5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト前日何もやってない・・・。

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:46:10.22 ID:K/jJLkgW
\(^O^)/オワタ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:23.53 ID:mmwpatqP
いんじゃないそれで

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:49:02.68 ID:FmNGUgya
悟空だって修行の最後の一日はうんと休んだりするものだ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:49:37.86 ID:K/jJLkgW
何単位くらい落としてもOKかな?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:53:55.22 ID:xvgpakzc
>>4
おまえが何年で何単位とってて卒業単位がいくつかによるだろ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:58.73 ID:K/jJLkgW
一年生で二期に別れててそれぞれ20単位取れる。明日は難しいやつなんだよなあ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:59:38.62 ID:3ByVa5gg
前日30分しか勉強しなかったけど、余裕だった

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:17.85 ID:E7BTaBXR
今から寝るかそれともあがくか

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:04:08.76 ID:K/jJLkgW
寝たほうがベストだと思う。寝ないと次の日体がいうこと効かなくなるからなあ。早く起きてあがくわ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:07:25.13 ID:E7BTaBXR
じゃ、寝るわw お疲れっ!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:24:05.76 ID:qyhp+wCc
俺前期5単位ぐらいしかとれねーわ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:14.57 ID:DxoLaeze
俺は十くらいかな〜、つっても必修全部落としたから実質ゼロって感じ
退学が見えてきますた

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:37.95 ID:wguHhrtL
今夜がYAMAHA

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:28:20.02 ID:w5tnDrsr
今4年で残り14単位もあるが、前期は全く授業出てないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)