5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂場でおしっこする奴の数→

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 00:52:37.52 ID:j2mlJNj8

深夜に大論争して

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 00:54:56.34 ID:ZbRFpB71
ユニットバスだからしてるっちゃあしてる事に

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:00:01.53 ID:oPC6wSVx
俺は男だから当然のようにするが
前の彼女が『私もたまにするぅ』って言ったときはちょっと引いた。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:01:46.81 ID:FT/yw5l1
彼女と風呂入ったときにイカセてさせてた

もう遠い思い出だな・・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:03:20.60 ID:8lbL3Ef0
シャワーの栓をひねった瞬間、たまらなくしたくなる

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:04:40.46 ID:ojzisLbJ
女も男も良くするよ高校の時その話で盛り上がって
みんなに聞いたら男は5割女は6割してた
バイト先では女13人中8人
男9人中3人だった
つまり人間は風呂に入るとおしっこしたくなるんだな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:14:31.66 ID:8lbL3Ef0
本屋に入るとウンチしたくならない?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:14:34.24 ID:j2mlJNj8
なるほど

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:20:32.29 ID:YDAAddab
湯槽に浸かると無性にしたくなってする

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:21:12.40 ID:FT/yw5l1
湯船の中ではやめようよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:39:15.72 ID:mZvlX6Dg
>>7
ウンコならしたくなる

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:48:09.48 ID:W7vaD7RG
>7
インクの匂いでもよおすらしい

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:50:30.23 ID:zPwQqJoa
湯船はout!

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:50:47.58 ID:FGyFE00H
お風呂でおしっこした後にオナニーすると、チンポの勃ちがいい

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:53:11.65 ID:UFJ9YyTR
ID:P1vtYgp9は毎日

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 01:56:07.35 ID:gXDS+X1N
今さっきしたばっかなんだがwww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:13:39.63 ID:p3aHpJAz
この前風呂でおしっこしたら、その後に入った妹が
「なんかお風呂おしっこ臭かった」って言って来てあせったw

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:18:39.67 ID:fYxKA36V
子供の頃お風呂でおしっこしたりしている人は、
大人になっても条件反射でしたくなるらしい

19 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:26:23.50 ID:e1I9NVBF
ネタだと言ってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)