5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズラがジダンは史上最低のMVPだって

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:15:09.07 ID:UH1qr24P
カードをいっぱいもらったからなんだって。
どう思う?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:15:44.75 ID:2l/aqFZM
ジダンは最高ですよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:16:50.22 ID:AO0nrfsi
俺もカードいっぱいもらったよ
ビックカメラにヨドバシカメラ、さくらやにヤマダ電気、コジマ電気もあるなぁ…

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:16:53.97 ID:wguHhrtL
パッチギ男で書籍化

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:17:05.74 ID:pvUWRbAN
ジダンヌ最強

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:17:11.82 ID:g3z8htM9
オヅラはマジで氏んどけ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:17:18.95 ID:2nEK4ar5
博識の小倉さんが言うんなら間違いないですよw

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:17:21.20 ID:hADE8xaq
このハゲ何僻んでんのwww

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:17:22.81 ID:H7ppTyIs
カードは持ってないな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:18:41.18 ID:Js9GxsjU
オヅラのヅラにレッドカード!!!!!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:18:47.47 ID:4mj/80hS
オヅラ氏んでいいよ^^

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:18:57.98 ID:5yzLQ9jK
ハゲを隠してるおヅラが偉そうに何言ってんだか

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:18:58.92 ID:gCZ+y3OP
ジダンのサッカーちゃんと観てれば
あり得ない発言だよな


14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:09.32 ID:tY0Zy825
ソースは?

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:14.66 ID:g3z8htM9
オヅラはマジで氏んどけ、ウザ過ぎる

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:18.03 ID:RqbEJgCC
引退後は格闘家に転進しまつ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:35.84 ID:qgNt45bP
マスゴミのジダンマンセーに辟易してたから、よく言ったと思うよ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:43.36 ID:72AsoS9h
隠してる時点でおまえはジダン以下確定

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:52.90 ID:UH1qr24P
>>14
とくだね番組内の発言だず

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:19:55.93 ID:PMKHowFE
大会通してのプレーは良かったぞ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:02.08 ID:Zc/r8CyM
ヅラを取ってから発言しろハゲ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:06.17 ID:z4KIig0J
オヅラはこういうところがウザがられるんんだっていい加減気付け馬鹿

23 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/07/11(火) 09:20:12.89 ID:8PGAKFlI
フェアプレーの精神ゼロのMVPってことじゃろ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:17.15 ID:D3m5QFvv
ヨーロッパは一つ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:20.84 ID:Q4sLCPuQ
とりあえずフジにクレームメール送ってみた

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:21.82 ID:cqGK/kdA
ヅラは死ねばいいと思うよ。

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:24.76 ID:uR0/y/EZ
MVPはマテ兄

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:53.63 ID:BxUypAtQ
ただ単に・・・「俺は前からこいつ知ってるぜ」ってやつでしょw

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:20:57.05 ID:D3m5QFvv
日本人選手は ヨーロッパに移民する

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:02.99 ID:np6fsksg
汚ヅラ…

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:22.93 ID:tzWB8Kqh
ヅラ取れ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:24.67 ID:D3m5QFvv
日本国出身 ドイツ代表

33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:26.13 ID:yBkxyIZC
オヅラの前で禿しい言うなぁw

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:27.09 ID:bslj6CVz

事実じゃん

おまいらバカ???


35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:29.40 ID:UPryfSTW
阿修羅なんて言う奴が何言ってんだかな

36 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:43.47 ID:UH1qr24P
オズラはジダンのファンだからこそこういう発言したのかな( ´・ω・)

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:43.86 ID:0dxydyhF
マテについては批判しないのか

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:49.14 ID:7cTxINuV
同族嫌悪ってやつか

39 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/07/11(火) 09:21:55.15 ID:8PGAKFlI
一番冷静であるべき奴が暴走したんだから責任はデカいじゃろ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:53.11 ID:cqGK/kdA
オヅラもサッカーの試合中に「お前ヅラだろ(笑)」って言われたら頭突きするだろ。

41 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:21:56.34 ID:mS6W4oKd
ヅラ取って謝れ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:22:05.53 ID:np6fsksg
だれこいつ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:22:54.06 ID:xAlKINsI
自分の髪を偽っている奴に言われたくないだろうなジダンは

44 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:06.36 ID:b8yQBe0Z
前々大会のロナウド、前回大会のカーンは、2人とも準優勝チームだったけど
MVPらしい活躍を決勝の最後まで見せてくれた。

でもジダンは最後に最悪の幕引きをしたから、やっぱり最低でいいじゃない?
投票自体は決勝の前から行われているから選出されたのは仕方がないけどさ。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:28.09 ID:GRi80Lc4
オヅラはハゲが隠せるボンズスタイルが嫌いだからね

46 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:40.35 ID:vpm5wcMZ
知ったかズラ禁止!

