5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社だけどなにかお願いある?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:38:34.38 ID:kfFDsV6d
   /ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■/ヾ ;ヾ ;ヾ
;ヾヾ "//  ;ヾ    ";ヾ________________ /;ヾ   
;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ"  _______________/ ;ヾ ;ヾヾ
ヾ    ;ヾ; " ;;ヾ 〃"ヾ ;ヾ" ヾ ;ヾ | 実 | ";;ヾ ;ヾ ;|    |ヾ ;ヾ ;  ;"ヾ  
;ヾ ";ヾヾ";ヾ";ヾ";ヾ ヾ "  " _______|__況__.|____|_   |;ヾ ;ヾ  〃 ";ヾ
; ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ヾヾ _________.__|  | ";"; ;;"ヾ ; 
; ;ヾ ;"ヾ   ; "  ; ./;      ";. ; ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ.|::   .| ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ
`;ヾ ヾ | ||  |];;;" ヾ; ヾ     " ;ヾ ;ヾ ;ヾ ヾ ;;ヾ .|::    |ヾ ;ヾ
 __  || ||  ];;;;;.   .|                 |::    |    
  |  | ||  |]:::::   |                 |::   ..|   
  |._| || |  ]::::.   .|                 |::   ..|     

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:39:06.48 ID:kfFDsV6d
  |  | ||  |]:::::   |                 |::   ..|      | ||  |]
  ..|  | |  || ||:::::   |                 |::   ..|      || ||  ]
  |._| || |  ]::::.   .|                 |::   ..|      | || |  ]
  |ii~||| | |  ]|wwwij|wwjw"wwwwwwwii |wwwjww|jw"wjwwww|jwwwwww

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:42:02.06 ID:7uWgkzoI
可愛くて、料理うまくて、うるさくなくて、やさしくて、おもいやりがあって、可愛い彼女頂戴

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:42:43.36 ID:BMCbOiVW
家族が病気せずに健康にずっと一緒にくらせますように

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:44:00.71 ID:twO1ArNz
優しくてしっかりものなんだけど少しドジで超かわいくてオッパイの大きいお姉ちゃんをくれ!!!!!!!!!!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:44:46.75 ID:RisYzjcq
将来が何とかなりますように

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:46:04.13 ID:Vs9yTd/r
>>1が氏にますように!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:48:44.51 ID:tDbrOXO0
明日も生きていますように!

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:49:15.26 ID:hlEKdwsH
4つ年下の娘にマジで恋した コクる勇気をください

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:53:53.53 ID:f2bBIs7B

(;ー八ー)
(;ー人ー)パン!
(;ー八ー)
(;ー人ー)パン!

ロト6の1等が当たります様に…

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:54:37.55 ID:hpio3q1b
風呂入りたいから沸かしてください。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:56:25.93 ID:R0u8G7Vk
カネくれ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:00:01.61 ID:kfFDsV6d
>>3 応援する。
>>4 わかった。関係各所には根回ししておく。
>>5 前向きに検討させていただく。
>>6 努力しだいで何とかなるさ。
>>7 善処する。
>>8 あと1分だ頑張れ!!
>>9 4つならいける。この場合年齢は問題ない。
>>10考えるな、感じるんだ。
>>11ガス・パッ・チョ
>>12ここだけの話 日本車輌という株が…

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:08:40.08 ID:Mkbe0+QH
巫女さんください

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:10:18.82 ID:x6DN+f7s
合コンをしてみたいです

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:11:15.94 ID:liswc4Go
あしたペカりますよーにっ!

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:16:37.83 ID:+4jleunC
今日持ち株が上がりますように

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:18:11.27 ID:Ws6VN04L
宝くじが当たりますように

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:18:25.02 ID:8cHQKFF7
レポートが書き終わりますように

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:25:20.67 ID:7WsR8l2x
結婚できますように

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:27:58.67 ID:0XwiSgAu
L⇔Rが活動再開しますように

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:32:43.46 ID:5OUQmCzo
>>1
(´。・八・。`)パンパン
(´。・人・。`)
(´。・八・。`)パンパン
(´。・人・。`)
(´。・ω・。`)っ【壱万円】〜パラリお賽銭
hyde☆chan☆似のイケメンの医師かIT関連の社長と結婚して、ママンと皆が病気せず長生きし、一生笑って暮らす事が出来ますように……
そして2ちゃんに書き込み制限されませんように

23 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:33:12.06 ID:Go4V45H5
髪がフサフサになりますように。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:39:04.61 ID:JFEsXCPS
>>14 あれは非常勤だから正月ぐらいしか私でも会えないんだ。初詣のときにまた来てくれ。
>>15 不細工でもいいから男好きな女とは仲良くなっておけ。それと女好きではないがカッコイイ男友達とよく一緒にいろ。
>>16 そうだといいですね
>>17 長期的なスパンで運用してはいかがでしょう?
>>18 20枚買えばどれか当たる。
>>19 2ちゃんねるなんてやってる場合ではない
>>20 いつかできる
>>21 自分で再開させるだけの力をつけろ
>>22 美容整形医ならいるかもしれないな。がんばれ。
>>23 隠すことではないんだよ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:40:13.60 ID:48S+5UxJ
( ・ω・)つ【500万】
(・人・)
(-人-)お金が貯まりますように

26 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:40:52.50 ID:5OUQmCzo
>>7
神社にそんな事ゆったらバチ当たるお!

>>23
彡⌒⌒ミミ
(´。・ω・。`)っ彡ミミミ
これ使ったらふさふさだぉ!

27 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:44:20.65 ID:RE+hJIXN
カープが優勝しますように

28 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:48:30.02 ID:5OUQmCzo
>>1
(☆′ω`(艸・`★)いつになったら結婚出来るか、相手は誰かおせ〜て下さい。<(_ _)>

29 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 00:52:22.85 ID:Go4V45H5
>>24>>26ありがとう。
ネタじゃなくて本気で若ハゲだからきついよ。今年中に氏ぬな。俺

30 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:01:27.52 ID:5OUQmCzo
>>29
(尸δ∀δ)っ尸ガンガレ〜AGAは病院で治るから、病院で相談したらいいお〜
・*:.。・☆・。.:*・†+*:・・*:.。・☆・。.:*・†+*:・

31 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:05:19.15 ID:deiNh2f/
(*´人`)日本でテロが起こりませんように。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:12:45.68 ID:5HUhLuit
NEOスレが10行きます様に

33 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:12:53.28 ID:Go4V45H5
>>30
ありがとう。今度行ってみるよ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:15:17.41 ID:5HUhLuit
一生働かなくてすむ大金が手に入りますように

35 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 01:16:58.58 ID:dXCIAstw
世界一記憶力がいい人間になりたいです

36 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:17:07.77 ID:kzqu+PB0
畠山鈴香さんと、結婚できますように。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:19:22.52 ID:9rrswUtw
元カノの事忘れられますように

38 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:25:16.72 ID:0KsrrZJZ
>29うちの親父の育毛剤?みたいなの使いなさい

39 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:27:03.67 ID:0KsrrZJZ
そして>29がフサフサになりますように

40 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 02:33:50.90 ID:li+w+hxH
おっぱいもみもみできましゅように。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)