5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳だけどこういう癌の特集見るたびに鬱になる

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 09:49:02.92 ID:niFNJhZc
親が死ぬときのこと考えたり、自分が癌になったときのことを考えると
怖くて怖くてたまらなくなる。

漫画で申し訳ないが、ブラックジャックによろしくの癌編など見た日には
もう夜も眠れないくらいだった。人間は死ぬために生きているんじゃないのか?
というか生きる意味なんてあるのか??って感じで。おまいらは怖くないの?

いくら命あるものいつかは死ぬといっても、怖い・・・とにかく怖い。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 09:50:31.80 ID:ib8F+r7L
死ぬのは怖くない。
身体が内側から破壊されていくのが怖い

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 09:50:32.37 ID:HNOZhqDc
死ぬの怖いよね、死がなければもっと充実した日々送れるって自信はある。
よく死ぬからこそあがけるって言うけど、
死ぬからこそあがけないんだよね。
これも一種の不安障害とか神経症らしいけど、根本的な治療は難しいからね。


4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 09:53:51.93 ID:niFNJhZc
今若いから「この若さで死にたくない」と思ってるだけで年とったらこの気持ちも少しは変わるのだろうか・・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 09:59:48.66 ID:4/IWBiXa
死んだ方がいいじゃない、極楽浄土行けるんだからさ
死が恐いのは信心が足りないからだよ
大作先生に任せれば安心。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 10:01:12.48 ID:niFNJhZc
創価学会はゴミ


しかし俺の県では「いいとも」前の天気予報が創価学会のみ提供でお送りされている・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 10:02:26.20 ID:dnBotEAQ
エボラの患者を見てきた俺にとって、癌なんて怖くない。

エイズが10年かかることを、たった三日で行ってしまうエボラを。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 10:04:15.86 ID:niFNJhZc

あなたどこにいらっしゃるんですか・・・?日本国外ですよね( ゚д゚ )

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 11:10:09.22 ID:MVToEk4t
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)