5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は榮倉奈々ちゃんと友達なんだぜ

1 :あおい:2006/07/11(火) 20:57:23.69 ID:ln2nAT7Z ?
今年の5月に、奈々ちゃんのラジオ「ガールズロックス」の掲示板に俺が 「始めまして。僕は堀北真希ちゃんや榮倉奈々ちゃんがまだピュアピュアにでてた、中学生のときからファンでした。
あの時のピュアピュアの表紙が奈々ちゃんで、最後のグラビアが真希ちゃんだったんですね。
これからも応援するのでがんばってください。」
って書いた。
そうしたら奈々ちゃんがラジオで俺の書き込みを読んでくれたんだよ。
「同年代の女の子からの手紙が多い中、こんな男性のファンの方もいてくれてとても嬉しいです」 って言ってた。


2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:57:51.27 ID:C6Vmk0GW
このスレ華麗に放置な

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:59:10.62 ID:B5qi0xLC
は〜い

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:59:12.29 ID:OF5Sl5xN
>>1
ストーカー予備軍

5 :あおい:2006/07/11(火) 20:59:19.59 ID:ln2nAT7Z ?
俺と彼女は恋人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)