5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ジダンの退場について語るスレ★102  

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:06:18.29 ID:2seWYyRA
どうぞ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:06:32.63 ID:3Lc8oFr2
no.25

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:06:47.04 ID:ViHKdZLm
このスレももう102スレ目か

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:06:55.93 ID:1+3g+uXD
何て言われたか 

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:07:12.28 ID:ZzgE3rb9
>>4
禿げ以外にあるの?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:07:26.59 ID:QVYcO70G
102てなんだ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:07:36.93 ID:+3gctIf8
これってあとで何言われたか暴露したら少しは名誉回復になるかな?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:07:38.64 ID:Nh1gBHj1
ジダンスーパー頭突き (←ため→P)
http://202.239.72.117/12/src/1152476666730.jpg
http://202.239.72.117/12/src/1152476348609.jpg
http://202.239.72.117/12/src/1152476267261.jpg

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:08:00.20 ID:8i/tEgSi
もう102かよw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:08:28.71 ID:yZLM7ZxU
ジダンはキレると変な事するからなwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:08:29.46 ID:rgTNpH8Y
でもやっぱ(´・ω・`) カワイソス

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:08:45.85 ID:phIIBTgz
ジダン、きみの偉大な業績と頭突き(笑)は決して忘れない。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:02.74 ID:J6THEShY
手使わなけりゃ、いいんでしょ。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:05.83 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:31.54 ID:ICAy1ZDx
ジダン・・・・

16 :R34Nur ◆ARCR34htR6 :2006/07/10(月) 06:09:31.21 ID:gcmyWura
Wiki保護キタ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:45.00 ID:8vL1tMn7
ジダン、血の気より髪の毛を育てるべきだったな・・・

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:49.18 ID:0pCP43gN
原因は何?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:55.87 ID:DTZXNiT4
禿って言われたんじゃね?

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:09:58.47 ID:IJusgAlm
手は出さないというサッカー選手としての美学

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:10:00.97 ID:ez46372i
>>13それも頭にあったのだろう

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:10:15.23 ID:+sO5RG3z
手で殴らないところがさすがサッカー人。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:10:28.12 ID:bSsvOfau
http://www.uploda.org/uporg441269.jpg
他スレで見つけてきた(´・ω・`)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:10:37.60 ID:xgf4U0Y7
マ「それにしても禿げたなあ、遺伝か」
ジ「お前に関係ないだろ」

マ「実は最近凄い効き目の育毛剤が出たんだよ」
ジ「本当か?」

マ「ああ。今ユニフォームの胸のとこに塗ってあるから使えよ」
ジ「そうか、じゃあ遠慮なく」

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:10:43.81 ID:5KW6koFv
ようつべマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:18.58 ID:5lFVd+yU
マテラッツィ殺されるかもわからんね

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:19.55 ID:E1clfUB6
人種差別

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:26.39 ID:2seWYyRA
禿げ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:27.39 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ
これがジダンクオリティ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:29.27 ID:6AJkDyYU
でも何て言ったかはやっぱりきになるな

31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:40.68 ID:A/J7Wr+1
シェフチェンコを蹴り飛ばすマテラッツィ
http://www.youtube.com/watch?v=WJPKM5aJGW8&search=Materazzi
これを見てマテラッツィがDQNだと思わない奴は異常者

シェフチェンコを蹴り飛ばすマテラッツィ
http://www.youtube.com/watch?v=WJPKM5aJGW8&search=Materazzi
これを見てマテラッツィがDQNだと思わない奴は異常者

32 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:42.01 ID:pBdbdcXY
なんで退場するときにワールドカップを持ち逃げしなかったんだろう


33 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:47.88 ID:rgTNpH8Y
ジダンのインタブーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

34 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:54.10 ID:0G8SsddZ
>>23
名コラの悪寒

35 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:11:56.78 ID:deC77A4D
>>25
http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc


36 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:12:05.48 ID:qnKv5+T1
あれはジダン流の愛情表現

37 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:12:40.97 ID:hVA87+Q8
マテ「河童かよ・・・」

38 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:13:10.47 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


39 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:13:20.08 ID:5lFVd+yU
>>31
最近ではズラタンやソリンも被害者だな

40 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:13:24.08 ID:5KW6koFv
>>35
d
すげーwwwwww

41 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:13:44.99 ID:2seWYyRA
HAGE

42 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:14:20.15 ID:HUfU9Ffr
マテラッツィって審判にバレないようにジダンに何かやったりしてたのかな。マテラッツィってそんなことしなさそうだけど

43 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:14:52.51 ID:RCYHvXgW
二人は何語で話てたんだろう?

44 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:15:28.55 ID:9LUT6KpO
帰国時に空港で襲われないよーにする為
日本のズラメーカーから変装用フサフサヘアーの提供の申し出があったそうです!wwwwwwwwwwwwww

45 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:15:36.68 ID:C5M98LR5
今日も試合前人種差別根絶宣言みたいのやった?

46 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:15:45.29 ID:0Y3Bo2Je
マテラッツィ 「くにお君シリーズやったことある?」
ジダン 「あるよ。っていうか、今試合中だぞ」

マテラッツィ 「聞けって。ごうだ君使ったことあるだろ。あいつマジ強ぇ」
ジダン 「あぁあれね。あれは強い。辺り判定デカいしな」

マテラッツィ 「Aボタンだっけ?」
ジダン 「馬鹿。Bボタンだよ。こう!」
マテラッツィ 「ぐふぉっ・・!超痛ぇ!www」

審判 「退場」
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1152478417416.gif

47 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:15:52.72 ID:q1tUbP3S
友人にジダンの知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

48 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:16:18.04 ID:m+8BsgXq
でも、ジダン退場になる前にもうキャプテンマークはずそうとしていたしな、
本人もやべ・・・やっちゃった・・・・・って思ったんだろうな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:16:18.52 ID:hVA87+Q8
マテ「もう少しサッカーが上手い人だと思ってましたよ。たいしたことないですね」

50 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:16:26.73 ID:2seWYyRA
はげ

51 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:16:30.92 ID:Si+VBRDn
ジダンは引退試合出場停止

52 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:17:19.60 ID:ez46372i
>>47いつまでそのネタひきずってんだよ死ねばぁ?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:17:31.40 ID:emnU2/zG
良くも悪くも夢を見させてもらった。
ありがとう。ジネディーヌ・ジダン。俺がリアルタイムで見てきた中で
あなたは間違いなく世界最高のフットボーラーだった。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:17:39.86 ID:5RWSIZu2
>>46 俺はくにお君より、とおる君を思い出したけどな。


55 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:17:45.60 ID:M2enWWvw
ttp://www.youtube.com/results?search=Materazzi&search_type=search_videos&search=Search

56 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:18:04.00 ID:SVqDDru0
>>1
もう102!?

