5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴と喫煙率の相関関係について

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:55.88 ID:1iAmrCt7
やっぱり関係ありますよね?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:34.34 ID:rXxVac1m
>>1
ねーよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:00:08.61 ID:JLrEyfMR
ない

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:00:16.42 ID:lsShCdRl
それはないわ〜

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:07.70 ID:bonzHEdY
さすがにないよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:37.79 ID:kVGIkO2Q
この間死んだ首相もヘビースモーカー
小泉はどうなんだろ?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:43.33 ID:j72imsmA
あるよ。
優秀な学生ほど、タバコなんて吸わないよ。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:46.54 ID:arGWLlgn
大学受けたときに驚いたのが受験者だか在学生だか知らんが喫煙所に人がうじゃうじゃいたこと

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:53.15 ID:4nmc4Uqg
中卒とか低偏差値の高校に行った奴は、総じて吸ってやがったけどなww

10 :Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME :2006/07/09(日) 23:02:08.34 ID:ZYJRuS0K
その発想はなかったわ





11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:11.46 ID:aTRhkDp9
あるだろ
ソースはない

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:24.82 ID:1iAmrCt7
東大とかでもいるのかな?
喫煙者?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:28.13 ID:xvpDk1+W
絶対ある。DQNは喫煙率高いんだし。wwwww

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:38.65 ID:fWRy0Iup
>>6
小泉はタバコ税あげろって言ってたぞ。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:03:20.89 ID:9sIZ/17w
高卒と偏差値55以上の大卒だったら喫煙率20%位は違うんじゃない。
特に女子は。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:03:54.03 ID:aTRhkDp9
東大生と専門学校生どっちがタバコすうか明白だろ

17 :オタク童貞ロリコン 幼女マニア えここ大好き オナニー狂 萌気違:2006/07/09(日) 23:03:57.63 ID:Z03NI/2/
ヴォキュは
酒たばこギャンブル女遊び
を一切経験したこと無く
学業は真面目に取り組んでるけど
頭悪いし女に全然もてないよ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:04:13.83 ID:bjYoStZr
うちの働いてる病院は院長や医者がタバコ吸いまくり

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:06:44.98 ID:9ywLGWmD
つまりヲタ系は嫌煙者が多いってことか
いじめられっ子がたばこ吸うイメージってないもんな

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:34.31 ID:YeHdDNqq
>>17
そうゆう人、いたwww
何人かでメシ食ってるときにタバコ吸うか?って話題になって
みんな、「俺は吸わないなぁ」「やめた」「すわねぇ」
って言ってるのに
そいつだけ
「わざわざお金払って毒ガスなんて吸いたくないですよ。百害あって一利なしじゃないですかブツブツ」
っていかに自分がタバコが嫌いかを延々語り出した。
「すわない」
って言うだけですむのにな

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:15.01 ID:yaf8l7+B
大学受験の時。
偏差値の低い学校ほど
休憩時間の喫煙率が多かった。

W稲田>N本>D東文化、、、(ry

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:52.69 ID:Z03NI/2/
そんな時ヴォキュも
「すわない」
と一言いったにょ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:09:23.40 ID:Bkd4bjpO
>>21
早稲田受ける奴が大東文化なんかうけねーよ、死ね

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:09:52.70 ID:VDZ261QG
コミュニケーションとか間合いとかに
タバコはいいツールだけどな・・
人付き合い関係ないオタクには関係ないだろうが


25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:11:00.04 ID:mXN6DLIg
学歴は関係ないだろ。性格の悪い奴が吸う物なんだよ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:11:36.59 ID:1iAmrCt7
タバコ吸う奴は日本の恥

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:11:56.20 ID:yaf8l7+B
>>21
逆だった。

W稲田<N本<D東文化。。。

あーもうどうでもいーやW

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:00.98 ID:/tuCL0zT
頭いい人間は吸わない。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:34.75 ID:sHVc9P0s
俺が東大にいたときは喫煙者は2割くらいだったな
田舎出身のほうがすってたな

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:50.34 ID:4nmc4Uqg
理三と慶医しか受けたことないから、分かんねぇや

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:16.33 ID:yaf8l7+B
>>23
受験競争が激しかった時代を
経験してないヌルマ湯馬鹿W
おめでたいよWW

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:53.60 ID:hHNZUmLV
タバコ吸ったら脳が冒されるから頭おかしくなるのは当たり前w
吸うの止めようとしたら気が狂いそうになって頭おかしくなるのも当たり前w
死ねばいいのにwww

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:16:17.04 ID:yld/sUFn
vipperの喫煙率は相当高いなw

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:16:30.36 ID:rXXwJ/jT
喫煙者叩きしてるやつって、なんか喫煙者にコンプレックスあるのかなぁ

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:18:08.39 ID:Xh2WnSwc
予備校で同じ地底大学受験コースの中で
タバコ吸ってた奴の方が合格率高かったなw

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:18:10.37 ID:Bkd4bjpO
>>31
なんだ早稲田は記念受験か

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:18:46.44 ID:RtAXAMA7
>>34
普通に考えれば単に煙がウザイだけだろ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:18:59.46 ID:YeHdDNqq
>>34
必要以上に叩いてるのは、タバコ吸ってない自分に酔ってるのかもな

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:20:15.49 ID:mXN6DLIg
>>34
逆もまたしかり。別に吸わないんだから気にするなよ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:20:49.23 ID:4nmc4Uqg
>>31
35歳位の従兄は私立洗顔だったけど、早慶とマーチ・学習院しか受けてないと言ってたぞ・・
大体、早慶から大東亜までなんて何校受けるんだよ・・
仮に受かっても絶対に行かないだろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)