5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙厨がいい感じに火病ってるな

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:10:15.45 ID:awTQq99T
必死杉

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:11:32.73 ID:xFDDNnsU
たしかに異常な嫌煙厨が多いな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:11:39.26 ID:/CR7e6FT
>>1
そう言えば納まるとでも思ってんのか?
馬鹿め。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:12:42.77 ID:6DQJt33Y
まぁ、嫌煙者は2chじゃいつでも火病ってる

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:11.60 ID:/kFMPgNl
タバコはドラッグ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:52.35 ID:1iAmrCt7
タバコ吸うなクズが

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:27.21 ID:QbgYN7Pk
禁煙者はしんどけwww

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:40.50 ID:/hjTNpfS
お互い火病ぎみジャマイカ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:12.77 ID:5xzhzecV
いちいちスレたててる喫煙者に言われたくないなw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:34.90 ID:6DQJt33Y
>>9
いやwwww嫌煙スレの数みてから言えよwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:50.61 ID:bjYoStZr
つまりヲタ系は嫌煙者が多いってことか
いじめられっ子がたばこ吸うイメージってないもんな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:17:30.67 ID:WI7/RTgd
>>11
それだ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:25.21 ID:kJQkQcUn
>>11
でも喫煙者の方がデブが多い
ガマンの出来ない体質なんだろうな

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:26.50 ID:Xh2WnSwc
嫌煙厨って半島人に似てるよねw

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:22:09.76 ID:5xzhzecV
>>10
え?たいして変わんないけどww

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:22:23.67 ID:hHNZUmLV
いじめっ子でタバコ吸うって、生きてる資格も無いくらいクズだなww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:25:42.09 ID:i/e028vB
煙草吸わないし喫煙者を好きでも嫌いでもないが、嫌煙家の自分達は絶対的に正しい的な言動や態度がムカつく

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:33:13.35 ID:JwIsdrq0
身体に悪いっていうのはその通りだが
別に法律で禁じられてる訳でもない嗜好品を
マナー通りに嗜んでるだけで死ねとまで言われるのも納得いかない
だったら国に言って法で取り締まってもらえよ…

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:33:29.22 ID:jOEaHtrW
>>14
むしろ、嫌煙厨っていってる奴が嫌韓厨っていってる奴に似てるよね

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:35:33.41 ID:AEjLd3pE
喫煙家の嫌煙ファシズムだみたいな言い草は盗人猛々しいと思う

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:27.52 ID:Xh2WnSwc
上司が喫煙者だったりしたら

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:36:59.37 ID:no6zFPhy
>>11
ヲタも普通に吸うんだけど

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:38:11.21 ID:Xh2WnSwc
上司が喫煙者だったら
嫌煙厨の方はどうするんでしょうね?
車の中とかで上司が申し訳無さそうに
「吸っていいかい?」
って聞いても
「絶対駄目です!」
とか言うのかね?
そう言う奴はどんなとこ行っても…

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:39:39.97 ID:/CR7e6FT
>>23
お前見たいのはその上司にいいように使われるだけだな。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:39:45.90 ID:kldB7unI
いいとおもうよ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:40:32.43 ID:Xh2WnSwc
>>24
どんなに仕事できても上司に可愛がられないとねぇw

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:13.78 ID:/QN2VX+M
>>23
構いません。とは言うね一応。あからさまに窓開けてやるけど。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:41:46.32 ID:XzydZnJX
韓国人手歌うまいな。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:42:16.46 ID:XzydZnJX
韓国人が歌うまいのは、日本語を知らないからだろうな。音で合わせてる。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:42:43.55 ID:no6zFPhy
>>23
「吸ってもいいけどはかないでください」って言う

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:42:43.98 ID:yHutsBX5
>>23
ていうか上司が嫌煙だったらどうするんだよ?
そんな例え意味ねーぞ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:45:10.54 ID:Xh2WnSwc
>>31
そんときは吸わなければいいだけの話。
要するにフレキシブルに対応できないと世の中渡っていけないよってことさ。
なんでもかんでも自分の価値観だけで判断してたら人と付き合っていけない。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:46:39.70 ID:l9PQ8Vd/
>>23
嫌煙厨てそんな嫌がるの?
それは気にしすぎじゃね?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:47:36.14 ID:UMNdu0Gy
>>23
わざわざ許可を求めてくるような人なら上司だろうが
部下だろうが『いい』って言うが?
俺が嫌いなのは煙じゃなくマナーの悪さだし。


35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:48:29.60 ID:/CR7e6FT
>>26
だから上司がいる限り上に上がれないんじゃないか。
お前馬鹿か。
あ〜、だから平社員なのか。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:48:33.10 ID:yHutsBX5
>>32
俺はタバコが好きで吸ってるんだ!とか言えんのか?

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:51:43.73 ID:/QN2VX+M
>>32
まぁ今んとこ仕事場でどうこう言われる事は無いとこに務めてるみたいだけど、これはもう流れだから。
今日から禁煙ね・と言われた時にはフレキシブルに対応して頑張ってね。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:54:03.22 ID:3oRkLkrp
タバコの代わりにタバスコ吸えばいいんじゃない?

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:55:23.46 ID:rNBJJkWg
無職が仮想職場の話のしているスレはここですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)