5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況解説が聞きづらい

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:19:51.66 ID:cvpujk+S
音量バランスおかしくない?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:20:52.78 ID:vQ3dM1Kk
禿どう

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:21:57.02 ID:3XrfIhHi
バカだもの

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:24:18.36 ID:Hm0rSE0Z
たしかに超小さい。 
けどスカパの実況聞いたら、こんな実況聞こえないほうがいいと思うよ。


5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:25:12.52 ID:TMFiWggd
フジ実況の人選手名言うだけでつまんね

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:25:43.42 ID:tfTxfx2b
選手の名前をいえないかく(ry

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:26:07.42 ID:Hm0rSE0Z
それよりも、カメラワークがおかしい。
プレイ再開してるのにさっきのプレイを長々と・・

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:26:52.94 ID:7KETsHSE
何も聞こえん

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:27:07.22 ID:GMqc1swC
実況は選手の名前言うだけだし解説聞こえないし
これ苦情の電話ジャンジャンいくだろ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:27:53.20 ID:nEq4zQWS
なんかぶつぶつ言ってる人が邪魔でイライラする
NHKの方がいいよー

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:27:54.20 ID:Rxyu0dFH
風間のボソボソ声がイラッとくる

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:28:28.10 ID:57brm+cq
客の声がデカイんだろ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:28:39.78 ID:Hm0rSE0Z
解説も関係ない話、もじゃもじゃいってるし。
レストランで噂話に夢中になってる主婦みたい。
うまーw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:29:49.34 ID:Dai0Yfjd
実況の人サッカーあんまり知らないのかな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:30:01.04 ID:TMFiWggd
なぜフジは毎回この人なんだ?
クレームこないんかね

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:30:01.59 ID:Te22ryY6
観客の声がデカイ方が気持ち乗ってこない?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:30:36.63 ID:fW/mP06j
実況が核沢レベルだなw

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:30:57.50 ID:GMqc1swC
だったら解説も実況もいらんだろ


19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:32:12.39 ID:SyIntHQT
何言ってるんだかさっぱりだ… 実況の青嶋?があんなぼそぼそ喋ってたらダメだろ!
やっぱり実況は角澤、解説は松木に限るな!

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:32:14.12 ID:m5pvpf9T
風間さんの解説は日本一

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:32:38.19 ID:52D7QROP
日本語じゃないみたい

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:32:47.20 ID:yUFifpow
確かにボソボソボソボソ聞こえるなあ
でも、ヘッドホンマイクだろうし、歓声のせいかなあ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:33:46.58 ID:GMqc1swC
>>22
BSは全くそんなことないぞ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:34:30.23 ID:TMFiWggd
NHKかどっかの実況は素人の俺も状況がわかりやすかったな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:35:19.35 ID:WeFBIuJ9
あーでも、フジのアナウンサーのページ見たら出世ライバルが大勢いるな。
こりゃ大変だわ。ごくろうさま、青嶋さん。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:36:13.67 ID:6dKcG8c0
オナニー談話いらねえええ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:37:59.82 ID:pEvU9/A2
マジで聞き取りづらいな。
こんなんならいない方がマシ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:38:04.54 ID:ftTC+0BT
>>15
フジといったらこの人しか居ないだろ。
ここまで適切適度な実況は他にない。



29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:40:39.00 ID:ntuPfw4G
うむ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:41:30.79 ID:n+IXkDzi
BSに来い!

31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:41:37.36 ID:3XrfIhHi
えむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)