57 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:18:11.64 ID:t9jSU4jY
「おい」
「ん」
「ハゲてるな」
「黙れ」
「DFつく身にもなれよ」
「黙れと言っている」
「おれの胸毛移植するか?w」
「ほう」
「フサフサになるぜwww」

「こうか!!!!!」

58 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:19:12.06 ID:RCYHvXgW
>>45
やってない

59 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:19:15.45 ID:UgDjU+Mh
ジダンが、
「引退後は、子供たちにサッカーを教えたい。監督の仕事などには全く興味が無いよ。
僕は今まで、子供たちに手本となるようなプレーばかりしてきたわけじゃないし、汚いプレーもしたこともあるから、
人間としてこうあるべきだ!みたいなことを偉そうに教えるつもりは無いけど、サッカーを通じて学んだ事はたくさんあるから、
子供たちに伝えていきたいんだ。」
みたいなことを、言ってたし、自分のことはよくわかってるようだw
でも、よっぽどムカツイたんだろうな。でも、あれはやりすぎだ。

60 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:19:21.19 ID:nDadIHui
「疲れたので退場したかった。手っ取り早いのは頭付きかと思った。」



61 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:19:51.13 ID:WHUVP4nL
佐藤藍子「前からジダンは頭突きが得意だと思ってました」

62 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:20:21.38 ID:J14vzMEU
ジダンは「うん」ってうなずいただけだよ

63 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:20:30.99 ID:u2rNHlPY
ずっとつらいことがあって、今日もいろいろあって
ジダンがカップを掲げるところを見てなくはずだったのに
なんか笑い話になってしまいましたorz

64 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:20:46.33 ID:LSAVsAc5
>>47
足軽って最近はやってるん??

65 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:15.70 ID:n+IXkDzi
トロフィーの横を寂しく横切るジダンの画像うpギボン!

66 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:16.72 ID:UgDjU+Mh
「急にマテッラツィがきたので・・・」

67 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:32.95 ID:ZGpl9CtY
>>64
駐禁きつくなったからね

68 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:36.39 ID:IxULZD8p
マテラッツィの凶暴さを身を犠牲にして訴えたかったんじゃない?

69 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:37.57 ID:ERnSWvkB
サイヤ人襲来

ジダン「お父さんをいじめるなー!!」

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


70 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:44.45 ID:MzMpxobG
負けでもいいから最後までピッチに残ってて欲しかった・・・・最後の最後で残念だよ・・・

71 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:51.65 ID:y59ENpfR
http://uploader.fam.cx/data/u13373.jpg

72 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:21:52.80 ID:RCYHvXgW
http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc
もう上がってるのか。さすがようつべ。

なんか、普通に会話してるように見えるけどなー。

73 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:08.55 ID:u6Ui8Yy+
審判死ね
イタリア死ね
ガキ

74 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:14.83 ID:Lp70pKqM
ジダンが階段を降りてく後ろにW杯
あの画、映画のために欲しかったんだよ

75 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:25.71 ID:zg4Gfq/o
この頭突きいたいの?

76 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:33.13 ID:hVA87+Q8
マテ「どんな反則を使ってまでも、あんたに有終の美は飾らせない!最後はイタリアが勝つ!」

77 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:38.42 ID:S/pcDDpj
もしマテが人種差別的な発言したとして、ジダンにとってそこまで頭にくることなのか?
移民って事がそんなにも差別されることなのか?


78 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:22:52.34 ID:12Ot8S9E
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%84%E3%82%A3

79 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:15.44 ID:mn/wbGuM
マテ「うおっまぶしっw」
ジダン「・・・・・・・・・・・・・・」

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


80 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:25.97 ID:RCYHvXgW
マテラッツィはCロナウドの上を行った?

81 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:28.98 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


82 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:35.27 ID:ZGpl9CtY
ジダンはナニ人なの?

83 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:44.88 ID:IxULZD8p
これはマテラッツィの身が危険だな
ジダンを退場にまで追い込んだ奴って白い目で見られるのがオチ

罪悪感からマテラッツィも引退


84 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:23:54.36 ID:2seWYyRA
HAGE

85 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:24:09.40 ID:9b55a8ee
フランス国籍のアルジェリア移民の子

86 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:24:09.79 ID:kAUyet0T
S/pcDDpj

87 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:24:18.61 ID:hJGJM4Ny
>>82
ベルベル人

88 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:24:32.04 ID:/M2ujCHY
>>79
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:24:55.83 ID:TTyO8Iwa
差別か家族のこととかかなー
禿を馬鹿にされたくらいではにキレないだろ

90 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:07.08 ID:F87AgoZL
かなり頭にきたんだろうな・・・
扉破壊といい、頭突きといい
普段は寡黙で温厚な選手があれだけの事をするとなると

91 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:34.67 ID:IxULZD8p
マテラッツィに天罰が下る日も近いな

92 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:36.12 ID:vm0HEib/
とりあえずようつべの動画は保存しといた
ジダンの会見ないかな?

93 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:39.11 ID:BbtTvbxp
わざわざ前に回って距離とって待ち構えてるのが笑えるw

94 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:44.67 ID:6auualFL
ジダンってアラブ系移民だろ そのこと言われた

95 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:49.64 ID:UgDjU+Mh

マテラッツィ 「ちょっと俺に頭突きしてくれよ。」
ジダン     「イヤだよ。」
マテラッツィ 「いいじゃん、頭突きぐらい。してくれよ。」
ジダン     「イヤだってばぁ。」
マテラッツィ 「なんでだよぉ。俺がしてくれって言ってるんだから、いいだろ?」
ジダン     「なんで頭突きしなきゃいけないんだよ。意味わかんないよ。」
マテラッツィ 「いいじゃんしてくれよぉ。してくれって言ってるだろ。」
ジダン     「いい加減にしろよ!オリャ!!」

退場

96 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:25:59.99 ID:MzMpxobG
>>72
なんど見直しても・・・・・赤だよなぁ・・・・・
どんな凄いプレーよりもこっちのイメージで語られるんだろうな・・・・

97 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:03.08 ID:kAUyet0T
その内読唇術で解るんじゃね

98 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:10.58 ID:OcMURnWx
ジダン失業、ヘアコンタクトからオファー

99 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:18.09 ID:2seWYyRA
はげ

100 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:21.70 ID:uchlS7lR
ただ単に馬鹿にしてるやつらは、ろくにスポーツしたことがない
デブヲタばっかりだろ。

101 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:23.36 ID:ZGpl9CtY
>>87
ありがと

102 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:24.65 ID:iYPH8IcJ
↓お前は4年後の決勝までROM。書込み厳禁ね。g

103 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:27.02 ID:p3ij3pfk
>>77
フランスは移民排斥運動が活発な時期があり、
その沈静化にジダンは多大な貢献をしていた。

今大会期間中も、フランスに対して人種差別の動きがあり、
その後の試合で、開会前に人種差別撲滅宣言がされるなど問題となっていた矢先。

104 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:27.66 ID:ERnSWvkB
>>82 悟空とチチの息子

105 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:35.99 ID:IxULZD8p
>>95
ツマンネ・・

106 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:46.55 ID:gi1E+k75
>>90
それ、元々寡黙で温厚じゃないってことじゃね?

107 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:48.37 ID:h6OkdQya
ってか差別はしないってベッカムとかそんなこといってなかった?

