5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの愚痴を聞かせれ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:45:52.97 ID:gON5F2XI
さあ、ここで吐いてスッキリしようぜ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:52:21.05 ID:0WXcA51i
黒くなりきれない自分にイライラする

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:53:58.95 ID:liswc4Go
マジやってらんね

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:57:12.61 ID:2a2pwIRw
なんで女の子の前で(;´Д`)ハァハァすると走って逃げんだよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:58:05.19 ID:GCKqDhj2
この間、仕事で福島に行ったんだが。そこで後輩が危なっかしい行動したんで
仕事終わりにその行動について注意しながら冗談で臀部を蹴ったんだ
そしたら会社の職制のやつらが見てて俺を次の日に出勤停止にしやがった
すげえ腹が立った

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:59:17.53 ID:F4ZpkZyk
フジテレビ面白くない

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:59:32.09 ID:uytZ9qKn
親父うざい、マジ殺したい

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:12:49.93 ID:53gwnA8j
>>7 親から生まれたんだろが、甘ったれが貴様が行けや!家出ろ 雑魚がうざい

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:21:50.13 ID:gON5F2XI
新宿駅で中央ライナーのチケットを買おうとしたら俺の前の奴で売り切れた。ムカッ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 06:57:46.03 ID:OoFD+WY/
m9(^Д^)プギャー

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:00:03.98 ID:ibgHxMk2
NEETなんて、死ねば良いのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)