5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらの亀梨に対する嫉妬が凄い件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:48:39.08 ID:6dPG90IT
スレ急に伸びたしww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:49:18.08 ID:uVkuUReH
かっこいいからな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:50:57.34 ID:YqtGRfYN
嫉妬じゃないよ
好きだから愛情表現の裏返しだよ


4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:52:05.31 ID:4VAl8czE
>>1を読んで亀が2ちゃんねらなのかとオモタ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:52:08.88 ID:EOs3WAxe
美咲=171+5〜8ヒール
亀梨キュン=美咲-7画面上の差-3かかと
ぐらいかな!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:52:30.09 ID:4NS1GCJ0
ジュニア板で一時、亀梨スレが1から50くらいまで制覇した時があった
携帯から見たときは正直引いた

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:54:54.74 ID:qErW/EKt
>>6
ジュニア板てwそんな板があるの今初めて知ったw

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:55:22.22 ID:VPtgg+S9
もこみちは2ちゃんねらに好かれてるぞ
亀無は不細工だからじゃね?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:55:57.10 ID:fgDVL95/
>>6
一般人はそんな板みてるやつにドン引きです。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:56:16.39 ID:99s4EPnV
客がしんごくんて連呼してた時亀梨くん、手でだまれといってたねぇ・・・

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:56:18.56 ID:+D5yPOQz
座ってても伊東美咲の方が高く見えますが気のせいです

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:56:58.28 ID:mqjrj3gi
もう亀梨板作れよ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:57:53.46 ID:t4kXuCd+
もこみち顔小さすぎる

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:58:22.49 ID:IIFZVCRi
ほっちゃんがこいつ好きなんだよなぁ(´・ω・`)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:58:46.44 ID:zBB1RegZ
お前らジャニーズ好きだなw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:59:14.74 ID:iyiOouf/
亀梨より赤西の方がかっこいいし

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:01:59.58 ID:MqE2hxlX
亀梨の昔の写真やばすぎだよな
前にテレビで初めて見た時目を疑った。なんか少年野球の写真で眉毛ぶっといやつ
整形丸出しで全然顔違うのによくあんな写真事務所が許可出すな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:02:02.79 ID:IxV8WepC
>10
こじつけ乙
どんな奴でもいくらなんでもそんな事しねーよ
しかも本番中に

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:02:57.87 ID:EOs3WAxe
美咲=171+5〜8ヒール
亀梨キュン=美咲-7画面上の差-3かかと
ぐらいかな!

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:04:44.85 ID:jHlyUBNH
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60210.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60211.jpg
整形亀梨

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:04:50.86 ID:4vvzNpDa
http://ameblo.jp/user_images/d5/98/10001279707.jpg ← ダンディ亀梨

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:06:03.05 ID:99s4EPnV
>>18しなかったっけ?私は亀梨くん好きだからみてたんだけど

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:19:21.40 ID:UEZxkB3d
亀無しはイケメンではなく普通だろうと思っている。
そして亀無しファンはキモイと思っている。
モーヲタとカメヲタは同じだよなwwwwwwww
きんもー☆
m9(^^)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:20:11.82 ID:thgjFtKl
http://u.pic.to/1vte4    どう?

25 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/10(月) 13:21:50.38 ID:dqsOMxD3
嫉妬、嫉妬って、誰もが亀梨格好いいって思うわけないじゃん

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:23:05.89 ID:Fb6kOUeW
なんだあいつは亀を持ってないのか・・・

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:23:29.33 ID:thgjFtKl
>>24デカイ上のは自分だ〜間違えたww下のちっちゃいのが昔の亀梨

28 :夜神月 ◆fviMG3ifi2 :2006/07/10(月) 13:24:02.09 ID:YNYFhRMN
ネラーは馬鹿で糞だからな 俺も絶対テレビ出たら整形とか言われるんだろうな イケ面だし

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:29:21.64 ID:fgDVL95/
>>27
けつこんしてください。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:31:09.08 ID:u00zCZj8
亀梨=朝鮮人

31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:35:36.65 ID:FBviNHu0
>>29 ??

