5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらせ】あいのり打ち切れ【もうやめれ】

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:48:55.17 ID:ryoWgwa2
一時帰国だ離婚だセミヌードだ彼女がいるだ
もうやめろよ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:50:24.58 ID:qgNt45bP
え?今更スレ立てても・・・・・。立てるなら放送中に・・・・・・。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:52:06.98 ID:3z8ep3lZ
べつにどうでもいいよ
見てないし

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:52:36.61 ID:ZoMB4+E1
なんで見るんだ・・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:04:05.44 ID:IMdW6HD/
スタッフも明らかに予想外なって慌ててるんだろ?

収拾つかないから自己で自然崩壊して決着つくの待って編集してんだろ。

スタッフの責任でヘタなこといえないもんな

ただ知ってのに崩れるの待ってるなんて最低だな


6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:08:58.13 ID:6SyjLmxZ
やらせだのやらせじゃないだのそんな事どーでもいい
面白ければいい

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:14:51.84 ID:EFmMyUMy
面白くないから困るんだよな

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:16:54.59 ID:6SyjLmxZ
じゃあ見なきゃいい話
やらせが気に入らない、おもしろくないって感じてるくせになんで見るんだよw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:25:13.88 ID:Le/f568x
ヤラセはそこら中にはびこっている。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:27:23.97 ID:qyDDPMUx
>1離婚って?誰が

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:34:43.88 ID:FclpgFZd
すぐにやらせとか考えるから面白さが半減すんだろ。純粋に番組を楽しめばいいだけ。しかもわざわざ純粋に番組を楽しんでる奴に対してやらせやらせ書き込むなよ。何でそんなにやらせって主張したいんだ?
やらせやらせうるさい奴って多局の社員の番組潰しにしか見えないんですけど。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:37:13.71 ID:IEOh8wtZ
>>10
関ちゃんゆうか。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:39:46.01 ID:3z8ep3lZ
>>8
見て批判してるのが楽しんじゃない?
ばかなんだな

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:39:54.26 ID:EFmMyUMy
ってかこのスレでやらせなんて言ってないだろうに・・・

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:40:53.51 ID:EFmMyUMy
すまん、スレタイ見てなかったw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:41:36.52 ID:lT/ZYz4H
ヌードってデビィだっけ?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:42:20.05 ID:GHJghIwD
>>12ショック
エルトンGOタカーズ時代からファンだったからあいのり出ただけでもショックだったのに離婚か…

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:44:25.18 ID:1PU9bAin
>>16
MIEだよ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:44:38.87 ID:6SyjLmxZ
>>13
批判が楽しいなんて・・・・脳が2ちゃんねるに支配されまくりだな


20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:46:06.63 ID:mrSa4dEj
あいのりスレはマンセー以外のレス禁止か

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:50:56.62 ID:3z8ep3lZ
>>19
いや俺は批判してないし
そもそも見てないし
やらせどうのこうのじゃなくてヒデ出てた頃に飽きた

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:29:59.90 ID:LAgh3txG
俺と彼女であいのりに参加して、
やらせも疑惑も含めて全て滅茶苦茶にしてやっても良いのだが

23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:31:35.84 ID:VIS2bEaF
やらせならあいのりの脚本家を月9にまわした方がいいよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:36:25.08 ID:rNcg/1Fr
糞スレ マジなら抗議電話でもしろや

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:49:09.40 ID:LAgh3txG
抗議電話の前にあいのりスタッフをどん底に落としてやるってのも面白いかもね。
彼女が観てたから俺もたまにしか見てなかったけど、どう考えてもあれはやらせだろ
参加出来る程のルックスあると思うから出演して暴露ブログでも書いてやるよ。
もし契約云々の話になったら匿名で2chに書き込みするわw

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:50:41.78 ID:oB8E5xjw
じゃ見なければいいじゃん←考え方がガキだなw

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:56:55.33 ID:U7jC0A79
みんな分かった上で観てるんじゃないの。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:56:55.75 ID:LAgh3txG
>>26
ん?じゃ観なければいいじゃんってそれは俺に言ってるのかな?
なんか面白そうじゃん。やらせっぽいのに参加するのって。
しかも女が何人も絡んでたら尚更やりたい放題出来るしw

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:57:27.39 ID:bEE60Mgm
セミヌードてなんだよ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:00:06.30 ID:06xdjsWd
>>28
どう考えてもお前に言ってないだろ

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:01:20.25 ID:LAgh3txG
>>30
あっそ。教えてくれてサンキューね。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:02:26.40 ID:9p3dpwru
いや、これをやらせだと思わないで見てるやつの気が知れん。
筋書きのあるドラマに決まってるじゃない。

視聴者はより刺激があるものを求めるからそれに答えているだけだ。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:04:38.61 ID:U7jC0A79
知ってると思うが「恋から」もほとんどが売れないタレントだぞ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:12:44.87 ID:7PAP79DP
>>33
前期の「背中曲がってる女」の水着写真(写真集的なショット)をどこかのサイトでみた。
コラぢゃなけりゃ、素人のは手に入らないよね。
お水だって話もあったが

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 07:16:35.53 ID:ggOBvc3r
「あいのり」なんか好んで観てるのは婦女子か童貞だけ。
あんなもん観てて恥ずかしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)