5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、道端とかに落ちてるエロ本は濡れてるのか

1 :大僧正:2006/07/11(火) 09:22:33.79 ID:Mo+6Fr6h
一体なぜだっ?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:22:51.73 ID:UH1qr24P
それは雨だっ!

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:24.98 ID:OSdsjkyo
もしくは小学生男子の小便

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:25:56.85 ID:UIcPZ/ux
小学高のころはよく河川敷にスケベ本さがしにいったよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:22.64 ID:INH6YhN/
使用済みのものは濡れてるに決まってるじゃん

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:32:15.68 ID:OzWAJp6R
>>1
このエロ坊主!

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:37:01.84 ID:XE9LVTA4
泥まみれのエロ本でもDVDが付いてることもあるから一応調べるのが基本

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:38:11.41 ID:ZvwQ0ief
濡れてて厚さが倍以上になってて読みにくい

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:53:11.26 ID:ufbbC3oo
精子のにおいではないが、時々異様に変な臭いがするエロ本が落ちてたのを覚えてる

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:57:06.97 ID:UPryfSTW
そういや俺の友達がエロ本にムカデを忍ばせてトラップにしてたな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:18:10.56 ID:oNaaA7ka
山に得ろ本が落ちているのは何故なんだぜ?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:41:58.11 ID:+ClzeHy/
落ちてるエロ本は、ウチにあるエロ本の1・5倍エロいのはなぜだぜ?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:06:01.18 ID:K/jJLkgW
慣れは怖い。あんなにエロ本落ちてたときの興奮と開けるときのドキドキ感はいずこへ・・!

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:08:15.21 ID:Ma8EKwxP
雨や朝露のせいにきまってんじゃんw1はアホ?

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:17:57.05 ID:MOUeC9ud
>>14

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:19:25.29 ID:ashrk/DW
>>14ネタにマジr(ry

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:23:04.82 ID:96pv3k6i
エロ本でもダッチワイフ専門雑誌が捨ててあった時は

さすがに、ひいた

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:24:09.12 ID:68TYDX76
>>1のハンドルにワロタw

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:25:52.85 ID:GAPrP2FB
パソコンなんかなかった時代にドキドキしながらエロ本を見てた俺らの時代は平和だったなw

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:37:25.07 ID:XvWluMZ1
濡れてるとエロさ倍増

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:39:49.00 ID:BMCbOiVW
>>19
だよなー・・・あのころには山田ウイルスやら
キンタマウイルスなんてものが出てくるなんて思っても見なかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)