5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛆テレビのジダン擁護が酷すぎる

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:37:49.37 ID:a3BIiqgW
本当に酷すぎる

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:39:32.68 ID:wAfJ9Kzy
ひどいな。天に唾はいてるな。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:41:09.14 ID:SOu/44eB
ジダンの暴力シーンは流さないもんな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:42:22.41 ID:a3BIiqgW
ジダンの他の試合での頭突きシーンをまったく流さないマスゴミ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:42:44.38 ID:JGZ7SMZR
【サッカー/W杯】FIFA・ブラッター会長がジダンのMVP剥奪を示唆「本当に本当に心が傷ついた」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152712230/


6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:45:51.96 ID:8cHcJwta
なんで他の試合のは流さないんだろね?
探すのが面倒だから?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:46:38.29 ID:IB0hnumt
権利の問題で、莫大な金がかかるからでねーの?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:47:17.53 ID:JbnE0Gwn
>>1
テレビ局もお前みたいなカス人間に言われたくはないわなw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:47:34.98 ID:a3BIiqgW
>>6
マテラッツィのは探してきてるのにね

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:48:18.83 ID:OD3+BXR8
どういう感じで流れてたの?
詳しく

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:48:44.78 ID:+GuTd8dT
何言ってもサッカーのルールを破ったのはジダン
言葉の暴力?作戦の一部ですよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:50:06.65 ID:vIh+df6P
八百長国家イタリア人なんか信用できねーからな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:50:25.98 ID:VFmGsxjI
だんだんマテ叩きがエスカレートしてるよな。
公正な報道とは離れすぎてて酷すぎる。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:50:35.12 ID:2CWXWi6o
ぬるま湯の日本でゆとり教育受けたやつの意見は一味違うね

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:51:07.01 ID:a3BIiqgW
マテラッツィを叩くだけなら、別になんとも思わない。
ジダンの頭突きは仕方なかったみたいな報道の仕方がむかつく。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:51:28.19 ID:ruFEctVF
イタリアなんて、サッカーはスポーツじゃなくてギャンブルとしての印象の方が強いからな
そりゃ下品な選手しか育たない訳で

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:51:49.81 ID:OD3+BXR8
ジダンだからだろ、ここまで問題になってるの。
まあ、そうさせるまでに凄い選手なんだろうけど、
なんか、大して関係ない日本のメディアがあからさまな擁護すんのは
気持ち悪いよ。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:52:34.07 ID:ruFEctVF
>>13
正直、マテを擁護する弾が無いんだよ
幾ら優勝の立役者とか言われてもサッカーは団体スポーツなので何とも言えない

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:53:09.71 ID:ruFEctVF
>>17
まあ、恩を売っておけばジダンが来日した時に独占できるからなw

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:56:31.09 ID:8cHcJwta
喧嘩両成敗ってことで

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:59:18.38 ID:a3BIiqgW
別にマテラッツィが侮辱の言葉を言ったんなら、叩かれてしかるべき。
しかし、マテラッツィは卑劣な選手で、乗せられたジダンはカワイソウとかいう報道。
さらには卑劣なマテラッツィを成敗したジダンはよくやったとかいう報道まである。
金もらってんのかとさえ思えてくる。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:59:56.35 ID:ruFEctVF
>>20
その言葉も無力なんだよな・・・
結局白黒はっきりつけないと皆気がすまないらしい

23 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 00:00:41.07 ID:01nIekSH
>>21
ってか、ジダンが暴言吐いたのを耐えて、
それを数年暖めた後に暴露すれば、金になるんじゃないの?
杉田かおるみたいにさ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 00:05:36.48 ID:8cHcJwta
>>22
まあそうなんだけど、どっちかだけ悪いってのはありえないでしょ

いくらマテがひどいこと言ってたとしても、あすこで頭突きはやっぱダメだよなあ
しかも、それまで紳士だったのがなぜ!?というのじゃなくて、前科アリなわけだし

25 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 00:10:25.67 ID:eub1/qXs
>>24
でもマスゴミがこういう報道したら、結局ジダン(orマテ)憎しって気持ちを植えつけるからな・・・
ほとぼりが冷めるまでは、イーブンなんていう考え方は少数派になるかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)