5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひさよんもキチガイ妄想女w

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:39:41.24 ID:9S2/x7ay
 

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:39:51.67 ID:xgQydZy3
禿同

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:40:04.45 ID:HHqA9ghB
>>1田上乙

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:40:16.21 ID:8+L5notB
ひさよん、さっさと帰れよって思ってる奴が集うスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152542163/1


5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:40:56.07 ID:1hcXAWoY
被害妄想だろ。田神も変な女に好かれたな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:41:23.48 ID:VnkEEF4V
こいつ日本に帰ったらマジ男殺しそうだな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:41:33.45 ID:D1yfvj98
まだ付き合ってもないのに、ここまで妄想が激しいのは絶対おかしいw
逆に田上君がかわいそう

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:41:54.92 ID:vNRq7DFB
同意。しねばいいのに

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:42:25.57 ID:AwaqTR2W
まじでウザイ女

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:42:50.31 ID:xd1Nwww+
ちょwww俺のIDwwwwww
神IDwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:43:13.40 ID:PgUIAon0
この女が死ねばスむだろ?
なんで田上が死ねばいいとかバカな女ウザ。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:43:23.96 ID:9WD8AR5b
ひさよんの頭がおかしいwwwww

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:43:30.89 ID:LWce0ssy
キスしたわけでもなく、勝手にのぼせ上がってるだけじゃん。

キモイよ。
田神もアホだな、こんな勘違い婆と恋愛ごっこなんてして。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:44:34.76 ID:Mbajd+TN
まぁ台本だし

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:44:44.97 ID:R9ib5uTV
ひさよんの皺が怖い

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:45:06.37 ID:AwaqTR2W
典型的ボーダーライン女

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:45:40.48 ID:+fCo89GO
ひさよイッチャってるな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:46:24.25 ID:UgyHlvLS
田上に本当に日本に彼女がいなかったらどうするの?


19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:48:00.56 ID:RQwQZ2Ez
自分中心メンヘル女だな

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:48:15.78 ID:vNRq7DFB
喰えるんだったら喰う?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:48:15.30 ID:1tCbQQpy
妊娠させられたとかならともかく

別にこいつごときにキレられる必要は全く無いな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:48:46.87 ID:ErL5nCXM





           なんだこのヒヨってバカ女wwwwwww


       被害妄想丸出しwwwwwwww

        彼女がいるやつがあいのりに来るわけないだろwwww
 

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:49:15.72 ID:UTjfgWo1
まあまあの演技 75点

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:49:48.51 ID:ErL5nCXM
>>23


真性だよあの目は


 

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:49:57.10 ID:D1yfvj98
ひさよんみたいな女が一番うざい
自分に気がないと確信したら、ある事ない事周りに喋って陰口叩く


26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:50:12.51 ID:1hcXAWoY
しかしすごい被害妄想だな。
あそこまでひどい女もそうそういない

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:50:46.15 ID:Dgqqjx2b
何があったのか教えてよん!

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:51:52.56 ID:Z8R8ln/y
なにいってんだ
こんな妄想女も糞男も
ごろごろしてんだろwwwww

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:53:19.28 ID:hvf12SCo
>>25
いるよなマジで
勝手に好きになって勝手に憎まれてもね

ウザイ女多すぎ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:54:10.08 ID:bg4kDtVq
田上同様コイツもカエレ!!

31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:54:56.74 ID:sdO4k+S8
ひさよんいきなりどしたんだ…自分のほう見てくれないからって

32 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:55:52.56 ID:H6/nyi5B
まじで殺されちゃう

33 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:56:30.40 ID:q9i1Ggw+
なんの被害もぁってねぇのに何ににこんなキレてんの?この糞気持ちわりババぁゎ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:56:35.75 ID:bwgdXFuv
来週になったら真実がわかるよ
あと、一言。








ヤラセ乙

35 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:56:58.94 ID:4Slli+MM
めんどくせぇ女だなぁ。と、童貞の俺が言っていいのでしょうか?

36 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:57:15.42 ID:lhsPLNAt
すごいやらせ臭w
カメラ目線ありえないからw

37 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:57:29.20 ID:ADe3jsAQ
とりあえず現時点で田上に非はない

・彼女いるというのを実際に本人に確認してない
・女メンバーを騙しているというのもひさよんの思い込み
・好きでない女の告白を断るのに罪は無い
・いろいろな女メンバーと親密になるのはルール違反などではなく、
むしろ旅の趣旨どおり


つまり、ひさよんが勝手に思い込みで被害者ぶってるだけで、
田上は悪いことは何もしてない

38 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:57:42.47 ID:3uzqaG84
つまり田上のほうが一枚も二枚も上手だったんだろ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:57:51.86 ID:pFiJuQQR
小・中学生の時に女だけでつるんで何かやってた奴はこういうのが多い、こういう事に一度もあったことがない
対立してたからよく分かる

