5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城洋服屋ちゃきが田神に落ちた

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:49:39.67 ID:oG34NB3O
女ってなんて簡単wwwwwwwwwww
結局、外見・スポーツだけで女は落ちるもんなのさwwwwwww
マジ笑えるwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:50:36.95 ID:4wqs3vmc
社会に出てる女も金で落ちるし。

まぁ女は基本的に バ カ だからね。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:50:49.63 ID:L2LtRI8O
女だか自分はそれだけじゃあ惚れないよ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:51:23.62 ID:u00zCZj8

ふざけんな!!!!!!!!!!!!!

田上マジでぶっ数す!!!!!!!!!



5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:52:48.47 ID:4wqs3vmc
彼女いるのにきてるとしたら相当腐ってるな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:53:52.31 ID:SatpzT/p
これが茨城クオリティーってやつかwww

しかし、このチャキって女、低能オマンコ女の典型だね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:54:24.63 ID:oG34NB3O
でもそんな田神に落ちたあの女はもっと腐ってるからwwwwwwwww
まあ女なんて馬鹿だからなwwwwwwwww
子を作ることしかできないただの人間生産機だしwwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:56:55.36 ID:4wqs3vmc
>>6
地方から上京してきた女とかあぁゆうのばかりw
>>7
男面子の中で田神君が一番普通っぽいからな・・・。



9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:57:08.67 ID:IncBIN2n
>>4のキレ振りがテラワロスwww
どうせヤらせなんだから流せよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:59:57.83 ID:oG34NB3O
まあ低能女ってか、女はみんなああだからw

11 :ココリコ遠藤豆:2006/07/11(火) 00:03:28.37 ID:vnP3/Ebv
千秋愛してるぞーー!

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:03:30.73 ID:4wqs3vmc
>>10
肉便器系はあんな感じ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:04:39.29 ID:tbMeJWhL
田上のサッカーを見て唯一惚れなかったヤンクミは一番まともってことになるな。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:06:20.93 ID:VP/SUu0D
>>13
すーざんに粘着してた女も田神アウトオブガンチュー

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:08:19.65 ID:MpOHmzu6
>>14
忘れてた。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:08:36.89 ID:9bLxfWA0
女の面目丸つぶれwww無能さが証明された
さあ、自分は落ちないとか、田神はカッコよくないとか、せいぜい言える事は言えるだけ言って、
必死に一生懸命名誉挽回に尽くしてくださいwwwwww
どんなにがんばってもできないけどねwwwwww

そもそも女が無能ってのは不変の真理だからwwwwwww
そしてとうとう今回のあいのりでそれが証明されたwwwwww
全世界の女が無能ということがwwwwwwww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:10:02.02 ID:VP/SUu0D
すーざんとか、はじめてのチュー唄ってたキモヲタ外人とか・・・。

変な奴ばかりだったじゃん。そりゃ田神君有利だよ。

18 :ピカデリー:2006/07/11(火) 00:10:43.76 ID:jFSEsCKR
>>11
千秋はエロいからなぁ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:10:59.51 ID:nlBGwOiG
16>>
まぁ田上の正体がわかるまえから田上嫌いって言ってた女いないしなw
結局はイケメンが勝つシステムとなっておりますw

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:13:17.82 ID:vnP3/Ebv
>>17
ハイスタか?
日産のスカっぽいMy First Kissは誰が歌ってるの?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:13:31.69 ID:VP/SUu0D
田神君は彼女いた数少ないけど打った女の数は多いよwww

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:14:09.45 ID:VP/SUu0D
>>20
ゲームヲタの男いたじゃんあいつだよ


23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:14:29.21 ID:9bLxfWA0
>>19
その通り。
なんか急に田神がブサだとか、ウザイとか言う女が出てきたが、それって先週の放送以後、急にだしwwwwww
結局何にも知らんかったら普通に落ちてたんじゃねーかwwwwww

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:16:58.47 ID:GHJghIwD
その後田上はヤンクミに惚れて、フラれて、M男になり下がる展開

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:17:12.42 ID:vnP3/Ebv
>>22
アレックかキテレツの歌だろ?
あの歌はパンクカバーのほうがいいな

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:19:11.42 ID:rHA8ZCB8
>>13
見てなかったけど、コイツはサッカーうまいのか?