108 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:57.30 ID:6/B6EFvv
ジダンのずつきマジ痛そう 髪がないからなぁ

109 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:26:57.31 ID:7YeLuaTL
マテが終始汚いセリフを浴びせたんだろうな〜。
ジダンが前に出てからも、後ろからずっとなんか喋ってるし。
試合中の粘着罵声攻撃+傷害の前科があるし、とにかく酷いこと言ったんだろ

110 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:27:16.14 ID:bWJBa/VZ
マテラッツィのつぼを頭突きで付いた

111 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:27:25.08 ID:+sO5RG3z
>>78
> マテラッツィは罰金と2ヶ月の出場停止を受けた。
> 頭突きも受けた。
ちょ、これなに。

112 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:27:26.25 ID:82t8+Ac+
ジダンがインタビューで現役続行を示唆
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1152480084/l50


113 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:27:36.41 ID:rgTNpH8Y
>>93
いや・・・
最初はやりすごしてプレーに戻ろうとしたんだろ
だけど追い討ちをかけられたからキレたんじゃね?

114 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:02.21 ID:5rrYQPTW
>77
同意
私もひっかかってるところ

ジダンが移民云々はずっと言われてることで腹を立てるレベルは等に超えている

しかもこんな最後の最後の試合でああまでさせたのはもっとひどいこといわれたに違いない

インタビューでは“言うべき言葉ではなかったから”とだけコメントしてるようだが・・・



115 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:24.50 ID:95R1GzAE
>>90
サッカーみたこないだろ?

116 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:25.21 ID:UgDjU+Mh
>>106
いや、普段は本当に良い人なんだよ。温厚で。
普段はおとなしくて、良い人でしたけど、いまだに、なんであの人があんな事をしたのかわからない・・・。

117 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:30.76 ID:4Y2ned+8
やっぱハゲだろ

118 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:30.83 ID:5txh3QP/
結構『それってありなのかよ?』的なプレッシャーかかってたよね?
相手ディフェンスまんま手が出てたし…、ボール持ってなきゃある程度なにやっても許されると
思ってる感じがして見てるだけの自分もむかついたよ。
それでも切れずに自分は紳士的に…ってのが模範的なんだろうけど、
あそこで切れちゃったジダン、人間らしくて悪くないと思ったけどな。



119 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:28:42.35 ID:8i/tEgSi
かわいそうだな・・

120 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:28:59.61 ID:82t8+Ac+
ジダンがカスだということはよく分かった

121 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:29:09.23 ID:e9qTe4H8
退場で現役終了って俺の部活かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:29:10.74 ID:nVOIPfS4
ていうかなんで人種差別発言で決定しちゃってんのお前ら?

123 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:29:24.92 ID:tBTDDOqk
<<89-90
禿同

124 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:30:02.73 ID:F87AgoZL
ロッカールームは怒号が飛び交ってるんだろうな

125 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:30:13.36 ID:1t88ALg5
この映像でホットペッパーのCMが見たい

126 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:30:24.44 ID:ZGpl9CtY
ざっとググったらベルベル人と名づけたのはローマ人で意味は野蛮人だと
因縁かな。逆にそれを証明してしまうようなことを・・・

127 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:30:42.57 ID:82t8+Ac+


悪質度


暴力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人種差別発言



128 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:30:42.96 ID:iYPH8IcJ
↓お前は4年後の決勝までROM。書込み厳禁ね。

129 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:30:46.56 ID:BP+mA6SI
15 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2006/07/10(月) 05:36:42.40 ID:n6Mo8Jz2
マテ「おい」
ジダン「ん」
マテ「ハゲてるな」
ジダン「黙れ」
マテ「DFつく身にもなれよ」
ジダン「黙れと言っている」
マテ「おれの胸毛移植するか?w」
ジダン「ほう」
マテ「フサフサになるぜwww」

ジダン「こうか?!!!!!」

130 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:31:00.07 ID:+sO5RG3z
どうせあの時間でジダンが居てても居なくなっても結果はかわらんかった。

131 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:31:05.95 ID:/dT0RgrK
>>125
同じこと考えてた

132 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:31:23.48 ID:UgDjU+Mh
突き飛ばすとか、殴るとかはまだ想像できるけど、
頭突きって所がワロスwww

133 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:31:30.66 ID:RbA7Rvp/
>>125
おいどんのクーポンつこうたやろ!ってか

134 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:31:58.73 ID:2seWYyRA
はげ

135 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:32:17.12 ID:C5M98LR5
アメリカあたりに移住か。顔知られてないだろうし

136 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:32:41.30 ID:pjtYGwFA
http://www.uploda.org/uporg441261.jpg

137 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:32:56.77 ID:/Ce7u4aj
ボールと間違えただけだろ

138 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:32:59.68 ID:UgDjU+Mh
ジダンは何を言われたのか、今は喋らないと思うよ。
20年ぐらいあとに、『20年目の真実』というタイトルで、暴露本で一儲けする

139 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:33:08.51 ID:82t8+Ac+
>>136
グロ

140 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:15.49 ID:37xT51s0
  



                   言葉の暴力が悪い



  

141 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:18.54 ID:95wsi9YL
別に酷いことはいってないっしょ?マークされるのがうざくて唾かけたトッティと一緒

142 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:32.97 ID:MzMpxobG
パリは荒れている・・・・

143 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:37.04 ID:plQ52FMl
>>136
おい、ジダン2人いないか?

144 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:50.89 ID:hysmlB3E
ttp://may.2chan.net/b/src/1152480424342.gif
まさかのスーパーコンボフィニッシュ

145 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:55.58 ID:EhaC6rq9
マテラッツィ『髪が愛した男?愛想尽かれたじゃねーの』
ジダン「黙れえええええ」


146 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:56.35 ID:ZGpl9CtY
実際人種差別発言をしたのなら試合前に宣言してるからピッチ内での悪質度は同等だと思う

147 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:33:59.72 ID:2seWYyRA
はげ

148 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:05.90 ID:l1OckiZq
パリで誰か刺されたとかニュースで言ってるぞw

149 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:07.35 ID:Hq+pbHcN
>>132だからなw
ジダンにしかできない技だ。
いや、つうかジダン最後の最後でやっちまって大丈夫かな…
おかげでフランスは負けたし糞イタリアにだけは優勝してほしくなかった

150 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:10.58 ID:JRbrWIod
>寡黙で温厚な選手

キレるので有名なのだがね

151 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:14.86 ID:u2rNHlPY
>>136
ジダンが二人いる!!

152 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:22.31 ID:nL8t2gGV
マテ「急に頭突きがきたので」

153 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:47.01 ID:ViHKdZLm
>>144
ワロスwwwwwwwwwww


   格  ゲ  ー  化  決  定






154 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:34:51.31 ID:CrQGMviD
ジダンも確かに頭突きはやりすぎ。だけどマテラッツィも絶対に許されない発言をしたはず。ジダンが最後と知ってるのに罵声を浴びせて挑発。マテラッツィふざけんな。フランス国民はマテラッツィを許さないだろう
byシラク大統領
ソースはパリの国営放送

155 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:35:19.94 ID:kYPVbAdS
>>116
ジダンのなにを知ってるんだw

156 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:35:21.21 ID:HoZoQU7G
>>154

あやしい

157 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:35:48.95 ID:IxULZD8p
>>138
なるほどねー
ジダンは策略家か

158 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:35:56.85 ID:F87AgoZL
>>115
みたこあるよ

というか98からのフランスファン

159 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:01.49 ID:zdCGqmjD
ジダン頭突き動画

http://www.youtube.com/watch?v=j1i_l0OeeMc

160 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:11.62 ID:+sO5RG3z
>>154
フランス語で罵声ってなんていうの?

