8gsfn8
もう落ち目 
やる事すべて裏目

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:22:50.04 ID:DPvMEqhN
真鍋は馬鹿

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:22:51.75 ID:jO6tkM21
糞スレを立てる事は出来る
しかし安価は打てない


はぁ…今年も夏厨は健在か

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:23:47.57 ID:zsvCbDq/
コメント内容が偏りすぎてダメだよ。素人が緊張してまともな判断できてないような感じ。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:25:42.89 ID:JCOpFR30
>>13
9月アタマまでの我慢だ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:26:18.24 ID:1h8Ed0ed
ヒント:おっぱい

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:27:31.09 ID:oO9Y7tzn
あーそういえばサトエリも居たな。切られたのか

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:27:39.54 ID:oPC6wSVx
小便器の丸いみどりの芳香剤くらいの意味がある

19 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:27:58.60 ID:OI3uSZiJ
室井よりマシ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:28:48.16 ID:P3MbuolL
こいつはもうコメントの一つ一つが恥さらしwww

オヅラにずばっと言われたのはなかなか気持ち良かった

21 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:29:47.92 ID:ei3+2P+i
ブサイクはテレビ出ないで欲しいね

22 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:30:33.24 ID:JCOpFR30
木曜日も高木美保でいいよ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:31:03.25 ID:oO9Y7tzn
>>20
オヅラに何て言われたの?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:31:22.79 ID:kQkWlt+R
>>21
黙れ、チンカス野朗は

25 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:32:27.19 ID:9f5jdjoH
まなべは鬱くさいな

26 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:33:24.94 ID:f0GJeRV8
眞鍋普通にかわいいだろ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:34:02.93 ID:MRh9GbZG
眞鍋かをりは、けっこうキレイなんだけど、今ひとつスキがないって感じなんだよね。
これでもう少しスキがあったほうがかわいいと思うんだけど。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:35:52.86 ID:oQGuAjLD
俺は眞鍋なら大満足だけどなw
菊川より全然かわいいし。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:37:28.91 ID:zTx8Mv83
菊川怜っていらんわい!

30 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:38:57.59 ID:LqFJNDez
こいつも嫌いだが室井が一番要らない

31 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:42:04.09 ID:Z9yk5hQc
室井、菊川、真鍋ってどいつもこいつもあほばっかじゃねーかw

32 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:45:00.42 ID:f0GJeRV8
>>31
女はワカイイもん勝ちだ
アホなら別にいいだろ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:46:34.58 ID:ei3+2P+i
芸能人として足りる顔だとマジで思うわけ?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:50:50.26 ID:xagkIXxx
水曜日の高木のほうがイラネ

35 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 08:55:14.25 ID:I3uxQA1n
>>31 >>32
アホはアホでも、許せるアホと許せないアホがあるよな

36 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:11:18.11 ID:i3hKyeZy
まなべよりオヅラの方がいる意味ない。


37 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:28:04.31 ID:WzI1sEr6
>>27 そのスキがないってどういう意味なん?昔から気になってた

38 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:30:06.97 ID:ln8H7uB3
Pの女

39 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:32:31.87 ID:N8Q1naKs
この女、NHKの局アナ以上にNHKに出てるよな

40 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:34:00.01 ID:q2Wapvbs
弱さをださないとか?

41 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:41:41.45 ID:4CXX1MdE
40ほーうそんな感じか。甘えれない、強がりって感じかな?

42 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:41:58.83 ID:sgxdcJ+8
横国ってもしかして美人多い?高樹千佳子も横国だよな?

43 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:42:26.27 ID:qzaLB53I
放火するまで 放置する  

44 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:43:58.41 ID:n4tUlTjj
爆笑問題の番組でセーラー服になった時の画で何回も抜いた俺は真の勝ち組

45 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:58:43.16 ID:4CXX1MdE
>>44 そんな下らない事で勝ち組と言ってる奴はおまえくらいだから、そんなおまえは負け組

46 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 09:59:55.43 ID:ThHPDTJ9
>>37
何と言っていいのか・・・
外から見る分にはいいけど、つきあったり遊んだりするにはちょっとお高い感じが・・・
もうちょっとさばけてきてインテリ気取りがなくなるともっと人気が出るのだろうと思うけど。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 10:01:44.00 ID:dbXK0OJ2
眞鍋クチビル赤過ぎだな〜
クチビル赤色付けすぎマヂ萎える

48 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 10:07:03.64 ID:FGyFE00H
隣のヤツの話長すぎ

49 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 10:11:36.16 ID:H/e2kq1w
>>5
通報








50 :名無しさんにズームイン!:2006/07/13(木) 10:17:06.71 ID:vfdouuxU
麻木 久仁子の座を狙っているのがみえみえだよ
でも、年齢の割におばさん化しているよな、
筋肉の落ち具合が

51 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 10:30:33.44 ID:9kIzk0QG
高校は中堅くらいだからそこから横国はいいほう

52 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:36:38.92 ID:z28Jdkcy
大学良くても入ってから勉強してなかったら所詮高校レベルだからな・・

53 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:47:07.64 ID:CQIvlQD2
ここなら言えるな







李典

54 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:52:20.99 ID:2b3GHNuF
眞鍋かおり?かわいいし頭もいいし
脚も長くてきれいで文句ないでしょ。
バカで胸でかいだけの異性うけしか考えてないアイドルより
ずっと好感が持てる

55 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:04:11.94 ID:LhEWPOV4
乳上げ

56 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:07:58.79 ID:xz+YKYE0
妹ブサイク母さんキレイ


57 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:19:30.09 ID:i3bkusLL
カエル顔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)