5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子とよく目が合う

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:39:51.47 ID:QWk8zymm
って言うけどそれお前が一方的に相手のこと見てるだけで相手は
別になんとも思ってないよ?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:40:12.47 ID:BMCbOiVW
おわり

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:43:12.97 ID:Aws6W7ck
>>1
そんなはずはないさ
それはわかってる

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:44:11.04 ID:SjT6t0gv
>>1それだ!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:45:02.70 ID:s9vq3Zyp
>>1
ネタふりは良かったのに・・・

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:46:48.29 ID:6eLkbw5I
25時の電話のベル 土曜日の仕事

7 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/11(火) 11:48:30.24 ID:kcJIBQvj
あるあるw
で、勝手にドキドキしてww

(´-`).。oO懐かしいわぁ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:51:24.52 ID:cOeQPFDw
学生の頃、男子と目が合った時に
「あの人絶対私の事好きだよさ」

・・・っていう女友達がいた。
ちょっと変わった人だった。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:52:26.26 ID:RaTaQcXA
そんなことないお( ^ω^)
目をパチパチさせながらずっとみつめてくれるお( ^ω^)
正しい選択肢を選ぶと顔を赤らめてもじもじするお( ^ω^)

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:52:56.43 ID:hurBqOJB
>>1
自分で落とすなよ、ここから始まるスペクタクルはないのかよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:55:40.97 ID:7Jm4zZpN
>>9 (´,_ゝ`)

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:03:52.22 ID:BMCbOiVW
>>9
三行目吹いたwwwwwwww

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:08:49.39 ID:6eLkbw5I
中学の時見た、何故かファンでもないともさかりえがクラスに居る夢
(・・)←俺
(・・)←ともさかりえと目が合う
(・o・)←俺、目が合ったことに気付く
(・・)←ともさか、変わらず
(^皿^)←俺、照れる
(・o・)←ともさか、ちょっと表情が変わる
(;^皿^)←恥ずかしくてたまらなくって激しい照れ笑い
(゚Д゚)←ともさか、まさにこの顔。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:16:24.37 ID:3DYVtzXL
>>13
そういやともさかって、本当にその口するよなww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:26:43.48 ID:Fm3FD8ti
>>1
童貞か!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:34:59.42 ID:gX+ixPqA
>>15
欧米か!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)