161 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:18.72 ID:hbMMc4LL
ジダンは2ちゃんで煽られ耐性をつけて放置を覚えるべき

162 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:19.88 ID:UgDjU+Mh
>>154
頭突きなしで、後からこんな発言は止めようとか訴えたら、よかったんだが・・・
しゃーないか

163 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:20.42 ID:95R1GzAE
頭突きはジダンの18番。今までも何度か頭突きで退場になってるし。
最後に必殺技がみれてヨカタ

164 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:33.35 ID:hVA87+Q8
マテ「あんたの引退の試合のせいで出れない若手がかわいそう」

165 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:38.50 ID:rgTNpH8Y
まぁ最終的には手を(頭を)出す方が悪いが
何を言われたか判らないけど、言葉の暴力は何もなかったことにされるのは何だかなぁ・・・・

166 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:43.85 ID:IcfiCx7Q
移民ネタかなんか言われたのかな

167 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:36:52.13 ID:5RWSIZu2
頭突きの前科は何度かあるぞ。ジダン。

168 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:37:05.53 ID:OhJOyWp4
>>154
途中まで自分の言葉じゃねーかwwww後で思い付いたんだろ、byシラクってwwwww

169 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:37:30.80 ID:pEvU9/A2
>>154
憶測でそんな発言するわけねえだろ馬鹿

170 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:37:35.02 ID:DikBv7iu
ジダンが俺達に言いたかったこと



 短気は洒落にならんぐらい損気


                              

171 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:37:41.10 ID:MzMpxobG
せめて副審に聞こえてればなぁ・・・・・まぁ赤は変わらんだろうけど・・・

172 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:37:44.04 ID:2seWYyRA
HAGE

173 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:38:07.46 ID:CC11v0gv
何語ではなしてたんだろ

174 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:38:22.09 ID:50zR3Mxz
ジダンだけに示談で解決すべきだった

175 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:39:04.47 ID:37xT51s0
 


   陰湿な言葉の暴力に 正義の物理の暴力で対抗した 何の問題もない さすがジダン 


 

176 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:39:25.04 ID:Hq+pbHcN
イタリアがより嫌いになったな

177 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:39:40.63 ID:iqYoktMl
>>154の人気にry

178 :公共放送名無しさん:2006/07/10(月) 06:40:00.61 ID:VKau4fCx
>89
たぶん、差別用語だろうな

「おい、アリジェリアからきた貧民野郎!おまえなんかフランスでは永久に下等人間なんだよ。
 それに、おまえの息子もおまえと同じ知能遅れだってな」

くらい言われたんだろうな。



179 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:10.20 ID:BP+mA6SI
>>121
仲間w
柔道だけど反則で一発退場で幕引きw

180 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:24.10 ID:Aklw+aOc
コナミわいわいワールド2のモアイを思い出したのは漏れだけじゃ…だけかな

181 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:30.94 ID:Ff3di2TF
「ストレスは髪によくないよ」ってアドバイスされたのに逆切れした

182 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:30.82 ID:qccLdgfW
>>92
保存の仕方教えて

183 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:32.60 ID:biJKIGyu
つかレッドだした主審もあぶないんじゃね?

184 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:43.57 ID:IxULZD8p
>>175
だな。
ほんとそう思うよ。

185 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:56.74 ID:ERyQgNJw
>>95
つまんねえんだよ 死ねよ

186 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:40:59.90 ID:hJGJM4Ny
マテが何言ったかだよな、試合は続行させて試合後に二人の意見を聞くべきだった

187 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:41:05.49 ID:DikBv7iu
頭突きしたならガットゥーゾだったら
バカだろwwwwwwで終わるんだろうなw
おおらかそうな雰囲気って得だ

188 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:41:20.58 ID:hJGJM4Ny
>>182
ググれ

189 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:41:29.38 ID:/M2ujCHY
ジダンの映画が公開されるみたいですね^^

190 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:08.81 ID:t6jYCw8S
ここでジダンの息子が一言


191 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:13.50 ID:95R1GzAE
>>158
だったら98年のジダンのフットスタンプみてるだろーが。ジダンはよくキレる

192 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:15.23 ID:+tbBidLO
>>187
日本語でOK

193 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:32.29 ID:IxULZD8p
イタリアは監督もデリカシーないわ選手は陰湿だわで優勝を祝う気もしないよ・・

194 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:34.56 ID:yUFifpow
救えない青二才だな、ガッカリだ

195 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:48.46 ID:VTaz99HR
得意の頭突きが自身の引退に花を添えた

196 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:54.98 ID:hVA87+Q8
多分マテは何も発言してない。

197 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:42:57.94 ID:p/FKBuh0
http://024.gamushara.net/bbs/fifaworldcup/html/u13367_1.html

198 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:43:13.62 ID:1F+zDOjj
ニワカのフランスヲタだが
ジダン(´・ω・)カワイソス

人生うまくいかないもんだにゃ
てか
よく考えたら別にどうでもいいや
オラ日本人だし

199 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:43:21.21 ID:ez5bG4C5
実は、映画GOAL! 3部作目の撮影用の退場でした
ごめんなさい byジダン

200 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:43:42.83 ID:WjcRfu0M
>194
ニワカは死ね

201 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:43:56.98 ID:+UNdNktH
ジダンの行為及び退場は1サッカーファンとして、
W杯の決勝の大舞台で起こった事は非常に残念ですね。
しかし仮に人種差別的な事を言われにしろ、
何が原因にしろあの頭突きは誰がどう見ても擁護出来ないでしょ。

202 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:43:58.52 ID:paKbVyZ1
リアルで見られて良かった

203 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:10.87 ID:tdt1/Fo7
ジダン擁護ばっかで気持ちわりいな

204 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:14.36 ID:WwN3T7EL
>>198
百姓は畑行けよ

205 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:33.57 ID:IxULZD8p
頭突きのジダン

記憶に残る選手だったな

206 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:33.60 ID:2Wh33dXl
>>196
なにも言ってないのに切れたのか
触らずに空気の流れだけで射精するオナニー術に似てるな

207 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:40.62 ID:cp+EbZLP
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1152479885211.jpg

これは・・・

208 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:44:46.29 ID:rgTNpH8Y
>>179
自分は小学校のバスケ部補欠で、6年で始めて最初で最後の試合に出して貰ったのに5ファールで即退場w
中・高は陸上部だったから、それが現役最後w

209 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:02.67 ID:82t8+Ac+
示談で解決すればよかったのに

210 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:15.02 ID:erJCjbZ7
あれだけ好プレーしながら禿げてない禿げてない言われ、
ついカッとなって頭突きでレッドカード貰って現役を引退するジダンの事か

211 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:34.32 ID:eQorph7L
どんな理由があろうと国の名誉を賭けて戦ってる以上ジダンは馬鹿
頭突きしたいなら試合後にすればよかった

212 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:36.53 ID:4v5RK1f5
>>196
ジダンも頭突きなんかしてないのかもしれないな

213 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:43.78 ID:8/enC9bD
本当に神だな

あのままフランス勝っても
ジダンは大した幕引きじゃなかったろうな

だが誰の記憶にも残る幕引きになったな

214 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:45:46.91 ID:AKXQX6v4
おまえらのしょうもない自分語りはいらない

215 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:14.68 ID:eYGHsvmH
>>214
見なきゃいい

