5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタメン キンエンジャー 喫煙者専用

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:22.18 ID:YwOI9M1Z
最近、禁煙家がやたらと多いな(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:54.05 ID:XYC8knhu
( ゚Д゚)y−~~お邪魔するぜ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:17.97 ID:yaf8l7+B
今映ってるヤツラは禁煙失敗しますww

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:00:50.26 ID:YwOI9M1Z
タバコ止めるのは、中学時代に一年オナ禁するぐらいつらいよな。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:08.84 ID:YwOI9M1Z
>>2
いらっしゃい(`・ω・´)

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:00.32 ID:4IGHk/zn
タバコを吸う女性って外見で分かるよね

肌荒れ、きつそうな感じ、

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:04:07.27 ID:1okk3Zf8
>>4
それだ


こう禁煙がブームになると本当に肩身がせまい
つい先月行きつけだった居酒屋が完全禁煙制になったorz

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:04:11.60 ID:YwOI9M1Z
最近は、自宅以外では吸わないようにしてるんだけどなぁ。

ポイ捨てや、非喫煙者の前では絶対吸わないのに、どんどん肩身が狭くなっていく.....(´・ω・`)

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:27.23 ID:2/xkGHr/
ヤニ中シネ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:37.04 ID:B2VgC3i6
1日20本?吸い過ぎだろ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:43.55 ID:V9uqgMQ5
ラサール石井は自分が喫煙家だと思っていたら
吹かしタバコっだったオチはワロタけどな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:49.91 ID:nAQKjOzZ
タバコを発明した香具師が一言↓

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:57.44 ID:V9uqgMQ5
挑発って

触発だろwwwwwwwwwww

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:06:05.29 ID:YwOI9M1Z
>>7
そうそう、居酒屋も禁煙化が進んでるね。

禁煙の喫茶店まであるし。タバコ吸えないに喫茶って....(´・ω・`)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:06:11.01 ID:bzN8t42P
ガン保険勧める喫煙者の保険屋って人バカにしてるのか?
保険会社もそんなクズ雇うなよ。
それだから保険会社も潰れるんだね。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:06:20.96 ID:2/xkGHr/
タバコ吸ってると死ぬとき水中におぼれるような感覚で死ぬらしいよ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:14.32 ID:+apTfEbO
体調悪いと、たしかにタバコがうまくないな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:30.65 ID:2/xkGHr/
男性のがん死のNo.1は肺がんです。喫煙の寄与度は90%と言われております。20歳か

ら毎日1日20本の喫煙者は6人に1人が60歳までに肺がんで死亡と国立がんセンターが

発表しております。その他、脳腫瘍、咽頭がん、喉頭がん、食道がん、胃がん、肝臓

がん、膵臓がん、膀胱がん、前立腺がん、子宮がん、乳がん、白血病等、全ての悪性

腫瘍にタバコは作用しております。


19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:51.38 ID:YwOI9M1Z
ニコレッドってどれぐらい効果あるんだろう

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:12:03.20 ID:YwOI9M1Z
さぁ、タバコ吸いながら、深夜のサッカー見るか(`・ω・´)

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:13.34 ID:y6zAFOgi
世の中の為に、喫煙者、全員死ねよ マジで!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:54.74 ID:E6Ri/sFR
俺も喫煙者だが、やっぱり好きな女性には吸ってほしくないなという矛盾。
非喫煙者の女性と付き合って止めさせてもらうか、喫煙者の女性と一緒に禁煙するか、それが問題だ!

ちなみにその両方の経験があるけど、別れてしばらくすると、禁煙生活ともお別れしてしまったorz

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:05.03 ID:YwOI9M1Z
>>21
お前が、セックスとオナニーを一年我慢できたら、禁煙する(`・ω・´)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:29.26 ID:2/xkGHr/


           ヤニ中はさっさとシネ





25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:20:36.51 ID:YwOI9M1Z
>>24
一つ聞くが、なんでそこまで喫煙に反対するの?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:31:25.79 ID:U7k8/5ZG
タバコ臭い人は、苦手ですが、
1箱1万円にすれば、喫煙者を悪く言いません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)