5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだし暇だからブックオフで立ち読みしてくるわ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:39:04.01 ID:W6CU1Ohp
ノシ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:39:44.50 ID:gX+ixPqA
>>1
お前は部屋から出れない呪縛がかけられている筈だ!

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:40:35.13 ID:9QWfYVVg
(´;ω;`)もう会えないけれど忘れないわ〜

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:40:56.19 ID:XdFaIxZZ
立ったまた立った

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:40:58.86 ID:SjT6t0gv
>>1でたよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:41:27.92 ID:ina4BmUj
図書館いきゃいいのに

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:44:28.07 ID:Pl0eEkYk
店員の頭の中「なんだコイツ、若いくせに昼間から立ち読みくんなよプッ」って普通は思うよな。働けよニート

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:45:43.29 ID:hpio3q1b
>>1
またお前か

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:46:11.08 ID:GAPrP2FB
>>7
2ch脳きたこれ。世間はこの掲示板ほど殺伐としてないぞwww

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:46:27.18 ID:AqyqUyX7
ブックオフで携帯見ながら大量の本をカゴに放り込んでる人を
けっこう見かけるんだがアレなにしてんだ?ヤフオクで転売?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:49:12.36 ID:fdPV29g7
5日でブックオフばっくれた俺が来ましたよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:50:10.09 ID:lwci2a+U
250円になったからもう買わないし。掘り出し物もあんまないしな。
古本屋で働いてたけど200円の頃は毎日買いに行ってたよ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:54:14.00 ID:Pl0eEkYk
>>9
俺働いてるよ?
てか現実逃避するなよ。もし仮にお前がブックオフの店員だとしたら、平日の昼間から若者が立ち読みに来たらどう思う?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:56:05.20 ID:Wx9oanCj
恋かな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:56:27.62 ID:GAPrP2FB
>>13
それは田舎物だからだろ?都心は昼間から若者だらけだぞw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:57:23.58 ID:zfZpO2QV
>>13
おまえにはガッカリだ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:57:53.46 ID:RD40Y3vq
>>13
ニートか平日休みの接客か学生って思うんじゃね?
イコール職なしプッは単純

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:58:47.36 ID:00NGA2dY
>>13
お前には失望した

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:59:16.64 ID:Pl0eEkYk
>>15
なぜ田舎だとわかった…確かに渋谷とかは若者だらけだけど、あいつら何やってんの?
夕方からバイトとかかな

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:00:25.04 ID:2qCnZlA5
>>10
いるいる

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:00:44.89 ID:H7ppTyIs
>>13
どこの田舎だよお前は

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:01:26.24 ID:RD40Y3vq
>>19
まあなんか色々あるだろうし知らない人の事あれこれ想像してばかにするのはよくないとおもうんだ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:02:49.36 ID:Pl0eEkYk
俺が住んでるのは赤羽だよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:07:34.17 ID:xqQusQe0
朝から立ち読みしてようが何とも思わないよ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:11:12.76 ID:dwLbdLqS
タウンワーク立ち読みしなよ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:12:56.00 ID:HOfQcXaF
店員だって若者だしな

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:15:26.68 ID:Pl0eEkYk
今思ったが、俺生まれが大阪だから根がおせっかいなのかも。
この前も町で喧嘩?か何か知らないけど、血流してた高校生をうちに泊めてやって3000円あげた。で、それを友達に話たら「ありえない」って言われた

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:16:33.99 ID:eX68cqRx
(;^ω^)

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:18:41.58 ID:GAPrP2FB
>>27
いいやつじゃん。2chにいるのもったいないぐらいw

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:20:03.82 ID:H7ppTyIs
>>27
また大阪か

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:22:22.68 ID:LYfMFicK
>>23
あれ、俺がいる・・・

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:22:34.90 ID:XdFaIxZZ
>>11詳細キボンヌ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:23:47.12 ID:Pl0eEkYk
>>29
もう仕事に戻るよ。後積み荷降ろして帰るだけだしね。2ちゃんて楽しいじゃん。俺の中では最強の暇つぶし\(^O^)/
じゃああんたも頑張れよノシ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:24:07.24 ID:RD40Y3vq
ブックオフって店員は歩いちゃいけないらしいな。
前凄い汗かいてる店員いた

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:26:28.90 ID:GAPrP2FB
>>33
がんばれよ。ここにいる人達もいろいろ事情があるからね。まあそれが2chクオリティなんだけどねw

36 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:27:49.58 ID:CdhUuur4
23か31ってもしかして俺の知っている奴かも…。
学生時代赤羽に知り合いが居たしな〜、まあそんな訳ないか。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:41:59.44 ID:W6CU1Ohp
ブックオフ着いた^^

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:42:54.03 ID:+yCa4HSD
>>34
なんで歩いちゃいけないの?
あるいてる店員いたような

39 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:45:27.46 ID:RD40Y3vq
>>38
基本小走りって聞いたが。いらっしゃいませの挨拶も声デカいし店内の空気作りじゃね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)