216 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:16.85 ID:DikBv7iu
ブち切れる癖は治ったのかと思ってたけど
治ってなかったのね
ジダンが一番悔しいだろうな

217 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:25.58 ID:qccLdgfW
>>188
おまえがググれ

218 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:28.59 ID:m/WgjITY





人種差別発言なんかしてないだろ。ジダンファンきんもー☆







219 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:30.24 ID:aXVY03kz
>>175>>184
でもwikiのジダンの項目みると、今までも結構頭突きしてんのねw
あと平手打ちもw

220 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:32.73 ID:tdt1/Fo7
全世界のサッカー少年の夢を壊したジダンはサッカー界から永久追放されるべき

221 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:33.47 ID:VTaz99HR
記憶に残したかっただけかw

222 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:34.64 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ


223 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:41.49 ID:ERyQgNJw
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1152478417416.gif

224 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:50.99 ID:E6TMO9u1
まぁでもW杯のありがたみは過去に比べると大分落ちたから
4年後もこんなんかもしれないぞ

225 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:46:54.93 ID:37xT51s0
 

      この退場劇含めて 俺はジダンが好き

 


226 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:05.37 ID:K/d8z9Pk
なんかカッとなってやったというよりも
あわよくば見つからないようにセコイ頭突きをしたように見えた
たった一瞬で晩年を汚した

227 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:06.55 ID:uuIiaDkV
示談m9(^д^)プギャーwwwwwwwwww

228 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:07.15 ID:LywTUPzh
ちょwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:28.13 ID:z2P5oEJu
実はマテ何もいってないんじゃないか??


230 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:40.01 ID:M/cpvGae
ジダンて退場になったから準優勝のメダルもらえないの?

231 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:49.68 ID:z4Xthu41
栄光だけじゃ物足りなくなったジダンはきっとみんなの記憶に残りたかったんだな

232 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:47:58.76 ID:4v5RK1f5
あの舞台でジダンをぶち切れさせたマテ兄貴の悪口の
センスの方がすごいと思うんだが
マテラッツィの罵詈雑言集とか出版してほしい

233 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:02.30 ID:qwQqNSbW
通信が切れそうw


234 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:14.03 ID:WjcRfu0M
>220
ニワカは死ね

235 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:16.97 ID:VKau4fCx
マテラッツィとかいう選手は、

暴力選手として有名らしいね。


236 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:16.55 ID:mK7N78li
PK5-3じゃなくて5-4じゃなかった?

237 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:18.08 ID:DikBv7iu
>>219
短気なのはジダンも自覚してることだしね
ニワカはびっくりしてるだろうけど

238 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:27.12 ID:m/WgjITY





ID:37xT51s0  在日黙れ







239 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:33.92 ID:+B8k4ids
    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ

    ウリャー \○ノ
  三 /て○ //
    人   /ヽ



240 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:50.89 ID:Avt+raXg
マテなんて前から要注意人物ジャン
ジダンもバカだね〜〜〜

241 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:54.73 ID:pakbR2j2
>>217スレ違い
次のW杯までロムってろカス

242 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:48:59.36 ID:F6CGF89c
いいヘディングシュートを打ったのに98年みたいに決められなくて、
どうしてもヘディングを決めたかったんだろうな

243 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:00.32 ID:UgDjU+Mh
ジダンジャパン希望

244 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:11.70 ID:K5rq8Dih
あー、フランス批判してるのは、逆切れしてる朝鮮人かwwwwwwwww




245 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:27.96 ID:HoZoQU7G
>>230 レッドは次回の試合まで持ち越しだけど、
ジダンは引退だから永久にもらえない。


246 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:30.08 ID:VTaz99HR
>>237
最後にぶっかますのもwwwwww

ジダンらしくて良いかwwwwwwwwwwwwww

247 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:31.02 ID:4rCFXb6d
ID:+B8k4idsウザイ氏ね

248 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:38.03 ID:m/WgjITY





人種差別発言をしたという2ちゃんねらーの発言を真に受けた差別嫌いの在日がいっぱい発狂してるなw







249 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:41.90 ID:tdt1/Fo7
ジダンジダンって他にも最後のワールドカップな奴いっぱいいるだろ
引退アピールして注目集めて必死すぎ

250 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:45.18 ID:IboPGuSj
>>179
俺はフェイスロックした・・・。注意・・・。その後、背負いで逆転勝ち!

251 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:48.55 ID:t6jYCw8S
ジダンは頭突きですべての名声を失った

252 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:49:52.11 ID:37xT51s0
 


   馬鹿なジダンが好き 最高の引退劇だろ


 

253 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:49:57.98 ID:82t8+Ac+
>>237
自覚してるなら、自制できるだろ

254 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:10.93 ID:QYsEmqZi
「フランス人でもないのになんでそんなに必死なの?」

255 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:17.11 ID:aXVY03kz
インタビュー等などで見られる、はにかみやで静かな話し方から、謙虚で控えめな性格と評される反面、
試合においては警告を受ける回数は少なくない。 有名なところでは、1998年フランスW杯で南アフリカの
選手を両足で踏みつけ(2試合出場停止)、ユベントス時代の2000年チャンピオンズリーグではハンブルガーSVの
選手へ頭突き(5試合出場停止)、レアル・マドリード時代の2004年リーガ・エスパニョーラではムルシアの選手に
対して頭突き、また、2005年のリーガではビジャレアルの選手に対して突然平手打ちをするなど、瞬間的に頭に血が
上りやすいことでも知られている。 最近では、2006年ドイツW杯の韓国戦で警告累積、次の試合が出場停止になった際、
競技場内の扉を蹴り壊した。通常は修繕されるものだが、施設側は「サッカー史上最も偉大な選手の一人に蹴られた扉」
ということでそのまま保存することに決めた。
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152479178/219-#tag219

つーことで頭突きは結構やってることらしい。挨拶みたいなもんかね?

256 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:25.42 ID:UgDjU+Mh
ジーコの唾吐き事件を思い出させる

257 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:26.58 ID:rgTNpH8Y
シェフチェンコとフィーゴから同情の電話が・・・

258 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:41.57 ID:4v5RK1f5
>>253
自覚していても制御できないのが短気

259 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:46.31 ID:8/enC9bD
昔の選手で有名な人って
なんかしらやらかしてる人多いな
最後の一人になりそうだ。それ以降はしばらく出ないだろうな
あそこまで有名人で大変な事やらかす奴は


260 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:50:59.56 ID:m/WgjITY





人種差別発言をしたという2ちゃんねらーの発言を真に受けた差別嫌いの在日がいっぱい発狂してるなw







261 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:11.91 ID:qccLdgfW
>>241
おまえがロムってろ

262 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:16.28 ID:XIXV0y/z
ラストがこれって最低の選手でラストを終えたなwwwww

263 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:20.10 ID:1iD/FM8T
1998年フランスW杯で南アフリカの選手を両足で踏みつけ(2試合出場停止)
ユベントス時代の2000年チャンピオンズリーグではハンブルガーSVの選手へ頭突き(5試合出場停止)
レアル・マドリード時代の2004年リーガ・エスパニョーラではムルシアの選手に対して頭突き
また、2005年のリーガではビジャレアルの選手に対して突然平手打ちをするなど、
瞬間的に頭に血が上りやすいことでも知られている。
最近では、2006年ドイツW杯の韓国戦で警告累積、次の試合が出場停止になった際、競技場内の扉を蹴り壊した。
通常は修繕されるものだが、施設側は「サッカー史上最も偉大な選手の一人に蹴られた扉」
ということでそのまま保存することに決めた。


