5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブストーリー観ましたよ

1 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:05:26.45 ID:CjmPr0Hh
感動のあまり涙が止まりませんでした・・・・・

今もパンフレットを観ながらあの感動を思い出して泣いてます

早くも今世紀最高の感動作です

みなさんも是非観に行ってみてください

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:06:44.64 ID:2HM3jVZq
普通につまらなかったぞ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:07:30.75 ID:I89NqDsb
ゆばーばキター!

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:07:57.31 ID:I89NqDsb
カンヌキター!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:08:21.01 ID:I89NqDsb
フランス美人キター!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:08:27.76 ID:oXYL9PBF
時かけが見たい

7 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:08:34.75 ID:CjmPr0Hh
>>2
嘘だ!!!!
僕はラストのシーンで思わず号泣してしまいましたよ・・・・・



8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:08:55.47 ID:bHuCidlD
下手な総集編みたいだったな

9 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:09:51.29 ID:CjmPr0Hh
しかも何箇所か主人公とその仲間の女とのHなシーンもあります

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:10:14.40 ID:FjENKdDq
劣化指輪物語乙

11 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:11:01.24 ID:CjmPr0Hh
隣に座っていた秋葉系のおじさんなんて、そのシーン観ながらオナニーしていましたよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:12:17.37 ID:nFoyf261
あんまり推されると、面白くなさそうに見えてくるのが不思議

13 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:12:46.38 ID:CjmPr0Hh
秋葉系をもうならせるエローシーンなんてそうそう観られるものではありません

みなさんも会場に足を運びそのシーンを是非ご自分の目で確認してみてください

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:14:34.74 ID:R0u8G7Vk
見ませんから

15 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:14:46.62 ID:CjmPr0Hh
最高の映画です

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:15:26.80 ID:BMCbOiVW
さっさとネタバレしろよカス

17 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:16:26.49 ID:CjmPr0Hh
>>14
何でですか??
僕がここまで推してる映画なんですから面白いこと間違いなしですよ

騙されたと思って一度観に行ってみてくださいbbb

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:17:04.90 ID:eHVFtlYc
>>16
厭世観に囚われた主人公が、最後に婚約者もライバルも
治めている国の民もブチ殺しておしまい。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:17:16.36 ID:60zYakLy
ディープスペースナインヌとの二本立てなら行く。ナインヌ見て帰る。

20 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:17:24.55 ID:CjmPr0Hh
>>16
衝撃のラストは是非ご自分の目で

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:17:27.10 ID:Bo5O29v4
つーか公式サイトのストーリーみただけで
詰め込みすぎてどうしようもないなってのがわかる

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:18:16.66 ID:BCh7RpNn
「五つ目の宝玉は、あなたの感想です」

五つ目、たしか「闇の宝玉」だったよな。
感想はダークネス(^ω^)


ロコロコw

23 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:18:47.34 ID:CjmPr0Hh
>>18
嘘はいけませんよ
そんな残酷なスーリーではないですよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:18:51.74 ID:QGNkPYm5
これプロモーション費用だけでもう一本映画作れそうだよな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:18:53.94 ID:BMCbOiVW
>>20
最期願いはかなうんか?どうせ「願いは自分の力でかなえるもの」的な、
自分の力で人生きりひらけ的な最後じゃねーのか

26 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:21:20.68 ID:CjmPr0Hh
>>25・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポンピーん

あなたは占い師ですか

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:22:42.99 ID:eHVFtlYc
>>25
そりゃ高卒で売れっ子小説家になった宮部にそんなこと言われたら
返す言葉はねーよな。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:23:19.75 ID:nFoyf261
>>23
スーリーって何ですか?
貴方は泥棒ですか?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:24:04.23 ID:rbvAZfwQ
宮部が原作なのはいいとして、GONZOってだけでもアレなのに
電痛がどっぷり絡んでる時点で萎えまくり。

30 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:24:35.07 ID:CjmPr0Hh
僕は先月から今日までに五本も映画を観に行っています
その内デスノートだけは二回観に行きました

そして今週は日本沈没を観に行きます

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:29:16.77 ID:Et+PgM10
日本沈没って在日やチョンが喜ぶ映画だろ

32 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:29:45.87 ID:CjmPr0Hh
僕が観た五本の映画を勝手に採点しました

デスノート 100点
トリック 95点
着信あり 45点
MI3 80点
ブレイブストーリー 100点

僕の評価を参考にして映画を選んでみてはいかがでしょうか


33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:30:12.70 ID:eHVFtlYc
>>31
そんなあなたに筒井康隆の「日本以外全部沈没」

34 :ヅラベル☆ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/11(火) 02:30:44.74 ID:CjmPr0Hh
では僕はもう寝ますんでお休みなさい

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:08:15.21 ID:EFmMyUMy
ひどい業者だった

36 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/11(火) 03:23:53.06 ID:7jELbGr7
着信アリみようと思ってたのに…(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:25:19.01 ID:6SyjLmxZ
>>1
お前見てないだろ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:33:45.62 ID:IMdW6HD/
でどうなの?おもしろい?
行ってみて見る価値はある?
宣伝と電通のせいで見る気微妙になってんだけど。

作りは言い方なんかね

39 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:46:04.69 ID:lT/ZYz4H
>>36
着信アリは恐いってよりグロい
確かに45点ってのは合ってるかもしれん なんたってみーんなチョンだもん

40 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/11(火) 05:05:02.97 ID:7jELbGr7
>39
そか…
ん〜カリビアンまで待つかな

41 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:14:06.42 ID:tjVKteEz
宣伝すごい

42 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:25:41.67 ID:zSpub8a6
サイレントヒルのラストはスプラッタ祭りだったぜ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:31:36.77 ID:NXsb7b3F
>>29
宮部が原作って時点で駄作決定だろうが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)