5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     母親がいない奴が集うスレ     

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:12:10.67 ID:I1Qo+7ou
カワイソスw

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:12:38.00 ID:f/K1qCCB
んで何か?

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:13:26.63 ID:96pv3k6i
パパンもいませんが( ^ω^)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:14:13.04 ID:GhvQBahf
( ^ω^)きたお!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:14:45.43 ID:SjT6t0gv
>>1おまえアホだろ?消防に戻って道徳習ってこい

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:16:06.14 ID:I1Qo+7ou
母親のいないお前らはこの番組見るの辛いだろ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:16:13.31 ID:u3XYvLXH
工房の頃から母も父もいませんよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:16:42.37 ID:RL+YVnQN
母親は居ないけど彼女はいるお( ^ω^)

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:17:10.99 ID:Gn2gqlX7
>>7
おまいは俺か

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:18:07.64 ID:96pv3k6i
俺には、おまえらがいるお( ^ω^)

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:18:16.59 ID:ZFo4Gjqt
辛くないよ、俺には思い出があるから

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:19:52.41 ID:tQ37ro9S
孤独、親に叱られて悲しいなんてレベルじゃねーぞ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:20:09.41 ID:/FlW4zgU
生きてたら今ちょうど50歳か

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:20:39.25 ID:Gn2gqlX7
俺にはばーちゃんがいたからな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:23:53.69 ID:4yw3gxd8
家のババアは
デリカシー0
空気嫁ない
勘違いナルシ(超きめぇ)
逆ギレする
自分は絶対
プライド無駄に高い
声が猫かぶってる
貴様のせいで猫声トラウマになりそうだわ!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:24:14.51 ID:xfTslZA2
親を思う気持ちを失わないお前らが好きだお

17 :まことちゃん ◆t..23UzgXc :2006/07/11(火) 19:25:22.35 ID:JBsGWzDA
マジレスすると親父いねー

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:25:50.62 ID:JUzEID4C
俺も高校の頃から父親も母親もいなくて、
遺してくれた一軒家に妹(16)と住んでた。
隣のおじさんおばさんもよくしてくれたし、
おさななじみの同級生♀がたまに来てメシ作ってくれたりしたから、
特に困ることはなかったかな。
3年になったときに親戚の姉ちゃん(21)が転がりこんできたり、
おさななじみのいとこ♀(14)が家出して転がり込んできたり
妹の友達♀(16)が転がり込んできたり、
色々大変だったけど、まぁなんとかなったよハハハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)