ジダンって生粋のDQNなんだな。

264 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:25.15 ID:IxULZD8p
>>245
え、マジで?じゃあ止めるに止められねーじゃん。

265 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:43.38 ID:nZiYChPs
ジダン、何言われたにせよ支持できんな。


266 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:45.20 ID:4v5RK1f5
マテラッツィは元々ああいう選手なんだから良いと思う

267 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:49.65 ID:yUFifpow
>>200
ファンだからガッカリしたんだよ、ニ・ワ・カ

268 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:51.39 ID:QYsEmqZi
 海の荒くれだし

269 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:54.18 ID:E6TMO9u1
>>259
それは無い。
このループは競技体質が変わらない限り永遠に続く。

270 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:54.26 ID:DikBv7iu
>>253
自制できるようになったと前言ってた 言ってたが
結局最後にこれですよ

271 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:51:57.90 ID:NXdNpDvF
もれはジダン好きだったよ・・・最後にはガッカリさせられたけど、これはこれで語り種になるって、良い様に考えてるよ・・・

272 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:52:00.48 ID:82t8+Ac+
アフリカ人は手が早くて困る

273 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:01.63 ID:EdBPhQJC
パリの様子が気になります

274 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:20.79 ID:K5rq8Dih
>>248
また日本人のふりしてんのかよ糞在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


275 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:40.69 ID:UgDjU+Mh
マテラッツィ   「優勝するのは、おまいらじゃない!俺たちフランスたい!」
ジダン       「ウリャ!」


276 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:43.64 ID:2D5J1Rwn
ごうだの頭突き

277 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:44.00 ID:37xT51s0
 


  日本の織田信長だって、DQNだし、剛胆で短気だった、最後は身内に殺された

  それと同じ

278 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:52:57.91 ID:tdt1/Fo7
マテは退場するたびに息子がいじめられるらしいが
最後に息子はヒーロー扱いされるな

279 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:02.27 ID:82t8+Ac+
結局ジダンってフランス人じゃないんだよ。
所詮野蛮な人なんだろ

280 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:07.91 ID:qccLdgfW
>>188
>>241
やっぱりごめんね

281 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:19.65 ID:hVA87+Q8
最後に目立ってよかったじゃないジダン

282 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:25.49 ID:rbhkeusM
あと2ヶ月現役続行して
ユーロの予選でもう一回マテに頭突きしてもらいたい


283 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:25.30 ID:WjcRfu0M
>267
ニワカファンは死ね ゴミクズが

284 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:50.91 ID:IxULZD8p
>>275
読み返してから書け

285 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:54.94 ID:aXVY03kz
>>270
多分あの頭突き前の身体に腕を絡まされてたのにカッと来たのかなとは思った。
ちょうど疲れてるときだしね。うざいよお前!!って頭突きしたのかなとw

286 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:53:55.83 ID:2Wh33dXl
DQNのマテがなにもしてないわけがないだろ

287 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:01.72 ID:1iD/FM8T
若ハゲで性格も歪んでてもうどうしようも無いな。
きっと前世で殺人でもやらかしちゃったんだろなこの人。

288 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:10.49 ID:z2P5oEJu
マテ公もDQNだけど超いい人でもあるからね。
心優しいDQNマテラッツィ

289 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:12.10 ID:nruu/mAL
まあジダンらしかった


…と言えば通ですか?

290 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:28.43 ID:tdt1/Fo7
つかマテも引退するって言ってただろたしか

291 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:28.90 ID:yNwcvyPl
「ジダン貴方が引退するなんて寂しいよ」
「そうか、ありがとう・・・」
「最後に貴方の体にもっと触りたいんだ」
「お、おいやめろよこんなとこで」
「なぁバックから突いても良いよな?」
「やめろっつってんだろ俺は正面からの突き合いが好きなんだ!」
「うるせぇバックから突かせろ犯すぞ」

「やってみろ俺が先に突いてやるおらっ!」

292 :仲良し企画 ◆jTomAmO4.U :2006/07/10(月) 06:54:42.82 ID:82t8+Ac+
ジダンってネタ選手なんだね

293 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:45.20 ID:2seWYyRA
はげ

294 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:57.52 ID:hJGJM4Ny
>>283
だれでもニワカファンは通過するもんだろ

295 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:57.77 ID:UgDjU+Mh
イータリアー!イータリアー!

296 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:54:58.15 ID:1F+zDOjj
>>204
なんでだや

よく考えたら結局オラ日本人だし別にフラだろうがイタだろうがどうでもいいべ

つかおまいら行ったこともない異国ざたに必死だな。
もういいや。よっし、オラ畑いぐだ

297 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:55:07.59 ID:4rCFXb6d
217 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/07/10(月) 06:46:25.58 ID:qccLdgfW
>>188
おまえがググれ
261 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/07/10(月) 06:51:11.91 ID:qccLdgfW
>>241
おまえがロムってろ
280 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/07/10(月) 06:53:07.91 ID:qccLdgfW
>>188
>>241
やっぱりごめんね

カワユスwwwwwwwwwwww

298 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:55:53.83 ID:UgDjU+Mh
そんなことより、おまいら、



仕事はどうした?

299 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:55:55.35 ID:6cyxn89l
>>297
wwwwwwwwwww

300 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:55:54.88 ID:4v5RK1f5
最後まで目立たなかったトッティよりマシじゃね?

301 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:00.18 ID:37xT51s0
 

  日本の織田信長だって、DQNだし、剛胆で短気だった、最後は身内に殺された

  それと同じ 馬鹿で短気なほうが愛されるんだよ 陰険なのは嫌われるんだよ

 

302 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:01.83 ID:rDJ5ppOY
そろそろまとめお願いします

303 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:09.45 ID:Nh1gBHj1
Eight years ago, Zidane was red-carded for stomping on an opponent while playing Saudi Arabia. At this World Cup he collected two yellow cards and was suspended for France's third group match against Togo.

Five years ago, Zidane was also red-carded for butting Jochen Kientz in a Champions League match for Juventus against Hamburger SV. A year later, his volley gave Real Madrid its ninth European title.
http://sportsillustrated.cnn.com/2006/soccer/specials/world_cup/2006/07/09/zidane.finale.ap/

304 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:12.27 ID:6cyxn89l
>>298
社長が逮捕されちゃた

305 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:14.71 ID:yGFXIRuu
バルバロイジダン

306 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:24.74 ID:ckBi8NOY
プロピア


307 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:26.85 ID:UgDjU+Mh
>>304
なんだってー!!

308 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:39.52 ID:EdBPhQJC
ニワカとか言って通ぶってる奴は氏ね

309 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:46.84 ID:1546ZaGH
イタリア優勝おめでとう! 各国代表が起こしてくれるよ(レスの末尾番号)
1、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481028579.jpg
2、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481074887.jpg
3、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481143934.jpg
4、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481244761.jpg
5、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481271691.jpg
6、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481336638.jpg
7、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481377589.jpg
8、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481458787.jpg
9、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1152481490765.jpg
0、http://ludwig.kir.jp/ok/src/1151780601836.jpg


310 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:46.90 ID:h2gh8HJY
>>300
最後、乞食みたいなカッコして目立ってたヒト?

