5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタって生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:00:07.57 ID:GlKhXGTY
ニヤニヤしながらアニソン歌ってきもすぎ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:05:12.50 ID:0JzxfOm8
情けで2

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:10:42.25 ID:O/BFbzOf
三次元に全く相手にされない可哀想な奴らだから放っとこうぜw

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:10:59.74 ID:9tsj0dsm
>>1
おまえ、生きてて恥ずかしくないの!!!???

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:15:03.95 ID:1G8vnuuE
二次元で間に合ってるから三次なんて必要ないんだよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:35:24.51 ID:3DChBEBS
>>4
キンモー

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:41:01.43 ID:2a6a4W9/
正直2次元で済ますほうが安上がり

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:42:10.63 ID:m2jJtZsB
>>4
来たこれアニヲタw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:44:27.75 ID:gR9eFv/j
アニオタほめ殺す(・∀・)

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:46:56.10 ID:qLjaqfgI
>>4
アニオタ出現

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:54:25.53 ID:Z4AYTnqv
まだアイドルヲタのほうがユーモアがあっていい。キモイっちゃきもいけど

アニヲタはヒッキーとか口下手とかでマジでキモイ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:04:56.14 ID:YfZnnFIp
アニヲタには恥という概念がない

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:10:17.45 ID:mxd9Tt6I
だってかわいいだろ?!
十波由真は半端なくかわぇぇ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:14:47.89 ID:ygmAxFQ+
なにこの戦い

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:17:35.00 ID:48v5KoAb
キモいなら放っとけばいいじゃん

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:41:06.70 ID:pSJdN4f1
いや、キモいからほっとけないのだよ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:42:00.19 ID:ygmAxFQ+
わざわざ構いたいわけか。たまってるな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:47:49.62 ID:m2jJtZsB
前の職場に一人いたな〜

職場で飲みに行くとか、みんなで旅行行くとか
女の子達がキモがるから無条件にハブにしてたけどw


19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:50:47.06 ID:0JzxfOm8
どっちもどっちだろw

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:51:29.32 ID:QYLFDBdx
くまぇりか

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:55:21.33 ID:NxUKduRh
>>4
きんもーっ☆

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:51:12.02 ID:x5puo9wU
ヲタじゃなかったら良かったのにと思うことが沢山ある。
趣味がヲタ関連じゃなければ良かったのにと思うことが沢山ある。
キモい事も知ってる。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:53:39.50 ID:unAK5PhY
ヲタを内心では馬鹿にしてるくせに金ずるにして媚びと批難のダブスタやってるメディアのほうを最近は叩きたい
テレビ局とかエイベックスとか最低じゃん

24 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:56:50.51 ID:NXNysGXw
つかヲタも人によるだろ
俺はあまいはまるものがないから
熱狂的なヲタクはむしろ羨ましいところも・・・

25 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 03:22:04.78 ID:mxd9Tt6I
たしかに俺の趣味もオタ系?ギャルゲよくやるし、音ゲも好きだし。

サークルとかで楽しそうな男には憧れるなぁ。変わりたい自分がいる





でも、でも、タマ姉たまんねー

26 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 03:30:09.34 ID:5bTtSpow
アニヲタきんもーっ☆

27 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 03:37:28.03 ID:QkYs+uMJ
先週は暑かったな

28 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 03:37:39.64 ID:QkYs+uMJ
今週も暑いし

29 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 03:37:55.75 ID:QkYs+uMJ
間違った

30 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:01:32.87 ID:yxhPfM+A
アニメがあるから今日もがんばれます



おやすみ

31 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:19:50.70 ID:mxd9Tt6I
今日はいぬかみっ!だな。それを楽しみに大学がんばるか。
あ〜あ、ゼミの女と同じ班とはいえ、話すのが憂鬱。ギャルは無理だ。体が拒絶する。

…と言いつつオシャレしようとする俺ORZ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 04:29:31.52 ID:oz1nzB7c
>>1
死ねばいいと思うよ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:30:11.00 ID:iqjpB193
>>1

君は何も分かっちゃいない
馬鹿には理解出来ないんだろうな

34 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:38:05.58 ID:sfbvmMy+
こないだのW杯決勝の時ここでハルヒスレ立てた奴。
一回目はまだネタと思えたが、ジダン頭突きでスレ落ちた時、散々ウザがられてたのに2スレ目立てたのを見て、やっぱりアニヲタって糞なんだなと思った。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:45:48.77 ID:8qAoFm61
ホント奴ら空気嫁ないよな。まあ、周囲の空気が読めるのであれば
恥ずかしさで、とてもアニヲタなんかやってられないとは思うが
さて、今日は財前か…

36 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 05:50:41.55 ID:qxa3UttZ
財前直見妊娠

37 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 06:12:14.99 ID:ygmAxFQ+
アニヲタと呼ばれる傾向のある方はどんな漫画読むの(^∀^)キャッキャ
僕は今新井英樹のRINにハマってるヲタ(^∀^)キャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)