40 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:58:30.06 ID:dncfxmpe
俺こういう女の人タイプなんだが
どうやら正常じゃ

41 :(`Д*)ハァ?:2006/07/10(月) 23:58:50.47 ID:teg6enfu
俺田上ムカつくけど、確かにひさよんも『騙された』とかは言い過ぎやんな(笑
ひさよんin妄想(*´Д`)ハァハァ(w

42 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:59:29.76 ID:ErL5nCXM



こういう女はマジ帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  失恋したからって相手を落とそうとするところが汚すぎ


   あとあいのりにチクったりバカかよwwwwお前は小学生かwwww

 

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:00:44.49 ID:hvf12SCo
彼女にでもなったつもりかこのバカ女

田上も迷惑だな

44 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:01:24.82 ID:jmw+YZYP
>>37
恋愛経験の薄い高校時代とかはこういうことよくあるよね。
勝手に想像して決めつけたり、自分の思い通りにいかないと相手のせいにしたり。



45 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:02:20.68 ID:H6/nyi5B
殺したい……

46 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:04:01.79 ID:B8gKO4cd
とりあえず、ちゃきは見る目ない

47 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:04:02.13 ID:ktxKTzbw
田上が自分で男子部屋で彼女いるとか
俺は女なら誰でも落とせるとか言ってたんだろ
それをある男子がひさよんに教えた

まぁ実際田上には彼女が本当にいて
逆切れリタイアだよ来週からの展開
ひさよんも田上がリタイアしたあとリタイア

彼女がいるくせにあいのりに来て
ひさよんにも和泉にも思わせぶりした田上が悪い

48 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:04:20.55 ID:VMm3mQ/T
あいのりに参加した時点で田上が悪い。彼女がいるんだから仲良くしてなさい!ひさよんカワイソウ。

49 : :2006/07/11(火) 00:07:30.23 ID:4jYQYWIZ
つうか、実際田上に彼女いるし
本スレで、スーザンがMIEと付き合ってるだとか、アウトローが付き合ってるだとか
ひさよんが暴走してみんなから嫌われてリタイヤするだとか何故か1ヶ月以上前から情報がリークされてる
今までの本スレの情報的中率からみてもほんとうでしょう
田上彼女いる件も先月前から本スレで出てたし。ほんとに2chの情報網はすごいな

PS,来週の田上とひさよんが面と向き合うシーン・・・やらせくさい演出だね

50 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:09:02.37 ID:6SyjLmxZ
どうせ、顔だけで田上を選んだひさよんは、残りのメンバーはブサばっかで移る事もで3きないから、田上への恨みも倍増してる&田上へ八つ当たりしてるんだろな
もし周りのメンバーにもっとイケメンがいれば絶対うつりかえるよこいつ

51 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:11:53.65 ID:LkPaTx7p
たとえ本当に彼女いたとしても噂だけでこの暴走っぷり

確かめたわけでもねーのに
好きになってもらえないからって逆切れしないでって感じ
こんなめんどくせー女ふつーイヤだろ

52 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:12:37.94 ID:Wu3I/Cmp
あんなふうにみんなの前で暴露するなんて
リタイア覚悟でしたんだろうね>ひさよん
それほどにくかったんだね

53 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:14:13.28 ID:WE0/0FEl
裏切られたというより
惨めな自分が我慢出来ないだけだよ
田上は最悪だけど
あんな男どこにでもいる

54 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:17:14.97 ID:fp02XC7E





             ひさよんは犯罪者だよ



     日記で許せないとか 憎んでるとか   もし日本に居てブログでもやってたら

          100%人殺してるよあれは    おかしいよwwwwたかが恋愛なのに憎むとか許せないとか  ニュースになりそうな文体してるわ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:17:59.81 ID:eGuYEdRi
どっちも狂ってるね
狂いっぷりはひさよんぶっちぎりだけど

56 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:19:06.93 ID:fp02XC7E
>>47



     お前バカだなwwww彼女が居てどうやってあいのりに出るんだよ?wwwww


      そんなことできるわけないだろwwwwwww下手な情報に騙されてるやつはバカ

57 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:20:27.83 ID:1QK5lxFd
あの狂いっぷりが好きだw

58 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:20:36.99 ID:6SyjLmxZ
まぁとにかくひさよんはその時の感情でころころ態度変えすぎ
もっと自分の感情をマンイドコントロールできるようになれよ
精神的に幼すぎ
笑ってた映像は単に恋しに来たっていう期待と喜びで調子こいてただけだろ
殺したいって言うなんて絶対どうかしてる
たまにニュースで見かけるような、ひさよんみたいな犯罪者。
みんなの前では明るく振舞って、全然犯罪犯しそうにないのにっていう奴。
気分やにもほどがある
犯罪者気質だな