47 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:42.02 ID:g3z8htM9
オヅラはマジで氏んどけ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:23:55.22 ID:72AsoS9h
ジダンは偉大な禿
オヅラはただの禿

49 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:24:07.22 ID:yBkxyIZC
頭突きじゃなくて
毛根見せただけなのに
退場ってヒドス
(´・ω・`)ショボーン

50 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:24:12.06 ID:9ha6GO5c
同族嫌悪

51 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:24:19.47 ID:0T20KkmT
地蔵!地蔵!

52 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:24:30.29 ID:tY0Zy825
>>39
「一番冷静であるべき」って誰が決めたんだ?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:25:28.12 ID:m3ERLW76
>>40
頭突きどころかダイビングヘッドしそうだな

54 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:03.17 ID:Ur52If0y
セルジオも言ってたぞw
MVPにふさわしくないって

日本の新聞に「紳士」って書いてあって笑った
ジダンの退場歴知らないのかよ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:10.79 ID:5A5sQ9nV
頭突き→退場なんて大した事ないよね
どうせPKまでもつれてただろうし、
今までのジダンの栄光が揺るぐ事すらない

56 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:12.29 ID:xAlKINsI
>>44
ならFIFA側が投票を無効にして、2位の選手にMVPを渡せばよかったという問題もあるわな

57 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:44.61 ID:UH1qr24P
まぁ確かにジズーは頭突きやら踏み付けやらしたけれどもね¥

58 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:26:46.32 ID:Z03CMTL8
ジダン選ぶならもっと重要な働きをしたのはヴィエラ選ぶべき。
それにどうみてもカンナバロのほうが活躍してた。

59 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:27:08.23 ID:7HLez4IT
頭突きに関してはジダンが悪いのは同意だが
それがどうしてMVPにふさわしくないのか 
よくわからない
まあヅラはフランスの試合一試合も見てないんだろうが



60 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:27:13.19 ID:tJtOe8Cv
>>54
マジレスすると、ジダンは退場暦少ない方だし、めちゃくちゃ紳士、それどころか引っ込み思案の人間

オズラ並の知ったか乙

61 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:27:31.54 ID:CytSrRpU
べかむもじだんも幻想いだきすぎ

ひどい差別発言にだまってるなんて金玉のないカスだけやってろての

62 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:28:10.31 ID:5yzLQ9jK
俺もMVPはテュラムかカンナバロ、ザンブロッタあたりにあげるべきだと思ってたが、
ヅラで必死に隠してるオヅラが偉そうに言うなと…

63 :大僧正:2006/07/11(火) 09:28:26.18 ID:Mo+6Fr6h
マテに謝っただけだよ、マテが大袈裟に倒れて赤カードを誘っただけ。

64 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:28:32.44 ID:t0NaBvk8
ヅラのくせに偉そうに言いやがって。
オヅラうざ

65 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:29:06.30 ID:CytSrRpU
まあふらんすにやるならじだんだろ
いなきゃここまでのこってないし

66 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:29:42.68 ID:5yzLQ9jK
>>61エトーなんて試合放棄しようとしてたしねぇ…

67 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:30:07.85 ID:g3z8htM9
ジダンを何も知らんくせに、あたかも知っているような発言をするオヅラは氏ね

68 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:31:31.88 ID:2/gX13Xl
ズラをとって謝れオズラ

69 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:32:49.27 ID:hVw0TxZv
どっちかというとオヅラみたいな人間の言葉の暴力のほうをまず何とかしてほしいな

70 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:34:11.59 ID:UH1qr24P
難しいところだね

71 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:34:26.33 ID:QNh3jiEZ
ヅラティーヌ

72 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:34:50.33 ID:Ur52If0y
>>60
おまえこそニワカだろ
暴力行為で5回もの退場歴が少ないわけがない
タックルが偶然足に行ってしまってレッドもらうのとはわけが違う
ピッチの上では決して紳士ではない

73 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:34:55.53 ID:uRZiFXQW
オヅラは頭突きすると取れちゃうからな

74 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:36:23.67 ID:2l/aqFZM
ジズーお疲れ様

75 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:36:54.87 ID:hYv8QLM4
>>53
オヅラはヘッドなんて危なすぎてできないだろw

76 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:38:01.85 ID:YyjgtkHP
ジダンはフランスの中心選手であっただけ。
MVPに相応しいのはヴィエラ、カンナバーロ、ブッフォンだな。
今回のMVPはジダンを擁護したとしか思えない。

77 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:38:15.87 ID:hyenyO5+
オヅラさんより隠さないジダンほうがかっこいいお^^

78 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:39:10.22 ID:G66932hY

 オヅラ は、 ハゲ ですが、何か?