311 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:56:48.28 ID:z2P5oEJu
>>302
ラモスが悪い

312 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:57:07.72 ID:tdt1/Fo7
>>300
最後はあんなに目立ってたじゃないか

313 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:57:07.80 ID:4v5RK1f5
>>298
さっきまでドイツで試合して今帰ってきたとこ

314 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:58:17.27 ID:6puccYlC
まぁ世界的には
マテラッツィ>>キング・カズ>>∞>>>>>中田
だけどな。

315 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:58:22.03 ID:Hq+pbHcN
マテのカス野郎が何て言ったかだな…

316 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:58:52.79 ID:XD9U+nVV
流石マテ兄貴、そこに痺れる憧れるぅ!!!

317 : ◆pexFoQ9D26 :2006/07/10(月) 06:59:16.75 ID:yUFifpow
>>283


318 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:59:26.88 ID:y/e8kwpy
日テレの炭谷アナ、女子高生スカート内盗撮!! 「新どっちの料理ショー」リポーター

男性アナのハレンチ行為が発覚した日本テレビ=東京・汐留
 JR横浜駅構内で今年2月、女子高生のスカート内を隠し撮りしたとして、
神奈川県警が日本テレビの 炭谷宗佑 アナウンサー(26)を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検していたことが17日、分かった。
炭谷アナは「申し訳ない」と容疑を認め、保土ヶ谷区検は今月2日付で起訴猶予処分とした。


319 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:59:30.32 ID:TZVSmmNa
>>309
うれしくなんかないんだから!ね…

320 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:59:36.52 ID:ckBi8NOY
マテ「トレビアーン!」
ジダン「ボンジュール!」
バシッ!!!!

321 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:59:44.95 ID:iyeVx96y
それより頭についてたのはハエだよな

322 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 06:59:52.13 ID:y/e8kwpy
日テレの炭谷アナ、女子高生スカート内盗撮!! 「新どっちの料理ショー」リポーター

男性アナのハレンチ行為が発覚した日本テレビ=東京・汐留
 JR横浜駅構内で今年2月、女子高生のスカート内を隠し撮りしたとして、
神奈川県警が日本テレビの 炭谷宗佑 アナウンサー(26)を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検していたことが17日、分かった。
炭谷アナは「申し訳ない」と容疑を認め、保土ヶ谷区検は今月2日付で起訴猶予処分とした。


323 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:00:30.49 ID:UTePlfx4
ジダンはあの時何を言われたのかを説明する義務がある

324 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:00:45.50 ID:m7SW4VCW
PKとられたのもマテ
ゴール決めたのもマテ
ジダン退場に導いたのもマテ


325 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:01:06.75 ID:8/enC9bD
まとめ


熱くなり過ぎはよくない

326 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:01:14.54 ID:WXZoUXBq
ジダンかに座か…

327 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:01:35.55 ID:6cyxn89l
ジダン頭突きgifアニメ
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up121518.gif

328 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:02:27.46 ID:erJCjbZ7
>>321
俺も思ってた

329 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:02:44.08 ID:4XpGDA1e
ジダンをばかにするとここの住民に叩かれるぞ笑 反応が面白いから荒らしてみ

http://www.hatsukoi.biz/cgi-bin/gnbzz/yybbs.cgi?

330 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:03:12.54 ID:XIXV0y/z
世界中でジダンの暴力が流されるだなwwww
世界の子供達もビックリだな
頭突きが流行るぞコレ!

331 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:03:16.39 ID:ckBi8NOY
>>24


332 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:03:51.45 ID:LSAVsAc5
230 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/10(月) 05:35:29.98 ID:pbKXgGyE
イタリア語ペラペラで読唇術できるの妹に映像見せたら

「フランス人でもないのになんでそんなに必死になるの?」
と言っていたそうです

333 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:03:57.81 ID:KFnusSt9
実際なんかコメント出たの?

334 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:04:10.37 ID:ILjB/3FM
>>309
腐女子消えろきめー

335 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:04:11.68 ID:kalEUmou
http://uploader.fam.cx/data/u13374.gif

336 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:04:41.72 ID:ILjB/3FM
>>332
リアルだな

337 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:04:49.92 ID:MyDsPhoy
ジダソ萌え

338 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:05:11.12 ID:ckBi8NOY
「示談しろ」
「うっさい!こうしてくれる!」

339 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:07:07.92 ID:FbT5ntk/
>>332
何気にシンプルなほうが効くかもな

340 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:07:53.58 ID:hTWz94Wm
>>332
イタリア語で言って伝わるのか?

341 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:08:45.92 ID:E6TMO9u1
>>340
ユーベにいましたから

342 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:08:52.41 ID:ckBi8NOY
フイイイイイイイイイイイイイイシュ

343 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:09:54.42 ID:rgTNpH8Y
ずつキング

頭突きの島で〜生まれた俺うわぁ〜百発百中ルルララルー
マティのお腹もロックオン〜 お前のハートもロックウォォォン
頭突きの島から来たおとぉぉんこぉ〜
ルルル〜ルルララ〜そ〜れ〜ず〜つ〜け〜
ずつずつずつ、ず〜つ〜き〜ん〜ぐぅ〜

344 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:10:05.32 ID:hTWz94Wm
>>341
把握

345 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:10:27.75 ID:1n2qjNSi
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1152482852498.jpg

346 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:10:46.10 ID:bcoaySm5
正直日本で生まれ育っていると、移民がその国の人達にとってどんな存在なのか、
いまいち理解に苦しむ。 またなぜそこまで下等だどか見下されなきゃいけないのかも。

ジダンとマテラツィになにがあったかは知らないが。

347 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:12:17.50 ID:v5hoqx7+
結論 サッカー人生の最後で最高峰の最後の試合でフランスを負けに追いやったジダン

348 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:12:23.99 ID:F6CGF89c
>>346
日本で言うと一昔前に公園で偽造テレホンカード売ってたイラン人とか

349 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:13:40.27 ID:J9Yf0O6s
>>346
在日朝鮮人を思い浮かべよう
まぁ、あいつらはほとんど不法滞在の連中だから余計嫌われてるんだがねw

350 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:14:07.42 ID:Y8FDEyy9
結構へこんでるのは俺だけ?

351 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:14:27.24 ID:NPR5WZZM
【速報】ジダン選手、首を吊って死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152479213/

352 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:14:31.98 ID:IcfiCx7Q
>>346
移民排斥運動も起こってるし、日本で言えば在日が公に排除されてるような感じじゃない?