59 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:21:04.83 ID:zwceB3Bc
 

60 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:21:17.06 ID:ibWdVNar
>>56
変なスペースきもい

61 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:22:15.34 ID:7SswnxL3
ひさよんて・・・・・意外に老けてるな・・・・・

62 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:23:06.23 ID:eGuYEdRi
あーゆーメンヘラ女が一番怖い
絶対仲良くはなりたくないな

63 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:29:47.89 ID:mmwpatqP
ひさよんって多分精神的な病気だよね?
統合失調症とかあんな感じの。

田上はアダルトチルドレンってやつかな?

64 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:34:36.28 ID:fp02XC7E
>>60









    ですよね〜
                               ^^

65 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:36:25.77 ID:1QK5lxFd
 >>64変なスペースカッコヨス!!

66 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:37:12.22 ID:fp02XC7E
>>65




         お前  センスあるよ


 

67 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:41:25.25 ID:GPnTQA0D
ひさよん情報くれ!
惚れた。

68 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:42:29.37 ID:zVmw2Umb
イタイイタイイタイ

69 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:42:54.46 ID:fp02XC7E
>>68



          イタイイタイ病か?




 

70 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:44:05.97 ID:C1FUywi0
これで田上が白だったら面白いんだけどなぁwww

71 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:46:52.84 ID:1QK5lxFd
>>66







                ですよね
                              ^^

72 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:52:41.86 ID:fp02XC7E
>>71


73 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:52:55.37 ID:fp02XC7E
>>72


74 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:57:26.69 ID:fSdyWrPF
彼女いたらあいのり出ちゃダメなのか。
彼女とは倦怠期で、新しい恋を探しにきているならいーんじゃないの。
人としては最悪だがルール違反ではない。

75 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:02:40.70 ID:mmwpatqP
ルールはあってないようなもんだから

76 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:12:24.58 ID:hsERc/lc
>>70
その展開あるかもよ。
あいのりっていうドラマは脚本と演出が釣り好きだから面白いよね。
2ちゃん見て今週も大漁とか言ってそうw
たまに編集が無理矢理とかあるけどw

77 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:39:37.23 ID:sRrGS5wl
こわいよおおおお

78 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:40:28.47 ID:sRrGS5wl
ひさよんが車内で泣きながら女スタッフに言った言葉なんだっけ?

79 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:09.28 ID:1QK5lxFd
ひさよんかわええ

80 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:46:50.57 ID:0LujAukE
>>78げげげげげ

81 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:32.48 ID:OO5W9y00
女だけど全然田上君悪いと思わない。むかつくけど、ひさよんとの対決で比べたら
悪いのはひさよんとしか思えない。憎しみとか言ってるけど全部自分に振り向いてくれないって言う嫉妬からでしょ?

田上君悪くないやん。あんな負のオーラだしてる女なんて誰も近寄りたくないし、避けるのが普通だよ。

たぶん田口君白だろうし、あんな思わせぶり男は結構いるだろうし、田口君はあまりむかつかないな


82 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:04:06.81 ID:IvB2gU3M
>>81
田口君って誰?

83 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:04:19.52 ID:1QK5lxFd
>>81
あんなひさよんみたいな女がすきなんですが、、、

84 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:06:12.43 ID:Im/96W9X
>>82
メジャーリーガー

85 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:06:53.04 ID:sRrGS5wl
いや、田上を悪くないと思うのはおかしい

86 :jmjt.djtam:2006/07/11(火) 02:07:23.14 ID:wqYXyB+9
ひさよんヤバすぎ。だいたい いい歳した女のやる事じゃないよ。新メンバーかわいそ。私中心〜 みたいなのがユルセン

87 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:27.63 ID:gHFxrnrE
>>81
今までのあいのりのやり方からしたら
嫌われキャラ役は最後まで嫌われ役だから、
かわいそうだが田上は黒で終わるだろ。

88 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:41.40 ID:sRrGS5wl
ひさよんのあの自己中心的な態度はまじで許せませんな!!

89 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:55.04 ID:wCr8rwH8
>>84
確かにメジャーリーガーだな。
いいとこついた。和んだw

90 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:10:13.69 ID:YsY+qUp1
よし、今しかないな、俺のひさよんになるのは

91 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:14:08.86 ID:1QK5lxFd
>>90
さっきから俺が立候補してますよーーー

92 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:04:51.55 ID:tNox8W22
>>82
ワロタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)