79 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:39:32.52 ID:kYuqPqXh
ジダンフィギュアほしい

80 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:40:20.32 ID:2/gX13Xl
俺はカンナバーロかブッフォンのどちらかと思ったが、
GKってやっぱり不利だな。

81 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:41:07.06 ID:eX68cqRx
そういえば、ロナウジーニョって何しにきたんだっけ?

82 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:43:21.16 ID:SzSvBF0H
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|   にょろーん
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

83 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:43:58.23 ID:hlU11v4R
MVPはどうかな?とは思うけど
別に最低ではない

84 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:44:26.33 ID:wjoSgENl
ハゲを偽装してるウジウジした奴は、ハゲを晒して活躍する「本物の男」に辛辣なんだよ。

85 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:45:33.72 ID:zU1LZf6I
擁護してる奴はなんなの?
スポーツマンにあるまじき暴力行為が許されるとでも思ってるのか?
MVP剥奪してもいいぐらいだよ

86 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:47:27.16 ID:2nEK4ar5
だからMVPはヒデさんだって

87 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:47:54.72 ID:wjoSgENl
>>85
ハゲは黙ってろ。


88 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:49:34.68 ID:0HMIZ0WQ
オヅディーヌ・ヅラン

89 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:51:11.18 ID:ufbbC3oo
あれだよ、ジダンはやきうでいうとイチローとか長島とか王みたいなもんだ罠




ちげーの?

90 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:52:00.34 ID:b8yQBe0Z
>>60 退場の回数は少なくても、↓こんなことする選手は逆に少ないだろ。

 1998年W杯フランス大会1次リーグのサウジアラビア戦では、相手選手を両足で
踏みつけて2試合の出場停止処分。
 2000年には欧州チャンピオンズリーグの試合で、相手選手への頭突きで退場と
なり、5試合の出場停止処分を受けている。

91 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:53:14.25 ID:LwP2+ZOA
>>85

人種差別を、スポーツマンシップごときと同列に語るなよ。
日本しか知らないから、人種差別がいかに外国で重大な問題かわからないんだよ。

ピッチ上だから、頭突きですんだが、言葉しだいでは、殺人くらいあるくらい重大な問題なんだよ。
ためしに、黒人相手にやってみな。死ぬから。

92 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:53:16.28 ID:b8yQBe0Z
>>83
 最低の大会参加選手だったと言ってるわけじゃない。
 歴代のMVPとしては最低レベルだということ。

93 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:53:49.64 ID:owd4rnsH
っていうかあの記者投票って決勝戦前にほとんど
投票を終えてるのがおかしい
決勝見てから決めろよって思う

94 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:53:50.58 ID:zU1LZf6I
"今大会"のMVP
過去の栄光とやらは関係ない
暴力選手が選ばれていいはずがない

95 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:55:07.44 ID:zU1LZf6I
>>91
暴言程度ではレッドカードなんて出ないの知ってるだろ

96 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:55:31.92 ID:vS4FDWpu
いいこと言ったのに、周りがどうしようもないな。

97 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:56:56.61 ID:LwP2+ZOA
>>95

場合によっては出ますが。

98 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:00:19.20 ID:g3z8htM9
>>85
お前さ、頭おかしいよ。

99 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:01:11.63 ID:zU1LZf6I
お前らサッカーがDQNスポーツになってもいいのかwwジダン信者おめでたいなw

100 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:02:52.98 ID:wjoSgENl
>>95
じゃあ訊くが、「決勝戦の最後に頭突きで退場」 と、例えば 「予選の最中に反則で退場」 の意味が違うのか?

大会中、退場になる反則を1回でもしたらMVP取消しが適当だ、と?



