5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五木ひろし

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:00.05 ID:sojRId8W
五木ひろしでしょ?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:16.48 ID:3UOBOwKW
五木のうどん

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:17.35 ID:4Z18XfKl
お前ら五木ひろしが極悪人て知らないだろうな。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:22.29 ID:7ZfYc7HK
うn

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:23.66 ID:ftV5HGiQ
さっきのヒロシの物まねはこの前振り

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:25.30 ID:OMCy04Ts
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwww

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:34.99 ID:xJ/9sIqn
事前のヒロシでしっかり言ってるな

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:35.50 ID:GPxvQGqV
五木ひろし

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:36.03 ID:cvJYko77
樹なんでもとからアシカクカクじゃん

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:47.42 ID:hkZyq2Ou
これたしか、膝カックンじゃなくて、
後ろからモロ蹴られたんだよ。
はやく逝けって。夜ヒットで

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:50.74 ID:zwmcxpS4
何でみんな知ってるの
すごいね!!

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:03.86 ID:NN/HjP/x
五木だったのか。
北島かと思ってた

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:05.18 ID:lb3S901p
ヒザカックン?
蹴ったんじゃないの?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:13.73 ID:W6Cr0lxK
kwsk

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:16.44 ID:EMoRYIh/
五木、評判悪いよね

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:17.14 ID:spdBUPs+
紅白の時も、氷川きよしを舞台裏でボコってたんだっけ?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:31.98 ID:pVosMKHp
そうそう。久保田は五木に虐められてたの

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:41.31 ID:EMoRYIh/
ふざけてやっただけじゃないの?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:38:26.76 ID:domHbR8f
久保田が真ん中で司会者と話している最中

いきなりがなりながら蹴り。

そこに止めに入ったのが、とんねるず。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:38:41.03 ID:dk7cWuyU
在日の話題でも創価の話題でも名前出てくるよね

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:40:21.77 ID:spdBUPs+
>>19
それって、生放送中でしょ?
五木ひろしって頭オカシイんじゃないの?

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:40:33.03 ID:W6Cr0lxK
芸能人、もう悪い奴を全て晒せばいいのに。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:40:37.51 ID:zwmcxpS4
オンエア中?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:09.29 ID:lb3S901p
>>19
確かそうだよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:09.53 ID:W6Cr0lxK
ゴキ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:21.16 ID:pVosMKHp
>>11久保田ファンは長年ラジオ聞いてるからね HPにもあったしね

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:34.00 ID:BykJWtaq
これ読めばわかる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1090924400/

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:42:16.68 ID:zwmcxpS4
20年ほど前というと、まだ演歌が売れてた頃
長良川演歌で賞取ったりして威張ってた頃か?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:43:06.30 ID:kL0Cdxwh
本当は、生放送中じゃなくて、リハーサル中らしい。
それを書いてあるところがあったはず。
今さがしてるから待て。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:43:21.43 ID:domHbR8f
生放送中だったはず。

有名な話だから、動画もあるはず。

さがしてみれば

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:45:23.90 ID:lFt62q7o
氷川きよしをネチネチいじめてるって話は聞いてたが...
相当性格悪いんだなこの人。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:45:49.66 ID:m3iHuRMK
>>27
>17 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/07/31 03:57
>久保田といい、氷川といい、ああいう目がクリッとしたタイプが許せないんだろな。

ワロタ


33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:47:33.34 ID:domHbR8f
>>すごく自己顕示欲が強くて、

自分より目立つ奴が嫌いって聞いたことがある。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:48:32.52 ID:hkZyq2Ou
1987年10月のマンスリーにまだ若手であった久保田利伸を起用。
しかし前年まで2年続けて同月のマンスリーであった五木ひろしが、
久保田に対して、本番中に暴言を言ったり、
久保田に対してケリをいれたりという場面もあったが、久保田と親交のあったとんねるずが、五木をなだめてなんとか事なきを得た

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:55:57.73 ID:qkFNjo/q
演歌は一発屋で生きてるやつしかいねえ


36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:57:10.76 ID:kL0Cdxwh
この↓コピペしか生き残ってなかった・・・_| ̄|○

久保田「夜のヒットスタジオで、最初みんなで楽しく歌うじゃないですか?
     あの時、何かガンガン後ろから蹴ってくる人がいるんですよ。
     誰かな?と思って見てみたら・・・
     五木ひろしさん(テレビではピー音)だったんですよ」
観客「えー!」


37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:57:23.05 ID:kL0Cdxwh
古舘「そ、それはどういうことだったんですか?」
久保田「要するに『お前俺より目立つな』ってことなんでしょうね。
     オフクロとかも好きだったのに、その話してから歌聞かなくなりましたよ」
古舘「で、その場はどうしたんですか?」
久保田「とんねるずの2人がね、助けてくれたんですよ」
古舘「いろいろあるんですねぇ・・・久保田さんどう思いました?」
久保田「『小さいヤツだな』と思いましたね」

ちなみにこれは、97年(だったっけ?)あたりの
「おしゃれ関係」の中での会話。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:02:39.48 ID:pyOgMgMY
読んでる限り、頭のちょっとおかしな人なんだろうな。

39 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:04:05.82 ID:icuV+jzR
五木ひろしがとんでもなく嫌な奴なのはわかるが
こういう番組に出るたびに絶対この話をする久保田もかなりねちっこいような気がw

40 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:06:14.02 ID:up2K6Ibw
>>39
そうとう嫌だったんじゃない?(w
そんな奴が「大御所」と言われてるのも我慢ならないのかも。

41 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:12:14.79 ID:ZosA3USt
岩崎ひろみの話もドン引きした

42 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:12:30.62 ID:nMGG/xgx
>>39
確かに、ちょっとイメージと違うなw

ゴキがDQNな事は間違いないが。

43 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:17:15.51 ID:ZosA3USt
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%9C%A8%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%97

44 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:20:39.79 ID:up2K6Ibw
>>42
「蹴る」を「膝カックン」にするキャンペーン中なんじゃない?(w
>>43
それじゃなくてねー、
「教えてください」コーナーみたいなサイトで詳しく説明してるところが
あったんだけどね・・・・どうも消されたらしい。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:23:13.80 ID:JUSTmskf


46 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:25:20.99 ID:eiXCdCzR
ゴキブリが御園座に来た時、Kさんと郊外のラブホから出て来てぬかるみにはまり出られなくなっていた。手伝ったらこの事は内緒でと壱万円渡されました。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:27:37.10 ID:ZosA3USt
こっちだた・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9C%E3%81%AE%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AA

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)