5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何なんだ俺の憤りは

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:14:15.21 ID:E9HYrK9v
今の場面であそこまでヒステリックになる意味がわかんねー
確かに悪いこと言ったと思うけどそれに対して周りの騒ぎ方もウザイ
謝りたくないのに謝るって自分に嘘をついてることになるけど
そこまでして女の考え方に合わせられねーよ
みんな自分を偽ってまで付き合ってんのかよ
頼む・・・みんな無理してるんだろ?教えてくれよ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:15:55.67 ID:rW+sHdRs
私もあのおばさんムカついた

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:20:02.62 ID:yUNtag4F
俺ならフレームごと錆びて土に還ってる、って言うね。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:20:07.35 ID:3n2bQVik
シナリオだ
そういう人って設定なんだから
理由なんてないだろ


5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:23:14.79 ID:l+YLG4MP
>>1悪いと思ってんじゃん(´・ω・`)

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:23:15.81 ID:Dwhx8L11
イヤミを言う男とヒステリックな女というお似合いのカップルだ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 23:26:52.52 ID:E9HYrK9v
よかった〜
これからずっと無理して生きてくのかと思って絶望してた
考え方を第三者的役柄の人間に否定されると自分を全否定された気分になる
テレビっていうメディアに依存しすぎたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)