101 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:05:36.26 ID:zU1LZf6I
前者の方が明らかに大会に大きな悪影響を及ぼすだろ
どんどん汚いプレイするやつが増えていくぞ

102 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:05:36.98 ID:uA+OKp4h

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060711&a=20060711-00000011-spn-spo

 もともと筋金入りの「悪童」として名高い。

 セリエAではひじ打ちはもちろん、相手にパンチを浴びせたこともある。

 今大会もオーストラリア戦で一発退場している。



103 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:07:49.35 ID:FEIAhGi6
まず帽子取ってっから言えや

104 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:08:22.75 ID:b8yQBe0Z
>>100
 「予選」は問題ない。 だって、それはドイツに行くための大陸予選のことだから。

 予選じゃなくて、「グループリーグ(1次リーグ)」ってことなら、決勝のジダンの
暴力行為をグループリーグ中にやったのであれば、もちろんMVPには相応しくない。

 それに、>>90のような事例から、2〜5試合出場停止になるから試合自体に
出られない。

105 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:10:33.56 ID:wjoSgENl
>>101
1行目は根拠なしとまでは言わないが、
そこから2行目の主張を導き出すのは無理がある。



106 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:11:45.68 ID:zU1LZf6I
1行目2行目の関連性は別にないぞ
続けて書いてすまん
どうしても言いたくてな

107 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:12:53.43 ID:B55loF9D
でもまあたぶん一番印象に残るMVPになるんじゃね?


108 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:14:06.86 ID:ufbbC3oo
>>104
何それ
おまえのレスをみる限りサッカーは汚いスポーツにしかみえないんだが

ヤオも起きるわけだ(´・ω・`)

109 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:15:11.77 ID:wjoSgENl
>>106
べつに、これで反則が増えたりしないだろ。
普通、妙な反則をした選手は、ファンだって支持なんかしない。
今回に関しては、 ???な反則があったのは確かだとしても、トータルでそれ以上に
観客に感銘を与えた選手だったから受賞したわけだろ。
反則を非難するのは当然だが、MVP受賞を取り消す必要はないと思う。



110 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:18:47.90 ID:xAlKINsI
焼豚が沸いてるな

111 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:20:11.38 ID:zCL7dhx8
ヅラうるさい

112 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:21:15.05 ID:b8yQBe0Z
>>108
 いいや。
 大会のMVPとしてどうか?・・・という話だから、
「本大会の前に行われた予選での出来事は、その選考には関係無い」・・・と書いたまで。

 大会中に犯した暴力行為であれば、彼がそれまでどんな偉大な選手だったとしても
他の選手と同様の厳しい処罰が下されるべきであり、MVPとして相応しくないと感じる。

 別に彼のこれまでの輝かしい経歴をも侮辱しているわけじゃないが、彼が暴力行為を
まったくしない紳士・・・のように扱われ、今回の暴力行為が正当化されるかのような
(相手選手が一方的に悪いと印象付けするような)報道のあり方には、大いに不満を感じる。

113 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:22:29.98 ID:NXsb7b3F
・国は準優勝。
・累積で出場停止1回+暴力行為で退場1回
・3得点のうち2得点はPKによるもの。
おまけにPKのファールは2回ともジダン自身が勝ち得たものじゃない。

これで「大会最優秀プレイヤー」とは、ちょっと無理がありすぎかと。

114 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:24:41.17 ID:RB1vjIfj
オヅラってなんで生きてるの?
氏ねばいいのに

115 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:25:34.43 ID:8SkfgE0u

“暴力王”マテラッツィに厳罰は必至
http://www.ocn.ne.jp/sports/soccer/tpx/sc_0141.html



116 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:26:11.47 ID:wjoSgENl
まぁ、ジダンはともかく、「オヅラお前が言うな」、という事かな。

117 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:41:50.09 ID:XNqVH4aG
クソ暑い日に純毛100%の帽子を被る
バカオヅラがジダンを語る時は、まずは脱帽するのが礼儀だろう。
だから秋田人はダメダメダメダメなんだよ

118 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:53:05.62 ID:sEiKAl5J
以前ジダンがが
「ハゲは恥ずかしくない、むしろヅラを私は軽蔑する」
って言ってたからじゃね

119 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:53:22.48 ID:ywVRHfp2

メディアでのしったか>>>>試合中の頭突き>>ルーニー>>>>>>ドイツの暑さ>>>ブラジル戦後の中田

120 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 10:58:43.69 ID:ywVRHfp2
史上最低って今までMVPとった奴の試合をみたのかよwww

121 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 11:10:06.09 ID:wjoSgENl
>>118
ほんとかよオイw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)