353 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:15:00.49 ID:5rrYQPTW
なんとか示談にしてもらえないでしょうか。

354 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:15:47.31 ID:1n2qjNSi
ラストダンス
ttp://uploader.fam.cx/data/u13367.gif
ttp://vista.xii.jp/img/vi5247761330.gif
ttp://orz.2chan.net/12/src/1152478763494.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1152478951329.jpg

355 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:16:15.04 ID:F6CGF89c
フランスは昨年の暴動が元で移民を拒絶する法案が通ったよね
黒人は高学歴じゃないと移民できなくなった

356 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:16:24.69 ID:Ngr4c2cM
>>350
俺は泣いてしまったよ

357 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:18:19.31 ID:IxULZD8p
マテが何を言ったか突きとめるべきだと思うが、証拠が残ってるかどうかだな。

358 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:19:36.21 ID:rgTNpH8Y
朝起きたらジダンが退場しててビビッタ奴の数→
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152445188/


1   06/07/09 20:39 ID:w/XIecQ2
あらかじめ立てておくお。

359 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:21:39.98 ID:EBeoSsqJ
ジダンは会見に応じるんだろうか

360 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:21:57.44 ID:v5hoqx7+
すべて人徳が為せる業

例えば小泉が頭にきてキムジョンイルに頭突きをしたとしよう

世間から非難されるどころか拍手喝采されるであろう

そういった意味でも小泉はツイテる変態野郎と言える

361 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:23:09.84 ID:Y8FDEyy9
だめだ。2ch見てもやっぱ笑えない(泣

362 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:25:54.97 ID:bXTpuIwu
ジダン泣いてたな…

363 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:26:06.16 ID:v5hoqx7+
移民の子ジダンの退場でメソメソ泣いてるやつらは間違いなく在日

364 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:26:39.24 ID:SO4CbknH
>>360
あれが柳沢だったら

365 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:27:46.17 ID:4698Ei6V
今起きた・・・寝ちまった・・・・もう4年間見れねー_| ̄|○

366 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:27:59.62 ID:FbT5ntk/
>>364
ヘナギはすでに神だからな・・・その上って何?界王?

367 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:28:43.88 ID:bcoaySm5
>348 349
うん。おれも在日のことを考えたんだけどね。
でも在日はさも日本人でございって顔で都合が悪いときだけ差別されましただろ?

ジダンは自身のアイデンティティーに誇り持ってるだろうし、日本に巣食うチョンみたいな
人種だとは思いたくなくてさ。

368 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:29:00.94 ID:GItI6ue1
普通に考えれば、世界最高のプレーヤーが自身の引退試合のW杯決勝で
頭突きするなんてありえないことだとわかるだろう。
彼はFIFAの描いたシナリオどおり行動したに過ぎない。
W杯から徐々に遠ざかっていくあのラストシーン
出来すぎだぜ FIFAさんと そんなに話題性が欲しいのかい?

369 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:29:12.67 ID:km+QZq1A
>>365
NHKで再放送するじゃんバカぢゃねーの

370 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:30:40.63 ID:PMglhLoU
正直今日の試合は見過ごしてよかったわ

371 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:31:39.27 ID:ItrUDg/b
ジダンは頭突きしすぎで禿げたと聞きましたが本当ですか?

372 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:33:48.03 ID:rDJ5ppOY
まああの映像からも何か言われたの間違いないしなあ
それの内容が何なのかって話なんだよな

373 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:36:58.07 ID:oagye1ba
テロ朝、頭突き映し杉wwww

最後も頭突きで締めてるしwwwwwwww

374 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:37:11.28 ID:PMglhLoU
思ったんだが地元サポはこの事をどういう評価するの?


・何やってんだジダン氏ね
・神になんて事すんだ、あの暴言はいた奴氏ね

375 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:37:23.98 ID:0EGVpy6o
イタリアが勝って嬉しい、でもなんかすっきりしない。
イタリアおめでとー、ジダンおつかれーって終わり方すると思ったのに
そううまくはいかないものだな。
本人が起こしたことだししゃーないか・・・。

376 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:38:05.85 ID:NbO4D2df
>>374
それぞれの派が対立して内乱→デモ

377 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:39:28.83 ID:F6CGF89c
PK戦でトッティとジダンのキックを見たかった
二人ともいないってのは寂しすぎ

378 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:39:31.15 ID:0EGVpy6o
>>374
どっちもいるだろうな

379 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:42:00.14 ID:PMglhLoU
>>376,>>378
そうか・・・後味悪いな

380 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:46:51.81 ID:ntuPfw4G
ジダンも人間だったんだよ

381 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:46:58.20 ID:nWEW4FRC
 
 
ジダンは人一倍正義感が強いから、ゴミみたいな人間が許せないんだよ。 


382 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:49:00.81 ID:QuaeE1Vh
マテラッツィの口の悪さは今に始まったことじゃないし。
ジダンも今まで切れる時は切れてるし。
頭突きも何度か見ていたので無問題。
どっちにしろ、やっぱりジダンらしくて良かったってことで。


383 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:52:17.78 ID:uv6SgrzG
無名選手にプレゼントしてやったのさ

384 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:57:30.94 ID:OZkcHZ0S
人間宣言だったのか

385 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:57:45.47 ID:p+haz5gW
ジダンは素晴らしい選手だよ

386 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:57:55.21 ID:z0Y+aU+F
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

387 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:58:29.33 ID:MTziRt4C
まてらっちの吐いた言葉を選べ
1.移民
2.はげ
3.ケツ貸せよ
4.ぬるぽ

388 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:58:29.22 ID:z0Y+aU+F
>>271
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

389 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:58:58.46 ID:z0Y+aU+F
>>286
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

390 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:59:14.71 ID:MTziRt4C
>>388と何にも耐えられない人が言っております

391 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:59:30.35 ID:pre0a2Jn
ある意味、今大会中最も盛り上がった瞬間ではなかろうか>頭突き

392 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 07:59:44.08 ID:z0Y+aU+F
>>315
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

393 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:00:32.89 ID:z0Y+aU+F
>>357
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

394 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:01:04.97 ID:z0Y+aU+F
>>368
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

395 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:01:21.41 ID:z0Y+aU+F
>>372
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

396 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:01:23.07 ID:+oRFYWsC
「やっぱり移民は・・・」とか言われるんだろうな

397 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:01:35.15 ID:MTziRt4C
おれの見事なネタが埋もれてしまった

398 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:02:07.36 ID:z0Y+aU+F
>>380
>>381
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

399 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:02:20.81 ID:z0Y+aU+F
>>382
何の弁解も出来ないよ
何があろうと堪えるべきだな。
最悪な汚点を残したクズジダン

イチイチ擁護してる馬鹿は何?
ジダンヲタか?市ねってwwwwwwwwwww

400 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:03:42.61 ID:V0MhNeyC
でもそんなに凄い事いわれったって感じじゃないね

401 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:05:50.32 ID:jZcHY82Q
つーかジダンの禿げ方キモイ
最悪の禿げ方の1つである事は間違いない

402 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:06:09.97 ID:0pCP43gN
                  ,,ニ―、 
                   <~~}_ ゙〉
                   レ゙"゙'/ 
                    ヽ/゙\ 
              ,-‐、_,ノ ゙゙̄ir::::::::::::l
            /  ヾ   /-、:::::::::| マ「残念だったね。僕の胸を貸してあげる」
            //   ゙)7_/::::::::l::::::::/
          //   /   l゙:::::::::レ"7 ジ「こんな終わり方なんて…くやしいよ…うっうっ」
         /  l、__,/゙",,-‐i::::::::/ ,/l
        ,/   に二ニ__,l/ ‐" ,/::::|
       /〜〜、、__ ノ  ヾ、_/-"::::;;/[ 
       》l     〈   /::::::::ー-"" ゙〉

403 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 08:06:09.77 ID:KyXvEYCn
どうせなら、鼻にヘッドかましてやれば良かったのに

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)