5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで佐々木恭子アナはやる気なさそうなの?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:57:42.46 ID:mZc76+f5
かったるそうなんだが

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:59:11.52 ID:U7Nygq7o
仕様です

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:02:01.25 ID:51yvDU9p
今流行りのタル格好良いじゃね?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:03:16.31 ID:gamMqW8d
離婚したからだろ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:05:32.43 ID:SZUqi7hp
アンニュイささきょんイイ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:07:11.60 ID:go7mbxeJ
隣にヅラの人がいるからだろ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:11:03.04 ID:+oVQ+5kE

おづらが居ないときはスタジオ全体がが明るく元気

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:11:49.57 ID:tEo2pAdB
ディルド突っ込んだ状態だから番組に集中できていない

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:12:22.52 ID:ZTV+mGsN
オヅラのフォローで疲れてんだよ
後大人だから冷静

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:14:35.64 ID:2k9Ggnlb
整理中

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:15:44.53 ID:lzK5Ixuz
まぶた閉じかかってるなww

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:16:59.91 ID:xl8VT/Ld
今のところ>2が正解の気がする、昔からこんな感じだし

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:31:34.16 ID:oJ2a01RU
この人のどうしようもないほどのオマンコ好きなとこが好き。


14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:42:24.53 ID:ULVHTtvj
空気が読めない
的外れは意見
タイミングの悪い突っ込み
人の話中に話し出す

コメントしなくていいから黙ってろと早く番組Pは忠告してくれよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 10:11:49.18 ID:6hvzMNm9
必要ない存在だけど旦那いるんだし専業主婦になれよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 10:16:46.49 ID:6A2spCUz
姉さん扱いされて若い子は横でチヤホヤされてるし離婚はするし
合コンにも呼ばれなくなったし横にはハゲだし。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 10:33:21.59 ID:JL3Ie4bt
とても東大卒にはみえないな。


18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 11:35:34.83 ID:JVmg4sea
隣に髪型ヘルメットかぶってるおっさんがいればそりゃやる気は出ないだろう

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 11:39:09.79 ID:e+Roagja
女の高学歴は幸せな人生の条件じゃないってことさ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 12:10:53.52 ID:0kMqNfXj
ボストンレッドセックスだもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)