どうせカッコだけだろ
こういうチャラ男は大概が形だけだし

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:20:55.17 ID:VP/SUu0D
>>26
そこそこうまいよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:21:41.14 ID:VP/SUu0D
県大会ベスト8ぐらいいくチームにいそうってかんじ。
関東大会出るとフィジカル面、体力面で差をつけられてあっさりアボーンみたいなかんじ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:23:53.65 ID:rHA8ZCB8
>>26
実績とかあるの?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:24:43.77 ID:n5Qe51Hw
基本的に女はDQNなのさ。細木もいってたろ、女には心が無いと。
サタンにそそのかされたのもイブじゃなかった?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:26:56.28 ID:VP/SUu0D
学生時代、新宿でナンパしたことあるけどルックス普通の俺でもそこそこかわいい子
がついてくるし、ヤレたりするよ。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:27:12.65 ID:jmw+YZYP
田上くんはテレビだから全てが暴かれただけで、同じようなことしてる奴は
実社会にいっぱいいるけど表沙汰になってないだけ



33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:27:37.93 ID:VP/SUu0D
女なんて楽しいトークと飯で満腹にしてやれば股開くもんなんじゃないの?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:27:39.91 ID:rHA8ZCB8
>>28
ふ〜ん、そこそこか
サッカーんとこだけ一回見てみたいな

まあ国体とかトレセンに入ってね〜なら知れてるだろうが

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:29:56.32 ID:VszxLNxn
あの状況でよく好きになるよな・・・

36 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:31:18.51 ID:VP/SUu0D
>>34
フットサル好きの小僧レベルだよ・・・。あれは。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:37:02.10 ID:9bLxfWA0
>>33
いやそこまでする必要すらありませんが

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:38:10.11 ID:VP/SUu0D
>>37
黒人系?ナンパしてたときおいでおいでしただけで女子高生まねきよせて
そのままラブホ方面向かってた黒人みたことあるよ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:43:47.75 ID:VP/SUu0D
マニュアル人間だから飯かカラオケでラブホまでの間にワンクッションおかないと
持ち込めないわおれは。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:44:01.59 ID:9bLxfWA0
黒人でなくとも、秋葉のキモヲタ、ダサ男で無い限り誰でもできるww
中学の数学より簡単wwwwww


41 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:45:32.72 ID:VP/SUu0D
>>40
飯も食わせずラブホっておまい金払ってないか?

ラブホいくまでのシュミレーションしてみろ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:55:10.58 ID:9bLxfWA0
>>41
ああ、金かwそいつがありゃ秋葉の糞でもどんなブサのダサ男でも女なんか楽勝だわなwww

ラブホまで?ルックスだけで十分wwwwww

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:57:34.65 ID:VP/SUu0D
なんだ妄想か・・・。飽きれた

44 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:13.41 ID:9bLxfWA0
   事   実   だ   か   ら   wwwwww

女ってのはどうしてこうプライドが高いかなw
大人しく無能ということを認めりゃいいのにwwww
てかここまで田神が証明したんだ、認めざるを得ないと思うんだがな

45 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:25:53.72 ID:H7H5ZHHK
田上ただのギャル男だろwww

46 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:31:06.65 ID:mmwpatqP
田上のサッカー上手く見えるのってただ周りが下手くそだからじゃないの?

47 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:45:08.28 ID:1QK5lxFd
女がそんなのばっかだから俺に
順番が回ってこないんだろうが!!
女は反省しろーーーーーー^^^^^^

48 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:40.34 ID:0LujAukE
>>44ブラウン間のなかで起きてること…
それは造られた世界での出来事。それが支えてくれるのは事実ではなく心。
切ないな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:03:23.31 ID:vnP3/Ebv
田上氏ね

50 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:45:20.04 ID:tbMeJWhL
>>46
だよな。要するに高校の球技大会状態。

51 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:23:58.18 ID:1Ks4xix/
田上はホウショウ出身

52 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:02:40.06 ID:Nrk6R9UP
いや、田上は巧いよ!
高校の時も国体選ばれてたりしたし。
けっこう有名だったよ。

53 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 07:26:49.40 ID:PHV11L3L
いや、あれじゃ厨房レベルだろ?
ヘタではないけど巧くはない。


54 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:40:36.42 ID:5qo3UZrc
m9(^Д^)プギャー

55 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:04:41.97 ID:NtD2PEW/
田上も地元じゃいじめられてたしな こんなことになっても 蚊帳の外

56 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 09:09:09.16 ID:eQNgbrHn
>>45
田上のどの格好を見てギャル男言ってんだw
お前のダサさ丸出しだぞwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)