32 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:38:01.67 ID:CTDMuW/4
ワキ毛ワッサー

33 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:41:59.41 ID:VvkFEyoM
亀梨ってメンバーにも嫌われてるんでしょ
すごいねいろんな人に嫌われて

34 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:44:43.70 ID:PMglhLoU
レスするやつが限定されてきたな・・

35 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:46:01.86 ID:rSPG6Epv
よいとも見逃した。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:47:58.41 ID:FWHZ6L9F
別に嫌いじゃないしむしろ好意すら抱いてるんだが


こいつが出ると腐女子が騒ぐから困る

37 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:52:50.61 ID:hJ/LKmeO
嫉妬っていうか、ジャニーズってだけで正当な評価を受けてない気がするんだよね


38 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:53:20.96 ID:InKCVCtU
城崎仁と区別が付かない

39 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 14:45:51.14 ID:GK3hX262
男だけど亀梨好き

40 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:08:46.58 ID:lrOhtrQW
亀梨氏ね

41 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:12:02.49 ID:/t/Q0S/9
>>38
城咲 仁

42 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:13:38.03 ID:0dI0H75l
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/kame_kimochiwarui.html
美咲でかいねえ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:23:42.37 ID:QjuFhcku
格好いいのかもしれないけど、ヤンキー顔は俺は嫌い。

自分が生まれ変わるなら、亀梨より赤西になりたい。
つーか、亀梨より今の自分で十分。

赤西は男から見てもいい顔だと思うし、彼の風貌に変われるなら100万円くらいは出してもいい

44 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:37:21.87 ID:XIXV0y/z
赤西・・・

45 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:46:04.29 ID:YBVug1Bh
イケメン

46 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 15:53:27.97 ID:lZ4wFVx2
憎まれっ子世にはばかるで頑張れ亀

47 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:16:30.75 ID:Cv/5MK0X
亀梨きゅんはまじめだょ☆表情を見ればわかるょ(^ω^)ちょっとナルっぽいケド; 
むしろ赤西きゅんのほうがヤンキーっぽくない?


…さて私は男でしょうか?女でしょうか?

48 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:18:41.22 ID:pIiif2u4
ジャニーズに入ると大金を得る代わりに罵声を浴びる、、糞な曲出して金儲けだしな、ジャニ信者と身内以外の評価は酷いものだと予想
だけどSMAPぐらいの格になると勝ち組

49 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:34:23.87 ID:VLt2NMZE
別に顔はいいとして売り方が気に入らない。
たいしてドラマの経験がないくせに次から次に主演級の役ばっか
ジャニーのごり押しで人気を捏造。
まぁそれにひっかかる糞腐女子も馬鹿だがな

50 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:37:42.04 ID:9C1xHXxG
>>48
SMAPはなぜか芸人並に
笑いに貪欲だからいいでしょw

51 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:43:40.84 ID:lZ4wFVx2
>>49
亀梨ヲタだけど同意、もっと地道に経験つませてほしい
でも売れる期間(旬)が短そうだから
売れるうちに売っとこうと判断されたのかもしれないな…

52 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:46:17.73 ID:H3cgoDw/
いいともでは亀梨よりゴリのがうざかったな
なんで芸人のくせに嫉妬してんだよw

53 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:50:20.99 ID:s7iiuXkn
>>1
山ピー良いね。亀無うざい。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 16:57:48.90 ID:9BSowuJ3
別にかっこよかったらそんなに叩かれない

顔イマイチなのに女ににんきあるからみんな悔しいんだろ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:03:42.10 ID:lZ4wFVx2
それにしてもずいぶん有名になったな
一年半前は「誰?」だったのに…感慨深い

56 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:03:54.44 ID:9C1xHXxG
まあぶっちゃけどっちでもいいじゃん
とりあえず茶でも飲んで落ちけつ

(*゚Д゚)つ旦

57 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:05:39.81 ID:lZ4wFVx2
地上波で見れるなんて…ありがたや
でも出すぎだ

58 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:05:40.60 ID:NdhW4hXx
顔長いから?

59 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:06:46.51 ID:s7iiuXkn
>>54
だよな。馬面だし。
カトゥーンの他のメンバー、良いね。イケメン最高。
亀無だけウザい。

60 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 17:10:49.13 ID:lZ4wFVx2
ヲタの間でも昔からブサ枠なのに
ジャニだからイケメン扱いされるのもあるんだろうね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)